Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Кира
Гость

Сообщение было удалено

Господи, Михалков то каким боком к красивым мужчинам относится??? Свинья свиньей, а в молодости поросенок.

Гриб

...Ты бы еще у себя в унитазе порылась в сливе и сказала - ах, ниче красивого тут нет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

про деда верим , но вы на деда , вряд ли похожи

Гриб

Кстати, испанцы, даже с моего мужского взгляда - страхолюдины практически все.

И баб красивых - ноль. Лошади все из кочегарки.

Гриб

По мне, в Европе красивые бабы только в одном месте. Словачки. Остальные - фильм ужасов.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да оставь уже эти приемы, не работают. Лиса и Виноград. Ты же просто знаешь, что *бать я тебя не стану, вот и бесишься.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

мне тоже не нравится и не нравился , но факт остается фактом, итальянки за ним стайками бегали

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Что красивого в Козловском находят? Обычный, миллионы таких мужиков по улицам российских городов ходят. Вот скандинавы действительно очень красивы. Даже мне самому нравятся, хоть я и парень.

Гриб

304 Вся соль то в этом.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Женщины за чертом рогатым будут бегать если у него есть статус, деньги и положение в обществе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

тебе я б никогда б не дала...
а вот ты бы облизывался , у меня внешность очень выше среднего
так что умойся

Гость
Кира

Сообщение было удалено

не все , я не буду

Гриб

Козловский - гламурный п.и.д.o.p. Недаром другой гламурный п.и.д.о.p Бондарчук его снимать любит. Из таких же Федоров, он тоже его любит снимать.
Какие нах "русские мужчины"...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А как же Польша? Если где-нибудь в Европе видишь красавицу - с 90% вероятностью она окажется полькой. Я люблю русских женщин за внешность, но вынужден признать, что полькам они проигрывают, причём капитально. С польками разве что украинки могут потягаться.

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Ну итальянцы тоже любят русских женщин. Смешанных семей полно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже предпочтитаю голубоглазых блондинов , но Данька , особенно пока свеженький был , красивый

Гриб

Никита Михалков, думаю, у баб пользовался успехом. Правда голос визгливый.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

меня точно любят , а я их нет
до чего ж они приставучие (

Гриб
Helena

Сообщение было удалено

Ооо, пошел лубочный фольклор почтовух...

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Полячки имеют крысиную внешность и что-то в них отталкивающе гнилое. На фоне показушной горделивости

Helena
Гость

Сообщение было удалено

Они даже и к моей матери приставали, хотя ей за 40 лет уже тогда было.

По-моему, им все равно к кому привязаться, особенно выходцам с юга Италии.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Европейцы больше по украинкам, чем по русским. В Украину из Италии часто за жёнами ездят, например. Русских больше любят турки и африканцы. Чисто мои наблюдения.

Гриб

Европа это кунсткамера. На ее фоне те же еврейки - эталон красоты. А еврейки точно не в топе.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Не знаю, как по мне - симпатичнее словачек. У последних более "германские" черты лица, и венгерской крови там понамешано, а польки чисто славянки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А их страшит это признать

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Кстати да, северяне не такие. Они и внешне, и ментально больше австрийцев напоминают.

Гриб
Helena

Сообщение было удалено

Ну, после литра они и к черту пристанут. А они всегда после литра, особенно с юга Италии.
Я же говорю, те же самые, что наши, из аулов.

Гриб

Смешно, когда явно с азиатскими корнями бабы тут на ветке плетут, что русские им не нравятся, а вот кавказский тип, почернее и поволасатее - самое то.
.
Вы реально решили, что вы в жюри? )))
.
Я как-то не помру, что я и бабам из Анголы буду не по вкусу. Главное, что я нравлюсь тем женщинам, которых предпочитаю.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Кривые они славянки какие-то. Уже лучше чешки. Румынки и то попадаются получше полек, а румынки не фонтан.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну плести ты будешь что угодно, мы же прекрасно знаем, что свое фото ты тут не покажешь никогда. Просто - никогда и никогда.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

мне было бы не приятно , что б на мое фото самоудовлетворялся маньяк с дегенеративной внешностью
я свои фотографии в интернет не сливаю, для этого исташлюхи есть , вот на них и справляй нужду

Гриб

...Поэтому плети свое "Лиса и Виноград" )) Наверное, к лучшему, что мы тебя не увидим. Спать будем без кошмаров.
.
Ведь не надо быть психологом, чтобы увидеть корневую причину всех эти изливаний. НЕВОСТРЕБ.
Вся эта тема: "Лиса и Виноград" обозленных невостребованных баб. ;-)
Вангую, что наиболее вероятнее - жирные свинюхи и недавно расстались.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А вам какие женщины нравятся?

Гость

Почему всех россиянских мужчин записывают в "русские"? Если деваху обидел карел или мордвин, то виноваты все равно русские. Л-логика.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это да, русские тетки преимущественно унылое зрелище, а теперь еще и с надутыми губами

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Раньше красивые были. Поколение 70-х, 80-х и ранних 90-х очень симпатичное, если женщин рассматривать. Но если взять конец 90-х и 2000-е, то "качество" реально упало, зато парни стали гораздо лучше чисто внешне. Бываю в Европе и есть с чем сравнивать. Европейки лет 18-20 симпатичнее русских ровесниц будут, не в обиду нашим дамам.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Если бурят или дагестанец тот тоже русский, а если чеченец сводил в ресторан то он прекрасный кавказский мужчина.. такая вот логика

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это касается тех, кому с внешностью повезло

Странный
Helena

Сообщение было удалено

Я тоже читал про сексуальное рабство, и речь там о сотняз дурёх

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Разные. Без иронии. Проще говорить - какие не нравятся.

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Откуда вы про Олдфишера знаете?)) Он известен только в очень узких кругах, даже МГшники в большинстве своём про него никогда не слышали)

Гость

Кто обеспечил на всю жизнь,тот мужчина ,остальные все альфонсы . А на остальное плевать.

Гость

А в недавней теме "Бесстыжие женщины" говорилось о том, что именно женщины в России никчемные - грязные алкашки, куряки, маргиналки, наплевавшие на детей. и
т.п.
Автор, посмотрев стримы на Мамбе, пришла именно к такому выводу о женщинах.

Гость

Вобщем, и женщины и мужчины стоят друг друга.
Есть разные женщины и мужчины. Это касается обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть во всем мире делают, а в России особый контингент.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ленивый хряк нашел причины не заниматься в спортзале.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Сколько тебе раз надо стукнуть, хряк? Или мозга в принципе нет? Все жиром заплыло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А европейкам нравятся русские мужики. Может мы просто не ваш типаж? Может в вас восточная кровь есть, вот и тянет "к своим" на подсознательном уровне - к туркам, арабам?

.
.
Европейки блюют от от русских мужчин. Самые непопулярные мужчины - это русские.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Из-за высокого уровня мужских половых гормонов эпителиальный слой кожи у мужчин примерно на 24% плотнее, чем у женщин, дерма богаче коллагеном на 22 %. За счет этого кожа толще, но зато гораздо эластичнее, лучше удерживает влагу, имеет меньшее значение pH (5.0) и менее подвержена агрессивному воздействию внешней среды.

Гость

Потому что ленивые алкаши.
—-
Выглядеть хорошо можно с минимальными затратами: дома качать пресс, отжиматься, делать пробежки, правильное умеренное питание, ПОЛНЫЙ отказ от алкоголя и сигарет.