Познакомилась с парнем, хорошо относится ко мне, с правильными жизненными ценностями и целями.
Но он внешне мне не нравится. Он же старается понравиться. И меня тянет к нему, мне приятно с ним находиться.
Но вот из-за внешности отталкивает. Мне даже неловко появляться с ним в общественных местах (низкий рост, короткие ноги, пузико, одевается странно). Я из-за него не ношу каблуки, чувствую себя огромной, хотя я стройная.
Правда, что внешность не важна и ещё успею влюбиться?
А еще бабцы говорят, что внешность мужика им не главное )))))) Правильно говорят - послушай, что говорит баба и раздели на 54. Правильно американские мужики даже теорию сформулировали, что нравится бабам - внешность, деньги, статус. ВСЁ.
он богатый и щедрый, да?
насчёт «внешность не важна» неправда.
Сможешь жить с ним, главное чтоб не сташнило во время секса
Главное его отношение к вам)) а к внешности-может вы придираетесь ?))
Сообщение было удалено
Я мужчину рассматриваю для серьёзных отношений. Все таки это гинетика. я хочу красивых, здоровых детей.
Спокойное, стабильное будущее.
И это нормально выбирать самой будущее.
Сообщение было удалено
уроды в любом случае не имеются в виду. Как минимум должен быть высокий и не толстый, без явных безобразных черт.
Сообщение было удалено
Это понятно. Только нехуй_тогда пиздеть_что вам внешность не важна.
Внешность важна. Другое дело, что вкусы у всех разные, кому-то мужчина покажется страшненьким, а для кого-то он же - идеал. Всякое бывает.
Но если вам не нравится то не мучайтесь.
И всё же благоприятнее на самооценку мужчины влияет не то, что его выбрали за внешность, а то, что с ним кончили. Вы посмотрите на месьё Вудмана.
Ищите который понравится. Зачем себя мучить.
Сообщение было удалено
гинетика, епт
умными они явно не будут
Сообщение было удалено
вы с ним кончили?
не уговаривайте себя, как дойдёт дело до детей - вы же сбежите
Сообщение было удалено
ахахахаха..люблю хорошее ч.ю
а ещё представьте, лет через 10, он такой некрасивый и погуливать начнёт, а вы на горло себе наступили
Нет, точно не ваш вариант... если стыдно появляться с ним где-то... представьте, когда надо будет с родителями знакомить, с подругами увидитесь, да и вообще... Не мучайте парня и себя. ладно бы, были небольшие претензии, а так... допустим, похудеет он, переоденется, ну а рост-то как? так и будете ходить на плоской подошве и сутулится?)
Потом вы его возненавидите, потому как поначалу бабочки и все такое, а потом начинаешь присматриваться к человеку и видеть его "во всей красе".
Сообщение было удалено
На ближайшие часы с Пьером покончено. Качаю фильм с Маетным. Посмотрю, помнит ли он уроки Вудмана.
А может он не Ваш мужчина по судьбе?Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она -астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
не переживайте когда вы начнете стареть вы будете выглядеть одинакого.
одайте его , тем кто хочет лялечку он будет нужен)))) понимаю вас у самой такой был и вроде тянет но блин так не лепо выглядит , да и как знакомить с друзьями , родителями, просто меня это смущало, есть которые закрывают глаза и цепляются за таких потому что сами уже отчаялись, у него уже скоро ребёнок будет, она толстая маленькая и он как семейство коротышек.все таки в паре должен быть баланс если девушка маленькая то маленький парень только испортит, если парень высокий то уже это красит, но не в коем случае пары где она выше не нравится
Что значит вас к нему тянет, если с ваших же слов вас от него только отталкивает. Низкий рост это вообще ужас, зачем вам такой? Найдите нормального парня, этому вы ничем не обязаны, не нужен вам такой "красавец".
Что бы кто не говоил , а внешность важна, я бы не смоолм быть с человеком мне не симпатичным! Ко внешности прилагается хороший характер, а вот деньги и в правду мне не важны в выборе парнтера.