Гость
Статьи
Мужская месть

Мужская месть

Кто-то сталкивался с мужской местью? У меня вот например были отношения 3 года и у 20 лет мы расстались, любовь была первая, светлая, взаимная. Но пришлось разойтись. В 20 лет у меня был за спиной всего 1 мужчина. За ним я встретила бизнесмена, очень богатый, но женат и несколько детей. Мы провстречались пару недель и он мне стал противен, я ему это так и сказала, отдала всё подарки. Я не спермослив. Со временем ко мне начали подкатывать местные мужчины. Они т***и и исчезали и всем рассказывали, какая я б***. Спустя какое-то время он позвонил и выяснилось, что он неплохо платил этим парням за то, что они меня обидят и подмочат мою репутацию. Его задел очень сильно мой отказ и он решил отомстить таким способом. За свою гордость и чистоту получила как никто. И врагу не пожелаю такого. А у вас были ситуации с мужской местью? Расскажите...

Лепесток
15 ответов
Последний — Перейти
Я-телец

Не знаю...а что ты получила?
Мужик вообще не капли нелюбил тебя, а тешил самолюбие. Если б хотел влюбить- заботой окутал.Пусть пойдет к врачу.
Ну мужик тот еще может умиреть от случайного кирпича.. при чем ты?
Мужчина влюбленным горы свернёт.. а тут нервы мотает с друзьями..это загранью.
Кто мне делал гадости умирали при странных обстоятельствах.. тот повесился..тот от тромба.
Не думаю, что это-то им бумеранг шарахнул)..но может..)
Я со всеми чесна, или замуж/ кольцо или никакого секса.
С какой радости мне размениваться? Нет кольца, значит и секса тоже.
Тело это собственность человека того, чье Фио в паспорте!
А не для случайных мужиков который вдруг решили, что можно им воспользоваться мною для личного Эго.
И не поверишь!
Никаких проблем.
А ты, не общайся с отбросами...даже если они с ВУЗа!
Цирк..платить кому-то..что б закадрили..это уже дно.
Нужно уважать друг друга-так и передай ему.
Обиделся 100%.

Я-телец

У него дети!!!
Я не увидела.
Ужасс. А чё ты вообще связалась?
Не знала , наверное.

Эксперт в отношениях

ну один раз я с другом отомстили его подруге которая как и вы была ***, В общем они встречались, и он мне постоянно про нее рассказывал, потом я ее развел в аське на секс , а он пишет что признался ей в любви, я скинул ему переписку, и мы решили отомстить это шалаве, я ее трахнул, а когда выходили из моего дома он встречал нас, я взял её за руку и помахал ему, и говорю с сарказмом, спасибо за презервативы и сливки. Жесть была, еще один раз я слил фотки девушки которая вела двойные отношения. Создал её фейк страницы и залил туда все ее фотки где она мастурбировала в скайпе, добавил туда всех ее друзей родителей родню. Сейчас она замужем и родила.

Гость

О какой гордости и чистоте вы говорите? Вы обычная шалааава! Сначала связалась с женатым, порядочная не подпустила бы, а потом всем подряд ноги раздвигала. Ваш бывший приплачивал этим мужикам? А вас то кто заставлял им давать? Или вам тоже приплачивали? Просто ***.

Гость

тема разводка

Гость

щизо-дрочеры с абф свои влажные фантазии изливают

Я-телец
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать!
Земля полна отбросами.
Ниче, когда буш помиоать от рака- вспомнишь все😂
Богом себя пацики возомнила, а внутри тела .омно вонючее..
Создать фейк..искать людей.. Это психиатрия чистейшей!!!
Как врач с 20 стажем говорю.

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя раздвину не тому...получилось ***)))
Чмыри свою мамО😄

Гость

Они т***и и исчезали

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034222/#m66594695
© Woman.ru

а свою гордость и чистоту получила как никто

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5034222/#m66594695
© Woman.ru

Плохо сочитается, коли первым встречным давали.

А так- сочувствую, да, (м)удак тот мужик.

Гость

Ничего с ним не было, так как он женат. Он просто ухаживал, внаглую

Гость

А гулял, потому что скучно от того, что все так хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дурак мужик. Вы тоже могли ему отомстить - рассказать его жене. Автор, держитесь подальше от у.р.о.д.ов и найдите себе хорошего парня! Не стоит разочаровываться во всех мужчинах из-за одного ко.з.ла.

Гость

Как же его найти, если так испорчена репутация.... Рассказать правду - никто же не поверит. А зачмырят, как писали выше

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

***, ***. Тебе видней, тебя же *** и родило.

Злюка

Зря все подарки отдала... Все равно осталась плохой. Получается он тебя использовал по полной и еще подложил под других. Автор не обижайтесь. Просто ему все сошло с рук, он все забудет и будет продолжать наслаждаться жизнью. А вы будете помнить это всю жизнь... Был такой козел, угрожал кислотой облить, убить, закопать, потому что не хотела встречаться с ним. Благо мой парень его на место быстро поставил. Другой идиот звонил на работу к моему начальству и говорил гадости про меня. Приходилось постоянно обьяснять, что это не адекватный человек. Мужики еще как мстительны если им отказываешь или играешь ими чувствами. До сих пор как вспомню, так передергивает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: