Здравствуйте. Очень нужна помощь.
Мы с парнем встречались 5 месяцев. Вчера на свидании на меня что-то нашло, я вела себя неадекватно. Не давала себя поцеловать, обнять, уворачивалась, смеялась. Парень был в шоке. На его вопросы "что случилось?" не отвечала. Когда он меня провожал, садясь в трамвай, сказала, что нам нужен перерыв в общении. Он даже передернулся весь как-то при этих словах. Растерялся, хотел поговорить, но я уехала. Уже по дороге домой я угомонилась, пожалела о своем поведении и словах. Написал ему смс, что хочу перерыва только для встреч, но можем общаться по телефону. На это он ответил, что "если нужен перерыв, то и без звонков". Написал, что с нетерпением будет ждать моего звонка.
Я целый день сегодня хотела ему позвонить, но не решилась. Что сказать? Как объяснить свое поведение? Я сама не понимаю. Такое со мной впервые, и никаких причин для этого не было, у нас все было хорошо. Иногда ссорились, но так ужасно я себя не вела. Чувствую себя хуже некуда. Если позвонить, что говорить? Или написать?
Обкурились или на колеса подсели?
Автор, а с чего вы взяли, что вели себя ужасно? Иногда имеет смысл довериться своей интуиции, возможно вы подсознательно хотите от него дистанцироваться, но поразмыслив логически причины не видите, вы ее чувствуете, но не можете объяснить самой себе и парню, возможно вы уже не так сильно в нем заинтересованы, возможно он делал что-то плохое и вы постарались закрыть на это глаза, но ваше подсознание вам сигналит, что от него надо отстраниться. Прислушайтесь к себе скорее всего причина есть, такие вещи не говорят даже в шутку, когда по-настоящему влюблены в человека. Подумайте, что вас не устраивает в нем, его поступках, отношении или может быть это вы уже не так в нем заинтересованы?
Для начала разберитесь в себе, переведите дух, возьмите паузу в отношениях, наверное, все же не все так гладко раз Вы себя неадекватно ведете.
Сообщение было удалено
Да, спасибо, наверное, вы правы... Что-то такое есть на уровне подсознания.
Сообщение было удалено
То есть не звонить пока?
Возможно, вы просто хотели свидания в другой обстановке, почувствовать себя иначе, а не опять "вот поцелуй, вот десерт, сейчас постель, тушите свет". Звоните скорее, объясните что вчера вы были странной и это удивило даже вас. Чем быстрее вы над этим посмеетесь вместе, тем меньше отдалитесь.
скжи была пьяня в ***. Если на свидании не пили то скажи что написалсь перед свиданием для храбрости. Другого выхода нет
Сообщение было удалено
Да какая храбрость? Не первое же свидание) И не перед первым сексом же) Думаю, такая новость, что я пью, его не обрадует.
Сообщение было удалено
Да нет, то, как проходят свидания, меня в принципе устраивает. Пока, по крайней мере. вот как понять, одни советуют не звонить, а другие - звонить прямо сейчас...
Сообщение было удалено
Не не звоните. Ваше подсознание и тело подсказывало, что что-то не так. Подумайте пока спокойно. А успокоитесь когда, там и видно будет. И ничего особенного вы не делали, никак особенно себя не вели, так что или продолжайте дальше встречаться без всяких извинений и оправданий, если надумаете, или нет. Успехов!
Сообщение было удалено
То есть когда надумаю снова встречаться, просто звонить и ничего не объяснять? Вы шутите? Ну парню же было неприятно, как минимум.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю так, что сейчас лучше объяснить парню, что причина не в нем и между вами все нормально. А вот в чем, выяснять лучше уже потом, выдержав небольшую паузу, вы сразу поймете, сохраняется ли это напряжение при следующей встрече или нет. Главное не дать ему сейчас возможности надумать какой-то фигни.
Сообщение было удалено
Это объяснение не пойдет, так как если между нами все нормально, то зачем перерыв? Даже пусть небольшой? Он так рассудит. А если нужен перерыв, значит, что-то все же неладно. Можно сослаться на болезнь, конечно же, но опять же, начнет накручивать себя, он такой.
То есть либо мне сейчас ему звонить и встречаться без перерыва, либо не звонить и разбираться в себе.
Сообщение было удалено
И что, что ему было неприятно? Вы должны думать о себе. Это не та ситуация, чтобы ставить его интересы выше своих. Автор, будьте-ка умной, сначала полностью поймите себя, только потом будете думать о том, что парню пришлось по душе. Только так и никак иначе!
А мне думается, что у вас был просто такой выход энергии, в том плане, что может ранее до того дня, когда вы были с ним на свидании возможно был какой-то сильный стресс перенервничали, вот этим и объясняется ваше такое поведение. Либо как писали уже выше, ваше подсознание таким образом посылает вам своего рода знак.
Сообщение было удалено
Даже не верится, что вы на самом деле так думаете. Обычно в таких случаях пишут "сама виновата", "бросит и правильно сделает" и прочие неприятные вещи.
Сообщение было удалено
Только если на уроке (я репетитор) меня ребенок напряг, но я особо и не могу так сказать, чтоб стресс какой был... В любом случае, разве нормально выплескивать так свою энергию на свидании?
Сообщение было удалено
Ну я умная просто.))))) Знайте цену себе - это - самое важное в жизни! После любви, конечно - но любовь, самоуважение и чувство собственного достоинства очень близки.))) Успехов!
Сообщение было удалено
Спасибо)
Хм, кажется вы на ровном месте послали парня ***... если есть желание продолжать отношения, то лучше извиниться и ясно сказать ему о своих планах по поводу ваших отношений. Чем раньше тем лучше.
Я был в похожей ситуации, поначало было недоумение, потом злость и разочарование, что человек с которым я, казалось бы, был близок, может вот так взять и наплевать на отношения и на мои чувства. Ты ему откроешься, а он в самый неожиданный момент сделает такую подставу.
Не исключено уже что и кирдык вашим отношениям, и в представлении парня больше чем секс-онли с вами заводить не стоит
Сообщение было удалено
Вот так и я думаю, что он уже не будет мне доверять после этого.
Если ваш парень ликвид, и пользуется успехом у женщин, велика вероятность, что он уже в данный момент восстанавливается после ваших закидонов с какой-нибудь первой подвернувшейся.
Очень бьёт по самооценке, когда вот так без причин тебе заявляют
Сообщение было удалено
Ну если вас это положение дел устраивает, тогда просто расслабьтесь, закройте тему с этим парнем и больше так не поступайте с людьми.
Сообщение было удалено
Я понял, кажется, почему так поступила.
У нас нет секса, вот в чем дело. За 5 месяцев не было. Мы были вместе в постели, были у него дома не раз, но дальше поцелуев груди он не заходил, хотя я не был против. И наверное, он приставал с поцелуями, а мне было зло, что с поцелуями лезет, а секса нет, водит меня за нос. И потому так себя вела. Такое объяснение.
Сообщение было удалено
Это серьёзный повод. Но почему бы во время его приставаний самой не инициировать секс? Да или просто скажите что хотите секса, и что мол когда уже? Ну тараканы какие-то у парня, помогите ему справиться. Хотя может быть и не тараканы а какая-то веская причина типа ЗППП
Вот как раз отличный повод - ваше возвращение и бурный секс на эмоциях.
Сообщение было удалено
Когда я ему говорю "пойдет к тебе", он начинает морозиться. и плюс у него сейчас сестра живет временно (точно сестра, я видела, они как две капли воды похожи). Так что секса не получится так вот... К этому еще надо прийти. Не раз поднимался этот вопрос, спрашивала, почему нет, почему так страстно целует, а секса нет, он мямлит что-то неразборчивое, мол, дурак.
Сложный случай) Ну надо значит было не разговаривать на эту тему а начинать заниматься сексом, и зачем "идти к нему", занимались бы в той же постели где у вас было всё остальное.
Мутная история, но скорее всего она закончена, ищите нового. Уж от секса-то мало кто отказываться будет, это вам как-то не повезло
Сообщение было удалено
А мы в постели у него тогда были, когда сестры не было дома. Но он сказал, что надо подождать, когда сестра съедет, тогда и секс будет. А сестра съедет через несколько месяцев еще только. Поэтому я и вспылила, и сама сначала не поняла, из-за чего. Сложный случай, согласна. Тем более что ему не 20, а почти 30 уже(
А можете него проблемы были до этого с эрекцией и он теперь боится ?
Сообщение было удалено
Может, и так. Но не спрашивать же. Как его убедить, что все будет хорошо в любом случае? Я пойму, если что.
Скорее всего у него проблемы с эрекцией или размером
позвони ему скажи что гормоны в голову ударили и что хочешь анального секса
Автор, что за бред я читаю, у меня родители ухоили погулять, ко мне прибегал мч мы занимались сексом, а тут сестра.Она не ходит в гости к подругам?
Сообщение было удалено
Не нужно убеждать , вам нужно просто когда позвонит или например напишет ну в общем не важно там когда созвонитесь с ним , договоритесь о встрече потом когда окажетесь наедине и начните его целовать потом все по старой схеме - когда вы лежали раздетые вдвоем целовались ну и сама начните приставать к нему осторожно , можете сказать что хотите его. Если он опять в кусты вы просто спокойным голосом спросите - что случилось почему ты не хочешь меня. Если он и дальше будет отмазки говорить что у него сестра и все такое просто скажите ему - ты чтото не договариваешь. Или говоришь как есть или я ухожу . Все. Если у него проблемы он должен их решать а не замалчивать . У меня у мужа так было - один раз он не смог. Витого боялся потом. Долго не было секса. Я закатила скандал . Ну и все наладилось . Сразу все случилось .
Сообщение было удалено
Все это мы уже проходили - и раздетые лежали не раз, и скандалы устраивала, и спрашивала спокойно, почему нет, но он вроде как и соглашается, но видно, что через силу, и я отступаю, говорю "не хочешь, не надо".
Странные у вас отношения, автор. Ты точно с ним хочешь быть?
А почему Вы так себя вели? Была какая то причина? Для начала успокоиться, разобраться в себе. Может плохое настроение или чувства остыли? Ну а потом придти и обьяснить причину своего неадекватного поведения и попросить прощения. Если Вы конечно любите этого человека и дорожите им. А если нет, то и расстаньтесь по человечески. Не надо мучать ни кого. Время как говорится лечит.
Ну хотелось петь ей.. бывает))
Влюбилась?
Сообщение было удалено
Либо болен, либо девственник, либо пэдик. Других вариантов не вижу.
А за *** то он хоть трогал?)))
Сообщение было удалено
Не то что "пока". Никогда не звонить.