Гость
Статьи
Меня бросили

Меня бросили

Меня бросили, внезапно, без предпосылок, холодно и...и не знаю как. Господи, как же тяжело и плохо, я знаю, что таких тем было очень много, но, пожалуйста, поддержите, хоть как-то, очень тяжело, как теперь жить, я не знаю, совсем не знаю...не хочется

Бася
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

а подробности где?

Бася

Какие подробности...встречались, общались, потом резко и внезапно все, финиш, помахали рукой. Тортик не могу, слежу строго за питанием, оттого и особенно больно, что фигуру довела до совершенства, но и это не спасло.

Бася

Тебе б такого юмора в жизнь, эксперт ((

Гость
Бася

Сообщение было удалено

Ужас, если и это не спасло, то уже может ничего не спасет

Али-баба
Бася

Сообщение было удалено

Сколько разлука длится? 3 дня? И как можно красивой, молодой с изящной фигурой помахать ручкой? У вас несносный характер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и пугает, обросла жуткими комплексами в итоге.

тЛЕН
Бася

Сообщение было удалено

Нет, все-таки подробности нужны. Вы представьте, что вы как у психолога на приеме.
Давайте, я побуду вам бесплатным психологом.
Сколько лет вам, ему?
Сколько времени общались?
Какие были отношения, часто ли ссорились, строили ли планы на будущее? Что можете рассказать о том периоде в жизни, когда вы были вместе?
Почему вы приводили свою фигуру к идеалу? Из-за его придирок или сами того хотели?
Как именно вы расстались? Слово "бросили" по отношению к себе не употребляйте вообще никогда. Вы не вещь, которую можно бросить на пол.
Мы не поможем вам, пока не узнаем всего этого.

тЛЕН
Эксперт в отношениях

Сообщение было удалено

Глупый совет. Практически нереализуемый на практике(
Как можно ездить в жигулях, когда ты ездил до этого на мерсе? Унылое сравнение, но все же...

Бася
Али-баба

Сообщение было удалено

я не знаю, я не понимаю, оттого и крик души, я просто не понимаю, я не истерила, мозг не выносила, на шею не вешалась, я не понимаюююююююю
может другую нашел, но чем я была так плоха, не глупа, красивая, с хорошей фигурой, я не знаю

тЛЕН
Бася

Сообщение было удалено

Может, вы слишком скучная, правильная?
Может, излишне самодостаточная, типа "и без тебя запросто обойдусь"?

Бася

Я немного старше, оба взрослые, фигура была неплохая, но втемяшила в голову, что хочу совершенство, жила в зале, он старался совершенствоваться тоже, качался, всегда спрашивал, нравится ли мне, как он выглядит. 2 года назад я его бросила, он вернул. теперь вот так.

Бася
тЛЕН

Сообщение было удалено

Может, я любила включать а-ля "независимая и особо в тебе не нуждаюсь"

тЛЕН
Бася

Сообщение было удалено

Вы шутите?
Ох, какие тогда к нам вопросы? Понятно же все. Причин куча: мало внимания ему уделяли, бросили его, не показывали, что нуждаетесь в нем, он рядом с вами мужчиной себя не ощущал. Выждал время и бросил в отместку за ваши прошлые "подвиги".
В теме чуть не ревели, а как рассказали всю соль, так мне мужика жалко стало, а не вас.

Али-баба
Бася

Сообщение было удалено

Понятно, сдвинутые фитоняшки оба. Некто его сильнее заценил. Нарцисс, судя по вашим комментам.Вы его бросали, он вас бросил. Счет 1:1. Думаю, соревнование между вами на паузе, но обязательно продолжится. Не убивайтесь так сильно. Вы- отличная пара.

Бася

Спасибо, блин, поддержали :(((((
Хотя я тоже не исключала варианта мести

тЛЕН
Али-баба

Сообщение было удалено

Он именно что НЕ сдвинутый. Сдвинутая только автор. Он лишь плясал под ее дудку, а потом до него, видимо, дошло, что он мужчина, и так вести себя - низко по отношению к себе самому, да еще вспомнил, как она поступила, вот и принял мудрое решение. Рада за мужика.

Гость

Приятельницу бросили после 30 лет брака. Сидели они за столом, пили чай и муж сказал, что у него другая. И свалил. А мужику то за 50. А чего от молодых то требовать? А был такой семьянин. Вот это неожиданное предательство, которое ровняется смерти.

Москва

Автор , не торопи судьбу. Твоя любовь, отец твоих детей, твой главный человек придет в самое то время какое положено твоей судьбой. И не сожалей о тех, кто прошел мимо…..

Бася
Москва

Сообщение было удалено

Дай-то Бог, только вот как сейчас то это пережить...

Тина
Бася

Сообщение было удалено

Автор, вам пора расширять кругозор, по мимо фито, шмито няшек, фигуры и прочего есть еще межличностные отношения духовная связь и ваши чувства. От меня ушел , с ребёнком на руках я осталась , тут уже иная ситуация и других масштабов.

Бася
Тина

Сообщение было удалено

Сил Вам и терпения!

Гость

Ну смотри. Для начала тебе надо не успокоиться, а хорошенько поплакать, помучаться, прожить эту боль. Говорить об этом, а не скрывать.

Далее. Надо понять, что мужчины бросают часто на благо тебе. Причины могут быть разные. Заболел чем-то, не захотел заражать тебя, какая-то *** охмурила (нет, ты не плохая, но кто-то лучше), что-то оттолкнуло. Может ты нечаянно задела его драгоценное ЭГО. Часто причина расставания не в девушке, а в других обстоятельствах.

Так что беги за пляшкой и хорошенько проревись. И не переживай, он 100 процентов вернётся. Но тебе он будет уже не нужен. Они все возвращаются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А подруга хотела до самой смерти с ним чаи гонять? Никто ничей не раб.Пожили,исполнили предназначение -вырастили детей и каждый к своим целям.))

Лето
Бася

Сообщение было удалено

Меня тоже. Совсем недавно. Один и тот же мужчина второй раз. В один момент всё поменялось. В итоге сказал, что не хочет отношений вообще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: