Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

А на самом деле, красота славянской женщины - это в 999% светлые глаза. Именно светлые глаза дают ту магию. А бабьё, рожающее от чyрок, рожает страшненьких или, как минимум, невзрачных кареглазых девочек не отличимых от чyрбаночек. Случев, когда от смешанной пары родится девочки со светленькими глазками 1 к 99. Поэтому вы, русские бабы, не улучшаете никакой генофонд, рожая от хaчиков, а наоборот, вы уничтожаете генофонд и нацию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотрим спортивные мероприятия по телеку в разных странах и обращаем внимание как выглядят люди на трибунах. Это как раз реальный срез общества. Среди зрителей в России жирных как раз явно меньще чем в США к примеру. И вообще в России на трибунах люди явно посимпатичнее среднего, если с другими европейскими странами сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так до 2014 года в РФ были зп в долларах как в Чехии, в Москве, Спб как в Испании. Теперь они 2 раза ниже в долларах.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Вы пишете чушь. В Бразилии и Мексике как раз из-за метисов и мулатов очень большие проблемы с психическим и физическим здоровьем населения.
В 100 миллионом народе невозможно близкое кровосмешение, если только не традиций как у мусульман жениться на двоюродных сестрах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сейчас чернявых и кареглазых процентов 70 уже. Я хорошо помню, сколько было лет 12-15 назад высоких голубоглазых красавиц на улицах. Где они все сейчас? Сейчас наблюдаю среди молодых девок откровенный неликвид метр с кепкой, с розовыми и зелёными волосами, в дорогих шмотках, и с непомерным ЧСВ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так иди плодись с полками,немками,и словачками.Кто не даёт?Про кавказцев загнул,конечно.А вот про расы другие типа азиатов с ДВ, негров нет
Ну у тебя же тоже ккуй в трусах.Иди стряпай детей другим нациям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русскую девушку уже сейчас невозможно отличить от какой-нибудь турчанки. Да и турчанки порой симпатичнее будут 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очки протрите. Турчанки как и негритянки могут быть симпатичными, но это совсем другой тип внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в инете что угодно можно написать. Но вот не представляю убогость вашей жизни, что у вас одно развлечение -русских о.б.ос.рать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уже красивых русских девушек, зато самомнение запредельное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так его никто не заставляет жить с жирной, пусть найдет стройную.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лично я никого не обсираю, просто говорю правду. Если раньше среди молодых девушек действительно много красивых было, то сейчас единицы. У парней все наоборот, сейчас парни красивее своих ровесниц. В годы, когда я был старшеклассником, постоянно засматривался на студенточек вузов, считая их очень красивыми и привлекательными. Да у нас и ровесницы тогда не отставали, в 2005-2008 старшеклассницы выглядели действительно зрело и взросло. В те годы познакомиться было крайне легко, если ты не был откровенным лузером и боялся контактов с противоположным полом. Сейчас что-то не то всё. Есть симпатичные девушки лет 20, но не цепляют совершенно. Мало того, что упало качество, так и ЧСВ заметно возросло. Если ты обычный парень, не иностранец, не богатый, не модельной внешности, то шансы с кем-то познакомиться стремятся к нулю. Женщины поколения 70-х, 80-х и даже начала 90-х были прекрасными, только сейчас начинаешь это ценить.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

и не боялся*

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Русские утратили свой тип внешности и приобрели совершенно несвойственный, чуждый. У меня знакомый чех из Праги спрашивал, почему молодые русские стали так похожи на турков и на другие восточные народы, ведь славяне же.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Утратили и утратили.Плохо мужчины стараются распространять свой генофонд значит.Или не нужны никому,ни русским бабам,ни не русским.Берите себя в руки и начинайте зарабатывать и влиять на социальную жизнь внутри страны,чтобы к вам ехали из любой страны с удовольствием.Кто не даёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Испании как бы и теплее,трат меньше.По факту с одинаковой зарплатой испанец будет больше иметь в плане материальном.ВЧехии тоже теплее.ВПольше больше средняя зарплата ,а там нет леса,газа,нефти.Мужчины,наводите порядок у себя в головах и стране,потом ныть будете о проссранном генофонде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С нерусскими бабами все нормально, в Москве полно молодых пацанов, гуляющих с азиатками. недоступным удовольствием для русских мужчин стали только русские женщины. Иностранцы даже смеются над этим явлением, почему мол русский мужчина может познакомиться с японкой или американкой, но не может с русской женщиной?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все уже смеются. Что еще показательно уже никто даже русских женщин не защищает, когда их с дерьмом смешивают, что-то щелкнуло в последние годы в коллективном разуме русских мужчин и они поняли как плохо к ним относятся русские женщины. Молодые русские парни в основном сейчас инселы, за что им русских девушек любить? Такие дела. Все это окончательно угробит, наверно, дальнейшее оскорбительное поведение русских женщин и распространение сексроботов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну утратили так утратили. 1000 лет были с одной внешностью, убивали себя лишь бы не достаться врагу, убивали детей рожденных от изнасилования захватчиками. Ок. Теперь чем гордиться будете, если вы плохо выглядите? Как писечку продавать будете? Ведь привлекали то иностранцев североевропейской и славянской внешностью?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вообще бред какойто. Ага, в Москве чтобы русские парни с азиатками гуляли- фантазия дошла до чего.. Какие иностранцы смеются, на улице опрашивал иностранцев чтоли? ?? Боже, какие и,диеты тут пишут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ваш знакомый видимо украинцев за русских принимал. Русские русскими и остались, ни на каких турков никогда не были похожими.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам судя по вашим замечаниям - больше 40 лет. Неудивительно что вас посылают нафик 20 летние левушки)) А вы на них говорите- зелен виноград))) На иностранцев сейчас как раз мало кто клюет в России, времена увлечения иностранцами тут прошли лет 20 назад., А самомнения у современных русских девушек действительно прибавилось- если вы 40 летний, некрасивый лузер- какой молодой россиянке вы нужны??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гуляют, но это не массовое явление, имхо.

Смеются на иностранных форумах точно (4chan, reddit), мол, русские - куколды.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько бы ему ни было, то что он написал - правда. Мне 26.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот полет фантазии у человека- видимо русских с японцами путает))) Кто «вы»? Вы к кому обращаетесь? В зеркало смотрите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к коллективному образу российских женщин. Впрочем, это реально похоже на разговор со стенкой.

И я ничего не путаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, на форумах))) безымянные тролли как и тут., могу встретится с вами и на спор по Москве проехаться и попытайтесь мне хоть одну парочку такую найти.. У нас пары образуются строго по национальному и социальному признаку- азиаты с азиатками, кавказцы с кавказками, славяне с славянками, гастеры с гастерами., НИ разу не видела смешанной пары, НИ РАЗУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уж и не говорю, как родители русского парня могут встретить его азиатскую невесту, просто представила))) У моих знакомых родители русского парня отказались знакомится с хохлушкой-невестой, а тут азиатка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вижу почти каждый день 1-2 пары, при этом 20-30 процентов пар наташа-ахмед. Особо отмечу, что пар вообще мало, работаю в центре, живу в ЮЗАО, езжу на метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще знакомый кореец жаловался мне на «национализм русских», потому что с ним не хотят встречаться русские девушки, видимо потому что он кореец.. Он москвич кстати, нормальная работа, интеллигентный, но вот внешность азиатская.. Сколько шансов встречаться с русской девушкой имеет настоящий азиат или кавказец- могу себе представить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Cядьте в какой-нибудь в КФС или Бургер Кинг в центре или в тц и посмотрите какие шансы в реальности. Недавно на октябрьском поле я сидел в КФС в окружении 3 пар наташа-ахмед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот один раз видела пару вроде русская (но темноволосая и кареглазая) и азиат какойто (но он прилично выглядел и одет был прилично) . ОДИН раз видела такую пару и то не уверена что девушка именно русская, может она татарка или еще кто... вообщем не сочиняйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверно, слепая. Бывали дни, когда я за день видел только пары наташа-ахмед (5-10 пар).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно сижу во всяких заведениях и как рахз обратила внимание на расовое расслоение народа, пары строго по национальности. Славяне со славянками, азиаты со своими , кавказцы тоже со своими. Вот именно на это обратила внимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное вообще не в России живете- у вас фантазия разыгралась. Давайте встретимся и проверим в реале))) Мне вот на Марксисткую надо, там полно всяких макдональдсов- будем там ваших наташ с ахмедами искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пишите свою почту- договоримся где встретится и пойдем считать наташ в Москве)) Потом форуму доложим результаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько русских пар? Я в замкадье живу, Наташи с Ахмедами у нас есть, но не сказал бы, что столь много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы в замкадье бываем регулярно- там и ахмедов поискать. А уж про пары с ахмедами - вы точно привираете. Провинциальная публика более традиционна чем в столице.В Москве за ахмеда дочь наверное в дом не пустят, а уж в замкадье))) заврались окончательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

60-70 процентов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

але, не сливайтесь)) пишите свой мэйл, пойдем наташ с ахмедами считать в Москве., Если хоть ОДНУ такую пару найдем- я вам обед оплачу.. Не найдем такой пару- вы собственноручно создадите тему- что вы соврали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте - вам ктото плати? Вам не надоело свой понос тут писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так,если сейчас войнушку рулевой сообразит,то вообще никого не останется,даже полукровок.ЧТО защищать будете? И да,писсечки любим свои, кому попало не дадим.Нет мужиков годных,сами проэивем м вы тоже с сексроботамт и искусственными матками.Проблем нет.Какие японки кстати? Нужны вы японкам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про японок не писал

Гость

Я вот кстати не понимаю как работает 282 статья.. Вот про евреев или негров или украинцев создавать такие вонбчие темы нельзя- типа это национализм.. Про русских мужчин и женщин всякие поносные форумы каждый день открывают, на русском форуме, и никакой статьи УК на них нет.. Я вот открываю Вумен и прямо удивлюсь, если нет хотя бы одной ветки на тему плохих русских женщин или мужчин., А сейчас прямо корзину таких веток тролли открыли.

Гость

слушай, тролль вонючий, который тут на русских женщин понос льет- почему ты не хочешь встретится и показать мне хотя бы ОДНУ такую пару ахмеда с наташей в Москве? Если по твоим утверждениям их якобы полно. Ты вообще в Москве живешь и в России? ОТКуда свой понос пишешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй даже защитить русскую девушку от пристающих хачей - с большой вероятностью уедешь за решётку по 282.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тролль, прекрати вонять на русских- за своими бабами следи, какой ты нации. До русских тебе как до звезд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вас троллей надо по 282 статье упрятать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нужны, познакомится с японкой если ты белый и знаешь иностранные языки - не проблема