Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Девушки, за которых платят русские, НИКОГДА не будут всречаться с обычными азиатами и кавказцами.
Сообщение было удалено
Д*р*о*чите писечку и далее в ожидании принца своей мечты.
Кстати постригите ногти собаке на всякий случай.
А про то, что "русские уезжают в Европу и находят местных женщин" - это вообще смешно!! Кому нужен русский язык гастарбайтеров, иностранки шарахаются от русских мужчин. Любой марроканский мойщик унитаза котируется выше русского программиста.
Русские женщины с лёгкостью выходят замуж за иностранцев, а русские мужчины для женщин всего мира - мусор.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Сама раньше так думала, но все меняется. Я вот много русских парней знаю живущих в Британии, которые живут с местными или когда то жили. Конечно же местные предпочитают местных, но и русские парни тоже могут себе найти. А еще они хорошо выглядят. Не хуже других. Я думаю, что это действительно от окружающей среды зависит. И не только потому что легче жить, а также потому что никому не будет нужен русский парень, который не следит за внешностью. Внешность здесь важна для мужчины также как и для женщины.
Сообщение было удалено
Ещё как встречаются, поверьте. Даже жены обеспеченных русских мужчин изменяют им в Турции с простыми работниками отеля или торговцами.
Знаю кучу случаев, когда от успешного русского парня девушка уходила к обычному кавказцу, бедному студенту.
Сообщение было удалено
Откуда у русских женщин такая ненависть в адрес русских мужчин? Никогда не видел украинку или беларуску, которая писала бы подобные вещи. За каких иностранцев? Арабов, негров, индусов, азербайджанцев, молдаван и в лучшем случае турков? Русские женщины котируются лишь как легкодоступный секс и покорные жены для мусульман. Европейцы уже наслышаны про вас, желание иметь русскую жену у европейских мужчин перегорело лет 15 назад. Кому понравится, когда тебя тупо используют для получения европейского гражданства, а потом кидают?
Сообщение было удалено
А вот все равно женятся на русских. И уже не старые и страшные как раньше, а привлекательные мужчины ровесники. И женятся не просто на паспорте, а и по по любви тоже. То есть остаются вместе и после получения паспорта.
А откуда ненависть становиться понятно, когда читаешь местных мужчин.
Сообщение было удалено
Я вообще за то, чтобы русские не женились на русских. Так всем было бы лучше)
Русским парням надо на иностранок внимание чаще обращать, а у русских женщин уже есть восточные ухажеры)
Сообщение было удалено
Уже говорил, что у самого много знакомых парней лет 20 и мужчин, которые либо одни, либо с нерусскими. Реально мало тех, кто с нашими девушками.
Сообщение было удалено
Откуда у русских женщин такая ненависть в адрес русских мужчин? Никогда не видел украинку или беларуску, которая писала бы подобные вещи. За каких иностранцев? Арабов, негров, индусов, азербайджанцев, молдаван и в лучшем случае турков? Русские женщины котируются лишь как легкодоступный секс и покорные жены для мусульман. Европейцы уже наслышаны про вас, желание иметь русскую жену у европейских мужчин перегорело лет 15 назад. Кому понравится, когда тебя тупо используют для получения европейского гражданства, а потом кидают?
.
.
Какая ненависть у русских женщин к русским мужчинам? Её нет и в помине, так как подавляющее большинство русских женщин выходит замуж за русских же мужчин! Речь о европейках и других иностранных женщинах, именно они считают русских мужчин неликвидом. Хотя это далеко не так. Сейчас очень много, особенно среди молодых русских, приятных, успешных, спортивных качественных мужчин.
А вот Западные мужчины - да, разбирают русских женщин как горячие пирожки! На той же Мамбе среди иностранцев, желающих познакомиться с русской женщиной:
1. Из США - 1 млн чел.
2. Германии - 600 тысяч
3. Великобритании - 200 тыс.
4. Французов - 200 тыс
и т.д.
Сообщение было удалено
Я вообще за то, чтобы русские не женились на русских. Так всем было бы лучше)
Русским парням надо на иностранок внимание чаще обращать, а у русских женщин уже есть восточные ухажеры)
.
.
Русские парни разберутся без вас! Особенно успешные, красивые, молодые. Нравится вам это или нет, но 99% русских парней женаты на русских женщинах.
Даже русские эмигранты из стран дальнего зарубежья едут в Россию ЗА РУССКИМИ НЕВЕСТАМИ...
Кстати, га Мамбе русские женщины пишут; "Кавказцев и азиатов просьба не беспокоить".
Сообщение было удалено
Не в тех количествах, как раньше. Они понимают, что русские женщины практически ничем в плане ментальности от европейских уже не отличаются, а на материальное падки ого-го, ибо родились и выросли в нищей стране. Возможно разочарую, но вообще сейчас у белых мужиков, и русских в том числе, наибольшим успехом пользуются женщины из Азии - Япония, Южная Корея, Китай, страны ЮВА. Можете даже на русском ютубе поискать подобные ролики, их много.
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=7eY3s0ftFmc
Сообщение было удалено
Ещё как встречаются, поверьте. Даже жены обеспеченных русских мужчин изменяют им в Турции с простыми работниками отеля или торговцами.
Знаю кучу случаев, когда от успешного русского парня девушка уходила к обычному кавказцу, бедному студенту.
.
.
Сказки!....У вас одни фантазии и бред, который вы ничем подтвердить не можете, т.е. всё это только с ваших слов. Тогда как вам привели уже и официальную статистику и всё, что можно, а вы продолжаете уссиираться.
Сообщение было удалено
Нет и объясню почему. Большинству неприятно встречаться с человеком другой расы. Да, есть кому нравиться азиатки и понятно почему нравятся. Но большинство людей хотят белых детей, а не азиатов, как бы ужасно это не звучало. Мужчинам в западных странах вообще трудней найти женщину, так как большая конкуренция.
Сообщение было удалено
Уже говорил, что у самого много знакомых парней лет 20 и мужчин, которые либо одни, либо с нерусскими. Реально мало тех, кто с нашими девушками.
.
.
Значит, вы на какой-то другой планете живёте, а не в России. В России все парни с русским девушками.
Сообщение было удалено
Русские женщины смотрят на восточных ухажеров презрительно. Почти во всех анкетах женских на сх написано - Только славянские мужчины, кавказцы проходите мимо.
Автор, полностью согласна! Я тоже живу сейчас в Европе и вижу огромную, просто громадную даже разницу между российскими мужиками и европейскими. Чего нельзя сказать о женщинах - они здесь реально на себя забивают (а-ля "естественность"))) и не хотят понимать, что естественность и неуход за собой - радикально разные вещи и их внешним видом зачастую можно детей пугать, не то что мужчин.) Я думаю, российские мужики зажравшиеся, у них большой выбор красивых женщин, закрывающих глаза на их отвратительный "естественный" внешний вид, наш российский менталитет, позволяющий женщинам прощать измены, мириться с побоями и далее по списку, не говоря уже про внешний отвратный вид русских "мачо". Зачем напрягаться, если и так востребован?) В Европе же не только внешний вид у мужчин радикально разнится с нашими, но и отношение к женщине, у них с молоком матери вложено уважение к женщине, и даже к самому страшному бегемоту здесь относятся с трепетом и вниманием. Естественно, везде есть свои исключения... Но мы говорим в целом о ситуации.
Вот типичный портрет русской, которая встречается со среднеазиатским рабочим - страшненькая женщина за 40+, без образования, с детьми-трудными подростками, живущая в коммуналке, с бывшим мужем алкашом.
Ну кого такая женщина найдёт из русских? Приличного уже её найдёт. А тот азиат хоть работящий и денег ей принесёт. Для страшной бабы в возрасте лучше уж такой, чем алкащ-альфонс.
..
https://snob.ru/selected/entry/11264
Сообщение было удалено
Русские женщины смотрят на восточных ухажеров презрительно. Почти во всех анкетах женских на сх написано - Только славянские мужчины, кавказцы проходите мимо.
.
++++
Славянские или европейцы и белые американцы.
А где Вы рассматривали наших мужчин, что Вам даже видно состояние их зубов? Вам доводилось общаться с этими мужчинами? Откуда Ваша осведомлённость про их самомнение? И Вы сравниваете наших мужчин с американцами? С одной из самых "жирных" наций? Какой-то хиленький вброс. Или Вы хотите пристыдить, некоторых наши мужчин? Или очередной призыв "Бабы, все на запад! Принцы ждут!"? На брачном рынке совсем всё xpeново? [/quote]Автор права, не нужно агонировать, не понимая сюжета разговора. Ситуация такова, к сожалению и это факт. Хотите - прячьте морду в песок и утешайте себя патриотическими мыслями) Но реальность иногда выходит за рамки вашего телевизора, а то и вовсе с ними не совпадает))
Сообщение было удалено
_______
++++полностью согласна. Не так давно почти полгода ходила в обычную государственную стоматологическую поликлинику- капитально лечилась, протезировалась. Насмотрелась картинок - женщины практически за руку приводят мужей, взрослых сыновей, ждут их около кабинетов, сопровождают из лечебного кабинета в рентген-кабинет и обратно, что те недай бог, не сбежали где то между кабинетами. Приходят к врачам в таком состоянии, что те просто руками разводят, говорят, что нужно длительное лечение, имплантация- протезирование, а они как в детском саду"Доктор, вы тут шо- нибудь вколите, шобы не болело".
Сообщение было удалено
Я соглашусь, мужчины боятся стоматологов, зато в спорте могут быть все в кровище и продолжать играть в футбол. Русские мужчины, да часто неухожены, не имею в виду москвичей, всё-таки среди них много, кто разбирается, что к чему. И всё же, всё же, всё же это русские мужчины победили немцев, они выносливее, сильнее, чем европейцы, кто бы что ни говорил, попадаются даже щедрые, в то время как европеец будет ныть, не покупай клубнику сейчас, она через месяц дешевле будет на пару евро, или почему не поставила масло в холодильник, стоит окисляется итд.
Сообщение было удалено
Ок, а сколько среди этих "американцев", "немцев", "французов" белых?)) Я почему-то уверен, что половина из них - Ахмеды, Али, Хассаны, Мураты, Моххамеды и пр.)
Сообщение было удалено
2010 год, тогда с гастарбайтерами действительно только такие встречались. Но прошло 8 лет, сейчас ни одна девушка ничего плохого не видит в том, чтобы с таджиком или дагестанцем встречаться. Скорее с русским "зашкварно", чем с ними.
Сообщение было удалено
2010 год, тогда с гастарбайтерами действительно только такие встречались. Но прошло 8 лет, сейчас ни одна девушка ничего плохого не видит в том, чтобы с таджиком или дагестанцем встречаться. Скорее с русским "зашкварно", чем с ними.
.
.
Сейчас всё то же самое, и даже ещё лучше, чем тогда, так как поколение девушек 90х годов малочисленное
Я - русская и встречаюсь только с русскими и европейцами. И все мои знакомые и подруги также. Зашкваром считается встречаться с лицами неевропейской внешности.
Ещё раз повторяю специально для вас - 97% русских женщин встречаются/замужем за мужчинами славянской/европейской внешности. И вокруг себя на улице я вижу только такие пары. Ни одной пары русской с таджиком и кавказцем не видела. ( кроме очень богатых кавказцев)
Сообщение было удалено
Ок, а сколько среди этих "американцев", "немцев", "французов" белых?)) Я почему-то уверен, что половина из них - Ахмеды, Али, Хассаны, Мураты, Моххамеды и пр.)
.
.
Все белые там, много русских эмигрантов с гражданством западных стран.
Сообщение было удалено
Спасибо, узнаю в нашем городе о этих технологиях, но тут, чувствуется мне, уже финансово не потянем, так как много дыр в бюджете, кроме лысины мужа, надо расширяться в скором времени жилищно. Вывод: деньги много значат.
Туповатое сравнение и завышенное мнение о женщинах. Конечно, я понимаю ваше желание еще раз унизить столь ненавистных вам русский (советских) мужчин. Я и сам не прочь их покритиковать. Но утверждать, что большинство русских женщин выглядит лучше большинства мужчин, просто глупо. Многие женщины почему-то думают, что надутые губы и грудь, а также нелепый макияж и вульгарные наряды являются признаками красоты. От такой красоты хочется себе глаза песком забросать.
Потому что мужчин в России мало, и любой мужчина может выбирать среди сотни претенденток, один не останется. Это бабам надо за собой ухаживать
Сообщение было удалено
.
До 35 лет мужчин в России больше, чем. женщин такого же возраста.
Фертильных и молодых женщин мало.
На самом деле какие-то запредельные требования женщины не выдвигают.
Мне, например не нужно, чтобы мужчина в зале занимался и вообще был спортсменом, достаточно чтобы не объедался каждый день вредной пищей, уже будет вполне нормально выглядеть. Чистота, своевременное лечение зубов, алкоголь не каждый день, приличная стрижка. Очень сложно?
И да, многие кавказцы и азиаты больше следят за собой, чем наши мужчины.
Это не значит что я от них в восторге, просто факт.
Вот хороший сайт для заработка в интернете http://vktarget.ru/?ref=5266471 . Тут можно зарабатывать на соц сетях (вконтакте, однокласcники, ***, Instagram, youtube и Twitter). Суть простая: выполнять простые задания, ставить лайки, подписываться на группы, вступать в сообщества. Можно приглашать людей в проект и тогда заработок будет увеличиваться. И самое главное не надо пахать с утра и до вечера )))
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4968398/#add-message-anchor
© Woman.ru
да кстати может еще в Москвах/Питерах и ближе к центру России дела получше с мужской симпатичностью обстоят, у нас же на Урале одно чурье пропахшее чубуреками и гопота.А ну да еще эти..хипстеры или как их там, с бородешками своими
Потому что нечего загоняться и выдумывать: мужчины в любой стране (а я был уже в 39 странах помимо РФ), не зарабатывающие достаточные деньги и не следяющие за собой, выглядят обрюзгшими: от Скандинавии до США.
Женщины в РФ во многом не отстают от мужчин. В основном после 35 не на кого посмотреть. Вывод прост: РФ бедная страна, большинство людей живет бедно и настроены больше на выживание себя и своей семьи, чем на хороший вид.
Я сама бесконечно задаюсь этим вопросом. И когда возращаешься из-за рубежа сюда, несколько дней пребываешь в депресии, видя их убогий облик на улицах. Но! Дело не в том, что у нас тяжело жить. У нас просто мужику не принято следить за собой!! Особенно, в наше время. Я хочу сказать, что когда мой дед служил в 40-х в Берлине, его сослуживцы выглядели как щеглы. Мой дядька вспоминает 70-е, он вообще на заводе работал и ходил с иголочки, а сейчас ужасается тому, как выглядит молодежь! Грязная, небритая неотесанная. Нет культуры!! Все прощается. Я ж не пи**ор скажут они. Да ужасно это все. Отвратительно при такой изобилии всего вокруг. Куча ТЦ, одежды, барбершопов, спортивных клубов и такой абзац
Сообщение было удалено
Вранье. У иностранцев культ спорта. Многие ходят в gym. Дело не в обеспеченноти, а в конкуренции. У нас конкуренция только среди женщин, поэтому они стараются. Там мужику стыдно выглядеть плохо. ПРосто стыдно. А те, у кого доход выше, может позволить себе развлечений больше, машину лучше, выезжать куда-то чаще, на внешнем виде доход не сказывается.
Сообщение было удалено
Вот это правда. Кстати, найдите вк по хештегам автралийские пожарные. И что в комментариях русские бабы писали, подавляющее большинство провинциальных. Они такиех мужиков не видели никогогда и поэтому многие писали, что таких пожарных не существует или что это ***. А также, что они не работают, в отличие от наших и только ухаживают за собой. Вот такая ограниченность в умах российских людей
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать Союз с современной РФ. В РФ нет ни идеологии, ни равенства, ни помощи от властей.
К тому же в Союзе были разные люди, жили и такие же, о которых пишет Автор.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно же вранье))))) в РФ в gym ходят около 5-7% людей. За рубежом конечно же больше, но все равно в среднем меньше половины населения.
Кстати, зал доступнее за рубежом. Например, мой американский абонемент намного выгоднее московского, европейский одинаков плюс-минус по цена/услуга, но сервис получше в некоторых деталях
Сообщение было удалено
Конечно, нельзя сравнивать. Ведь раньше, чтобы что-то достать, нужно было у фарцовщиков купить. Сейчас всё в свободном доступе, но пока джинсы не протрутся между ног или жена не купит новые, то так и будет ходить. У меня муж работает с мужиками, он удивляется тому, что почти от всех в отделе воняет, волосы сальные не стриженые, бороды не бреют, одежда заношенная. Директор сам такой, поэтому не требует. Вокруг полно дешевой одежды на один-два сезона, станки продаются, парикмахерских до кучи. Мужику на одежду нужно с гулькин нос. Полно магазинов масс-маркет, где цены от 1000 на джинсы, могу назвать. Одежда на распродажах кругом. Просто культуры у нас нет и не за чем это делать. не приучены, да еще и стыдно кому-то
Сообщение было удалено
Хз, это завод?Спецовки должны быть
Сообщение было удалено
У меня нет цели унизить русских мужчин, и уж тем более никакой ненависти. Да и вообще у меня не так много опыта близкого общения с нашими мужчинами, с русскими я больше в штатах общаюсь и большой разницы между американцем и русским не вижу, даже внешне) Но тут, дома, дела обстоят плачевно. И хоть я затронула тему внешности, вынуждена признать, что у большинства наших мужчин хромает воспитание, отсутствует культура, и это куда более серьезная проблема.
И как бы вы не плевались, наши женщины выглядят хорошо. И даже в 50, пусть с лишним весом, но она будет при макияже, укладке, хорошо одета. Глазу приятно. А от мужиков, простите, плеваться хочется. Не от всех, конечно. Таксист вот приятный попался, лет 40, аккуратно подстриженный, одет прилично, улыбчивый, грамотный, разговаривает тихо, ненавязчиво. К таким как магнитом тянет.
Сообщение было удалено
Ровно так же выглядят американские и канадские пожарники. Я живу в Канаде, тут даже календари с этими самыми пожарниками продают. Многие ну реально как голливудские звезды. И они, в отличие от наших, как раз работают интенсивнее, в Северной Америке львиная доля домов - деревянные, каждый день что-то горит.
Вообще, за красивыми мужчинами здесь как раз надо идти в полицию, армию и пожарную часть :)
Сообщение было удалено
Это бот обыкновенный. Их в сети тучи, сидят и формируют негатив у жителей РФ в отношении своей страны. Он наврал про западные страны по всем параметрам. Был в США, такого количества бомжей, как в крупных городах тамошнего западного побережья и такой грязи как там, в РФ нигде не видел. И медицина там на порядки дороже при том же уровне, что и в РФ. Так что не надо ля-ля.
Не общайся с русскими мужчинами,они не достойны твоего общения,от них воняет и вообще,слишком много грязи в них!Избавь русских мужчин от себя.
Вас ждут парни из универа,потом будешь за антилопами бегать)
Сообщение было удалено
____
Победили немцев наши деды- вот им респект и вечная благодарность. А вот примазывать современных рашен *** к ним. Меня бы экономный европеец очень бы устроил, я сама- адепт экономии-жмотный жмот и хомячистый хомяк. Каждое зернышко за щеку. Он от моей бы расчетливости взвыл бы- вообще бы клубнику не увидел, ибо все равно дорого и на эти деньги можно купить кучу полезных фруктов и масло берег бы как зеницу ока, ибо видел бы его по праздникам, так как в нем холестирин.
Мне уже, например, всё по барабану: и красивые ухоженные мужчины, и некрасивые. Никакой разницы. Парнишки не мой возрастной контингент. А 35+ особенно те, что происхождение ведут из русской деревни - ужасны. Хочется зажмуриться и убежать.