Кто-то сталкивался с мужской местью? У меня вот например были отношения 3 года и у 20 лет мы расстались, любовь была первая, светлая, взаимная. Но пришлось разойтись. В 20 лет у меня был за спиной всего 1 мужчина. За ним я встретила бизнесмена, очень богатый, но женат и несколько детей. Мы провстречались пару недель и он мне стал противен, я ему это так и сказала, отдала всё подарки. Я не спермослив. Со временем ко мне начали подкатывать местные мужчины. Они т***и и исчезали и всем рассказывали, какая я б***. Спустя какое-то время он позвонил и выяснилось, что он неплохо платил этим парням за то, что они меня обидят и подмочат мою репутацию. Его задел очень сильно мой отказ и он решил отомстить таким способом. За свою гордость и чистоту получила как никто. И врагу не пожелаю такого. А у вас были ситуации с мужской местью? Расскажите...
Не знаю...а что ты получила?
Мужик вообще не капли нелюбил тебя, а тешил самолюбие. Если б хотел влюбить- заботой окутал.Пусть пойдет к врачу.
Ну мужик тот еще может умиреть от случайного кирпича.. при чем ты?
Мужчина влюбленным горы свернёт.. а тут нервы мотает с друзьями..это загранью.
Кто мне делал гадости умирали при странных обстоятельствах.. тот повесился..тот от тромба.
Не думаю, что это-то им бумеранг шарахнул)..но может..)
Я со всеми чесна, или замуж/ кольцо или никакого секса.
С какой радости мне размениваться? Нет кольца, значит и секса тоже.
Тело это собственность человека того, чье Фио в паспорте!
А не для случайных мужиков который вдруг решили, что можно им воспользоваться мною для личного Эго.
И не поверишь!
Никаких проблем.
А ты, не общайся с отбросами...даже если они с ВУЗа!
Цирк..платить кому-то..что б закадрили..это уже дно.
Нужно уважать друг друга-так и передай ему.
Обиделся 100%.
У него дети!!!
Я не увидела.
Ужасс. А чё ты вообще связалась?
Не знала , наверное.
ну один раз я с другом отомстили его подруге которая как и вы была ***, В общем они встречались, и он мне постоянно про нее рассказывал, потом я ее развел в аське на секс , а он пишет что признался ей в любви, я скинул ему переписку, и мы решили отомстить это шалаве, я ее трахнул, а когда выходили из моего дома он встречал нас, я взял её за руку и помахал ему, и говорю с сарказмом, спасибо за презервативы и сливки. Жесть была, еще один раз я слил фотки девушки которая вела двойные отношения. Создал её фейк страницы и залил туда все ее фотки где она мастурбировала в скайпе, добавил туда всех ее друзей родителей родню. Сейчас она замужем и родила.
О какой гордости и чистоте вы говорите? Вы обычная шалааава! Сначала связалась с женатым, порядочная не подпустила бы, а потом всем подряд ноги раздвигала. Ваш бывший приплачивал этим мужикам? А вас то кто заставлял им давать? Или вам тоже приплачивали? Просто ***.
тема разводка
щизо-дрочеры с абф свои влажные фантазии изливают
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать!
Земля полна отбросами.
Ниче, когда буш помиоать от рака- вспомнишь все😂
Богом себя пацики возомнила, а внутри тела .омно вонючее..
Создать фейк..искать людей.. Это психиатрия чистейшей!!!
Как врач с 20 стажем говорю.
Сообщение было удалено
Мамка твоя раздвину не тому...получилось ***)))
Чмыри свою мамО😄
Они т***и и исчезали
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034222/#m66594695
© Woman.ru
а свою гордость и чистоту получила как никто
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034222/#m66594695
© Woman.ru
Плохо сочитается, коли первым встречным давали.
А так- сочувствую, да, (м)удак тот мужик.
Ничего с ним не было, так как он женат. Он просто ухаживал, внаглую
А гулял, потому что скучно от того, что все так хорошо
Сообщение было удалено
дурак мужик. Вы тоже могли ему отомстить - рассказать его жене. Автор, держитесь подальше от у.р.о.д.ов и найдите себе хорошего парня! Не стоит разочаровываться во всех мужчинах из-за одного ко.з.ла.
Как же его найти, если так испорчена репутация.... Рассказать правду - никто же не поверит. А зачмырят, как писали выше
Сообщение было удалено
***, ***. Тебе видней, тебя же *** и родило.
Зря все подарки отдала... Все равно осталась плохой. Получается он тебя использовал по полной и еще подложил под других. Автор не обижайтесь. Просто ему все сошло с рук, он все забудет и будет продолжать наслаждаться жизнью. А вы будете помнить это всю жизнь... Был такой козел, угрожал кислотой облить, убить, закопать, потому что не хотела встречаться с ним. Благо мой парень его на место быстро поставил. Другой идиот звонил на работу к моему начальству и говорил гадости про меня. Приходилось постоянно обьяснять, что это не адекватный человек. Мужики еще как мстительны если им отказываешь или играешь ими чувствами. До сих пор как вспомню, так передергивает...