Меня бросили, внезапно, без предпосылок, холодно и...и не знаю как. Господи, как же тяжело и плохо, я знаю, что таких тем было очень много, но, пожалуйста, поддержите, хоть как-то, очень тяжело, как теперь жить, я не знаю, совсем не знаю...не хочется
а подробности где?
Какие подробности...встречались, общались, потом резко и внезапно все, финиш, помахали рукой. Тортик не могу, слежу строго за питанием, оттого и особенно больно, что фигуру довела до совершенства, но и это не спасло.
Тебе б такого юмора в жизнь, эксперт ((
Сообщение было удалено
Ужас, если и это не спасло, то уже может ничего не спасет
Сообщение было удалено
Сколько разлука длится? 3 дня? И как можно красивой, молодой с изящной фигурой помахать ручкой? У вас несносный характер?
Сообщение было удалено
Это и пугает, обросла жуткими комплексами в итоге.
Сообщение было удалено
Нет, все-таки подробности нужны. Вы представьте, что вы как у психолога на приеме.
Давайте, я побуду вам бесплатным психологом.
Сколько лет вам, ему?
Сколько времени общались?
Какие были отношения, часто ли ссорились, строили ли планы на будущее? Что можете рассказать о том периоде в жизни, когда вы были вместе?
Почему вы приводили свою фигуру к идеалу? Из-за его придирок или сами того хотели?
Как именно вы расстались? Слово "бросили" по отношению к себе не употребляйте вообще никогда. Вы не вещь, которую можно бросить на пол.
Мы не поможем вам, пока не узнаем всего этого.
Сообщение было удалено
Глупый совет. Практически нереализуемый на практике(
Как можно ездить в жигулях, когда ты ездил до этого на мерсе? Унылое сравнение, но все же...
Сообщение было удалено
я не знаю, я не понимаю, оттого и крик души, я просто не понимаю, я не истерила, мозг не выносила, на шею не вешалась, я не понимаюююююююю
может другую нашел, но чем я была так плоха, не глупа, красивая, с хорошей фигурой, я не знаю
Сообщение было удалено
Может, вы слишком скучная, правильная?
Может, излишне самодостаточная, типа "и без тебя запросто обойдусь"?
Я немного старше, оба взрослые, фигура была неплохая, но втемяшила в голову, что хочу совершенство, жила в зале, он старался совершенствоваться тоже, качался, всегда спрашивал, нравится ли мне, как он выглядит. 2 года назад я его бросила, он вернул. теперь вот так.
Сообщение было удалено
Может, я любила включать а-ля "независимая и особо в тебе не нуждаюсь"
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Ох, какие тогда к нам вопросы? Понятно же все. Причин куча: мало внимания ему уделяли, бросили его, не показывали, что нуждаетесь в нем, он рядом с вами мужчиной себя не ощущал. Выждал время и бросил в отместку за ваши прошлые "подвиги".
В теме чуть не ревели, а как рассказали всю соль, так мне мужика жалко стало, а не вас.
Сообщение было удалено
Понятно, сдвинутые фитоняшки оба. Некто его сильнее заценил. Нарцисс, судя по вашим комментам.Вы его бросали, он вас бросил. Счет 1:1. Думаю, соревнование между вами на паузе, но обязательно продолжится. Не убивайтесь так сильно. Вы- отличная пара.
Спасибо, блин, поддержали :(((((
Хотя я тоже не исключала варианта мести
Сообщение было удалено
Он именно что НЕ сдвинутый. Сдвинутая только автор. Он лишь плясал под ее дудку, а потом до него, видимо, дошло, что он мужчина, и так вести себя - низко по отношению к себе самому, да еще вспомнил, как она поступила, вот и принял мудрое решение. Рада за мужика.
Приятельницу бросили после 30 лет брака. Сидели они за столом, пили чай и муж сказал, что у него другая. И свалил. А мужику то за 50. А чего от молодых то требовать? А был такой семьянин. Вот это неожиданное предательство, которое ровняется смерти.
Автор , не торопи судьбу. Твоя любовь, отец твоих детей, твой главный человек придет в самое то время какое положено твоей судьбой. И не сожалей о тех, кто прошел мимо…..
Сообщение было удалено
Дай-то Бог, только вот как сейчас то это пережить...
Сообщение было удалено
Автор, вам пора расширять кругозор, по мимо фито, шмито няшек, фигуры и прочего есть еще межличностные отношения духовная связь и ваши чувства. От меня ушел , с ребёнком на руках я осталась , тут уже иная ситуация и других масштабов.
Сообщение было удалено
Сил Вам и терпения!
Ну смотри. Для начала тебе надо не успокоиться, а хорошенько поплакать, помучаться, прожить эту боль. Говорить об этом, а не скрывать.
Далее. Надо понять, что мужчины бросают часто на благо тебе. Причины могут быть разные. Заболел чем-то, не захотел заражать тебя, какая-то *** охмурила (нет, ты не плохая, но кто-то лучше), что-то оттолкнуло. Может ты нечаянно задела его драгоценное ЭГО. Часто причина расставания не в девушке, а в других обстоятельствах.
Так что беги за пляшкой и хорошенько проревись. И не переживай, он 100 процентов вернётся. Но тебе он будет уже не нужен. Они все возвращаются)
Сообщение было удалено
А подруга хотела до самой смерти с ним чаи гонять? Никто ничей не раб.Пожили,исполнили предназначение -вырастили детей и каждый к своим целям.))
Сообщение было удалено
Меня тоже. Совсем недавно. Один и тот же мужчина второй раз. В один момент всё поменялось. В итоге сказал, что не хочет отношений вообще.