Как вы реагируете на мужчин,которые принимают решение возобновить отношения.И внезапно обьявляются.В то время как у вас уже все отболело-перегорело.Вас не бесит,что они предположительно считают,что вы только и жили все это время,ожидая их звонка?Что время для вас остановилось с момента разлуки с ними,что они всегда для вас желанные гости из прошлого?И,как ни в чем не бывало, они зовут вас куда-нибудь сходить,посидеть,поговорить ? По умолчанию, такие возвращенцы считают,что девушка никого лучше них себе не нашла за время разлуки,что ли?
У меня так было, прожили пять лет, замуж не взял, потом бросил и ушел к другой бабе, помыкался с ней пару месяцев и они разошлись, решил после другой бабы вернуться ко мне, но я уже за эти два месяца другого нашла, и по истечении полугода вышла замуж, а бывший до сих пор один ходит, и меня бросил тогда, и с той бабой у него не срослось
Ой. Я одного просила купить мне дорогущее платье и туфли. Не купил? Ну и на хрен пошел. Поиздеваться и послать. Что с ними ещё делать...
Сообщение было удалено
Он что глупый, на хабалку деньги тратить
Если всё, что вы выше написали скажете "возвращенцу", то я думаю он не захочет с вами встретиться. Вы агрессивно написали. Возвращаясь, мужчина хочет дать шанс себе и вам построить отношения заново, с чистого листа. Если не хотите этого, тогда и не надо вступать в диалог. Всё просто. А если хотите: то будьте женственны, не помните старых обид, так реально есть шанс, вдруг что-то хорошее получится) Удачи вам)
Сообщение было удалено
Но вы не поняли.Я не собираюсь вести себя женственно.И давать ему шансы на возобновление отношений.Зачем мне это?Тема вообще не об этом
Зачем мне возвращаться в отношения,которые мне уже не интересны ? Что за логика у вас?
Сообщение было удалено
Про диалог.Я и не вступаю.Лень вступать.Если вы не понимаете,как это,когда ьывший лезет и лезет не смотря на жирные точки,на игнор,на отказы во встречах.То зачем же писать,что я таким образом вроде как им манипулирую,что ли.
Для меня "умер так умер". Я Санта Барбару не растягмваю.
это говорит о том что они нах ни кому не нужны, вот и лезут обратно только их там никто не ждет