Гость
Статьи
Инстаграм озадачивает.

Инстаграм озадачивает.

Девочки, выручайте! Зашла в *** с аккаунта своего мч, и в поиске решила проверить, заходит ли он на страницу к бывшей. В самом списке ее не было, но вот когда я ввела первую букву её никнейма-она отобразилась первой в списке. Значит ли это, что он заходит на ее страничку?

Burimsa
8 ответов
Последний — Перейти

Да. Всегда вылазит первым то куда человек заходил один раз даже, либо постоянно. *** конечно.

Рисовая каша

Да, я когда лажу к бывшей работодательнице у меня чепез поиск с первой буквы ее находит. Я регулярно там шарюсь. Сама не знаю почему. Ну кура я

Гость

Да, заходит. Можете проверить по своей странице - всегда в поиске будут те к кому вы заходили.

Гость

Ну раньше он к ней однозначно заходил, сейчас не факт

Эксперт в отношениях

все мужчины заходят на страницы к бывшим , в этом нет ничего преступного, если у вас какие то с этим проблемы то вы психопатка и ревнивица, думаю вы расстанитесь в скором времени и в этом будете виноваты только вы. Удачи вам и мудрости побольше. Вообще не имейте привычку лазить в его телефоне , для вас это плохо закончится

Гость
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Было б все так просто, пару месяцев назад проснулась ночью и застукала за перепиской, он быстро удалил, но не успел предупредить ее, и буквально через минуту она прислала сообщение : «я тоже скучаю😘😘😘». Раньше у меня и в мыслях не было ничего, расстались они уже давно,по ее инициативе, у нее теперь семья, дочери уже 2 года,да и ушла она сама, казалось бы, зачем тогда скучать по кому-то,если жизнь у тебя складывается так хорошо.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Было б все так просто, пару месяцев назад проснулась ночью и застукала за перепиской, он быстро удалил, но не успел предупредить ее, и буквально через минуту она прислала сообщение : «я тоже скучаю😘😘😘». Раньше у меня и в мыслях не было ничего, расстались они уже давно,по ее инициативе, у нее теперь семья, дочери уже 2 года,да и ушла она сама, казалось бы, зачем тогда скучать по кому-то,если жизнь у тебя складывается так хорошо.
что вас тогда ещё может озадачивать после такого? и почему вы эти пару месяца ещё с ним? если простили переписку, то чего ещё лазить высматриваете? это что-то изменит?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Мы вместе уже три года, и это был первый инцидент, в это время как раз было много проблем у каждого, и я решила, что еще один шанс он заслуживает, только вот доверие сами понимаете, испарилось без следа, вот и чекаю теперь, чтобы для себя окончательно решить. Уйти никогда не поздно)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: