Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на …
Сообщение было удалено
.
.
Ахахаа, ты ооочень сильно ошибаешься...
Сообщение было удалено
.
.
Да капец вообще. Я как-то решила проверить, что за АБФ, посмотрела и до сих пор в ужасе. Кстати, и бабы там такие же стрёмные.
Престарелые кошелки-эмигрантки все бьются в приступах? ;-) хахаха
Сообщение было удалено
Ну если из баб там еще есть симпатичные, то из мужла нет . Просто хряки, животы как Хабаровский край, морды сальные, черепушки лысые. Обиженки елыпалы. Их и мужчинами назвать нельзя. ***
Сообщение было удалено
..да, продолжают ))
Сообщение было удалено
А с какой целью вы туда ходили? Свой целлюлит пристроить?
Сообщение было удалено
Россиянские тетки ужасны в большинстве своем- лишний вес, избыток косметики, неумение грамотно подобрать одежду, да еще и тупенькие...
Сообщение было удалено
С какой целью вы тут?
Сообщение было удалено
у бабы ступор ).Только вопросом на вопрос вымучить и способна в шоке
Сообщение было удалено
Грибочек, или спать под листочек
Почитал посты и точно можно сказать, что русским мужчинам и русским женщинам не стоит друг с другом контактировать))
Сообщение было удалено
Чего и добиваются авторши из ближнего злобного зарубежья.
Колонии всегда завидовали метрополии.
Не знаю за мужчин, их пускай бабы обсуждают, скажу за женщин. Я живу много лет в Скандинавии, женат на местной красавице, блондинке. Местные женщины-красивые, ухоженные, спортивные, с натуральной красотой, хорошими зубами, кожей, волосами, глазами в которых утонуть можно. А когда видишь в городе разукрашенное как у индейца, страшное, морщинистое рыло, с нарисованными бровями, приклеенными ресницами, губищщами цвета "кому отсосать", жёлтыми зубами и свисающим с боков целлюлитом, понимаешь, что это турыстка-рашнбабн на тропе войны, отворачиваюсь, чтобы не блевануть. У меня с детства отвращение к рашнбабн и симпатия к красавицам из Скандинавии, поэтому женился и уехал к ней, мир большой, пацаны, не тратьте время на шлак, с репутацией портовых ***, женитесь на иностранках,документы в придачу, а с нищей рашнбабн что взять то?
Сообщение было удалено
Да хватит видеть кругом врагов, которые только Россиюшке нагадить пытаются. Русские мужчины и женщины друг другу это все пишут.
Автор, ваш вопрос из разряда риторических:)
Вам уже ответили, в основном лень, отсутствие эстетического воспитания, которое (отсутствие) происходит из -зв того , что вся русская интеллигенция была уничтожена. Остались одни предстпвители рабочих и крестьян. Какие им спа, им бы пивка попить. Война тоже внесла свои коррективы. Результат : мало мужчин и еще меньше из них обладают хотя бы каплей интеллекта, уже не говоря о красоте . Присмотретесь к иностранным мужчиной. Тем более, если вы живете не в России, я так поняла, зачем вам русские толстопузы? Ищите среди подтянутых и следящих за собой иностранцев)
Сообщение было удалено
Это баба пишет, она тут говорила, что ник у неё мужской, бабскоц блевотиной за км воняет.
Сообщение было удалено
++++++++
Кстати, в Чехии мужчины - чехи женятся на славянках, а женщины- Чешки выходят замуж за мужчин из Западных стран.
.--
"Чехи и чешки все чаще выбирают в спутники жизни иностранцев. При этом мужчины отдают предпочтение невестам из славянских стран, а женщины стремятся выйти замуж за граждан западных государств. В 2016 году в республике было заключено 5200 смешанных браков, что составляет 12% от общего числа свадеб. Это самые свежие на сегодня официальные данные, которые обнародовало Чешское статистическое управление.
.
Еще в 2010-2013 годах ежегодное количество смешанных браков едва превышало 4 тысячи, но в последнее время этот показатель резко пошел вверх. Рост обеспечили главным образом женщины чешки, все чаще выбирающие в мужья иностранцев. Мужчины женятся на чужеземках почти в два раза реже.
.
Статистики объясняют это тем, что у чешек больший выбор. Молодых мужчин, приезжающих в республику, гораздо больше, чем женщин.
.
Чаще всего чехи и чешки выбирают в спутники жизни граждан Словакии, которых не считают за иностранцев. Чешско-словацкие свадьбы составляют треть от общего количества смешанных браков. А вот дальше предпочтения расходятся. Мужчины женятся, в основном, на украинках, русских и польках. Женщины же выбирают в мужья немцев, британцев и американцев.
.
Социологи видят в этом экономический аспект, сохранившийся с социалистических времен, когда путем брака с жителями западных стран чешки пытались вырваться из окружающей действительности и обеспечить себе лучшие условия жизни."
Сообщение было удалено
По себе не суди, харкающее быдлорашнбабн, в твою сторону я даже не посмотрю, чтобы не блевануть, это для тебя круто, а для меня-будни обычные.
.
.
Для меня не круто, мне полно иностранцев пишет. А вот ты только мечтаешь.
Сообщение было удалено
Конечно,брак с иностранцем это ни что иное как экономическая миграция из плохих стран в те,которые получше.
Сообщение было удалено
Бабищща, не позорься, пиша под мужским ником, пистабол-тот, кто тебя в очко не слил. Ещё и девственник ом прикидывается, иди листовки разности за миску риса, не завидуй.
Сообщение было удалено
Что ты пиздануло? Напиши адрес, *** чтобы рот твой обоссать.
Сообщение было удалено
.
.
Для меня не круто, мне полно иностранцев пишет. А вот ты только мечтаешь.О чем мечтать то дурищща? Это для тебя круто? Тебе много пишет, конечно, отодрать хотят.
Сообщение было удалено
Хахаха *** обоссанное .))) У тебя денег не хватит приехать ))). Обоссанец оборванец ))) . Иди узбечек трахай .
Заметила тоже самое. К сожалению, наши мужчины заметно проигрывают иностранцам, и не только в плане внешности. Видимо поэтому неспроста столько русских женщин выходят за границу
Сообщение было удалено
Тебе уже обоссанное рот ? Любишь золотой дождик ??? Шлюхин сын
Сообщение было удалено
Хахаха ещё одно обиженное на мужиков ,сколько же обиженных у на людей друга на друга и всех полов ))). Ну уезжайте , а потом он раз ребенка заберет себе и выгонит свиноматку нах
Сообщение было удалено
Я согласна с вами , но не совсем. И заметьте тенденция уже есть! Мужчины таскаются по магазинам и тщательно подбирают одежду, молодежь точно . И некоторые даже мажут фейс тоналкой. Оч многие отказываются от брака или говорят об этом в долгосрочной перспективе. К детям относятся брезгливо и тоже не горят быстрей размножаться. Хотят путешествовать и расслабиться. Сейчас оч много холостяков и пополамщиков. Внешность славянского мужчины очень разная. Не все конечно в 45 красавцы подтянутые, но и женщины в 45 худые только те , что от природы спички. А остальные феи под 80-90 кг. У нас менталитет такой : сначала семью накорми, защити и тд., А потом о себе подумай. Вот каждый из нас ( не зависимо от пола ) пока прокормит , оденет, обует и тд. свою семью, уже в спорт зал не потащится, дай у ящика расслабиться.
Сообщение было удалено
А что , бабы 80-90 кг не хотят трахаться ???? Они очень хотят и гораздо больше эмоциональны , люблю толстых женщин , очень толстых ,хотя сам худой
Сообщение было удалено
А наши женщины за арабов, пакистанцев, турков, узбеков и кавказцев. Даже стыдно как-то.
Сообщение было удалено
А я никогда не понимаю 30-40 летних женщин ,зачем вам импотентовы40 летних ????
Сообщение было удалено
В чем поймёт?Что зарабатывает три копейки благодаря злобноиу правительству,но жрёт за десятерых китайцев?Китаец заработает больше.Что любит стопарики,поведение в духе кухонного бойца и ничегошеньки не делать дома? Да пошло на ккуй понимание его.Русский ненавидит сам себя,устроив среднюю зарплату в стране ниже,чем у китайца.Типа родить от него и потом обречь ребёнка на нищету?Почитай застое материнства,там большинство постов,что представляет собой русский.бит пожрать,поааться,помазать руками и выпить,Савин в быту.Зарабатывать?Не,не умеет.Бабе в декрете на прокладки,трусы не даёт денег.Пошли вы... Одни эивите,не слушайте члены.
Сообщение было удалено
А наши женщины за арабов, пакистанцев, турков, узбеков и кавказцев. Даже стыдно как-то.
.
.
Наши женщины выходят за русских и европейцев!
Браков с пакистанцами, узбеками, таджиками - единицы - 0,0000001%.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что обиженное? Я очень даже довольна своим любимым мужем. Судя по вашей манере общения с незнакомым людьми, можно сделать вывод о том, что русские мужчины некрасивы не только внешне, но и внутренне ... А про детей.. знаете, мне кажется, что никому так свои дети не нужны, как русским мужикам.
Сообщение было удалено
.
.
Наши женщины выходят за русских и европейцев!
Браков с пакистанцами, узбеками, таджиками - единицы - 0,0000001%.Минимум треть пар это наташа и ахмед, еще негров наташи любят. Чемпионат мира очень наглядно показал кого любят наташи и это не европейцы и тем более не русские, смуглые и черные граждане стран третьего мира.
Сообщение было удалено
Лично я выгляжу нормально, живота нет, бреюсь, чистая одежда, зубы в порядке, со рта не воняет, Парфюм и средства гигиены пользую. Это чисто вопрос самоопределения. Хотя я по крови не русский, хоть и живу тут. Кстати женщин наших спасает только косметика и страсть к барохлу яркому. Иногда такие экземпляры попадаются, с бородкой ( видимо с гормонами не айс)))
Сообщение было удалено
Я так считаю и это так и есть ,русский мужик -пьянь и рвань и портит мнение о нормальных мужчинах ,которые есть ,но вот почему то получается ,что возле таких алкашей ванек хорошие женщины ,которые потом плачут и ноют ,что все мужики козлы и алкаши.
Сообщение было удалено
Полностью согласна,рожать от русского большой риск,потом будет ребёнок жить без папы на копеечные алименты
Сообщение было удалено
Кто свинина быту ???? Знаете в чем ошибка русских баб ,в том , что они сразу выходят замуж ,а надо сначала пожить с человеком ,узнать как он в быту ,а потом не ныть ,что он свинья и носки бросает
Сообщение было удалено
На этом форуме есть тема "у кого ребенок от кавказца" там наташки льют крокодиловы слезы о того, что их матросят и бросают.
Автор, ты видела мужиков - без пуза и с хорошими деньгами в 50 лет ? Не видела - так я тебе покажу! Лысина, конечно, у меня есть, но она загорелая - на Канарах и отсвечивает - исключительно баксами. Так что если есть евро - меняй сразу. По курсу. Ах, у тебя их нет, а что у тебя есть: вагина и два соска? Так с этим своим богатством, дорогая, ты можешь смело гулять на панель! Прямо в своём Урюпинске. Я даже трахать такую нищебродку не буду!
Сообщение было удалено
Русские в "своей" стране ничего не решают, это не наша страна, мы здесь чужие. Сами понимаете, кто у нас всем рулит.
Почему русские мужчины не следят за собой? Причем здесь вообще русские мужчины, вы с азиатами в маршрутке ездили? Русские как раз и следят за собой, перед свиданием с девушкой - только приняв душ и применив всяческие дезодоранты.
Сообщение было удалено
Ой, а то русские не матросчь и не бросают своих детей!!
Сообщение было удалено
А от кавказца, которые бросают русских "Наташ" и уходят к своим женам?)) Наш женщины со смуглым "русичем" вообще никого найти потом не могут. Местные мужики разбегаются во все стороны, как видят маленького Ахмеда, а кавказец никогда не возьмет в жены женщину с чужим ребенком.
Мне кажется,причина в огромном количестве у нас бесплатных тёток,готовых повиснуть даже на женатых!А уж сколько эскортниц и девиц лёгкого поведения...Обесценивают такие бабы нормальных женщин и нормальные отношения,-вот мужики и расслабились.
Сообщение было удалено
Да, тут вы правы. Если взять русских женщин и европеек без косметики, нарядить в невзрачную простенькую одежду, то победу одержат вторые. Чисто эстетически европейки выглядят лучше. Правильные черты лица, хорошие фигуры, рост, чистая и здоровая кожа. Русские прекрасно одеваются и умело пользуются косметикой, этого у них не отнять. Европейки привлекают своей естественной красотой.
Сообщение было удалено
Ухахахахахааха, посмотри фото звёзд европейских без макияжа, ага, красотищщща
Сообщение было удалено
Сейчас вспомнил своих знакомых девушек и женщин, практически у всех когда-либо были отношения с кавказцами или восточными мужчинами. Да, многие сейчас повыходили замуж за русских, но склонность затевать со смуглыми мачо никуда не делась. Сколько уже разводов было из-за того, что жена изменила мужу на отдыхе с местным мужчиной. Но наши мужчины не хотят учиться на своих же ошибках, продолжают верить в то, что "невсетакие". Нет, чтобы начать учить языки, меняться и искать знакомства за рубежом, они будут натыкаться на те же грабли годами. У русских 80% браков распадается, зачем вообще в этой стране жениться? Чтобы через год развестись? Не, я все таки считаю, что нашим мужчинам не надо связывать свою жизнь с нашими женщинами. Когда-нибудь все равно большинство до этого допрет.
Сообщение было удалено
Каких именно?