Как вы относитесь к тому, что у девушки небольшой животик? Не весит, но он есть. Парень после секса, или просто когда лежим вместе поглаживает его, а мне неловко. Сильно ли это смущает парней? Повторюсь, он не висит, но такой слегка округлый
Сколько вам лет? У нас пол страны женщин с животиками, а то и хуже. Ничего, все живут. У него самого что? Пресс кубиками?
***.
Он то же наверное не идеальный
Небольшой животик смотрится хорошо
У Пьера Вудмана тоже животик.
честно говоря у каждого парня свои вкусы на девушек, я вот лично ненавижу толстушек. У меня просто не встаёт на них, животик не животик, посмотрите на свою фигуру, на крайняк зайдите в паблик Муклы и выложите себя на оценку, а лучше зайдите в мужской паблик и выложите свои фото на оценку.
Сообщение было удалено
Не надо никуда заходить в Муклы...
Если парень не смылся, значит, его все устраивает.
Однажды меня бросил любовник, нашёл другую... Когда я увидела её, у меня сразу все комплексы пропали.... Это была корова с огромным пузом, ноги как бутылки, старше меня на 10 лет.... Но ему что-то понравилось....
Подруга сказала:наверно, она сосёт, как пылесос...
И ещё однажды у другого мужчины я спросила :тебе хорошо со мной? Он ответил:было бы плохо, я бы сейчас рядом с тобой не сидел и не разговаривал бы.
Мой муж любит мой животик, я стройная, но в последние месяцы немного поправилась, он так восхищается моей фигурой, говорит какая ты женственная, какой классный животик. Думаю, вашему парню нравится ваша фигура, раз он поглаживает.
Отвратительно. Или опухоль внутри или не какала неделю, кишки полные.
Но если парень поглаживает его, то, думаю, что волноваться не стоит.
Мне нравятся девушки в меру полные, главное чтобы она была симпатичная на личико. Работает со мной замужняя женщина. Лицо красивое, но толстая, не полная, а толстая, но на лицо милая. Как вижу её всегда представляю худенькой и мысленно жарю её :)
Калерия хотела х/уило. Она жажадала, чтобы хоть кто-нибудь, хоть встречный прохожий выеп ее как сидорову козу - и в писту, и в ж/опу. Калерия схватила из вазы с фруктами самый длинный, спелый, сочный банан и одним рывком воткнула сладкий плод себе в писту. А в ж/опу она вввела три пальца, и вращала ими, одновременно е/бя бананом свою дырку. Калерия брызнула пистятиной как дивным ароматным шампанским, и аж заходилась в оргазмах Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034227/#m66594277 © Woman.ru
Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/thread/5034190/#m66594291
© Woman.ru