Гость
Статьи
Почему русские мужчины …

Почему русские мужчины не следят за собой?

Я тут спрашивала про секс с мужчиной слегка за 45 и как-то всё у нас сводится к старости. Ну 45 не 55, рано ещё вроде мужика на пенсию отправлять)Если пройтись чисто по внешности, то я сейчас на родине и спецом сегодня рассматривала наших мужчин за 40 и таки да, к сожалению, выглядят они, мягко говоря, не очень. В большинстве своем лысоватые, с приличным пузом, обрюзгшие, с плохими зубами, плохо одеты, но с большим самомнением, кстати) Я не хочу обобщать, но всё же в большинстве своем наши мужчины выглядят не айс. И это люди с приличным заработком, возможностью хорошо питаться, ходить в спортзал и т.д. Простые же работяги выглядят на лет 10 старше своего возраста.
Я живу за рубежом и сравниваю с местными мужчинами. В компании, где я работаю, мужчины за 40 выглядят превосходно. Смотришь на некоторых, ну пацан пацаном. Серьёзно! Мне, например, нравится мужчина 46 лет, у него совершенно молодое лицо, морщинки у глаз видны только вблизи. Его руки выглядят моложе моих! Энергии больше, чем у меня) Ногти, волосы, зубы, одежда - у них все лучше. Да, они каждый день в спортзале, а на выходных то в горы, то еще какие-то активности. Опять же, не буду обобщать, всякие экземпляры есть. Но все равно забугорные мужики у наших выигрывают по всем параметрам.
Почему так? Почему наши мужчины за собой не следят? Это при том, что наши парнишки молоденькие намного красивее американских мальчиком, но к 30-35 годам с ними происходят какие-то непонятные метаморфозы, а те, между прочим, к 30 наоборот "красившают".
Мужчины, к вашему сведению, наши женщины в большинстве выглядят превосходно и в плане внешности выигрывают у американок в любом возрасте (это если вы сейчас начнете закидывать нам, мол, на себя посмотрите))

Автор
1 741 ответ
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Им некогда. Тяжело в этой стране деньги зарабатывать. А без денег они вам никакие не нужны - ни следящие, ни не следящие.

Гость

Кому надо тот за собой следит. Просто у вас другой круг общения в России.

Сама удивляюсь. Ну почему наши все такие неухоженные? Почему не желают иметь подтянутое спортивное тело и стильную одежду? По-моему мы их просто разбаловали. Ведь каким бы чмошником ни был наш русский "Ваня", любого заберут. Абсолютно любого! И лысого, и с пузом, и в растянутых штанах!

Света

Надоели подобные вбросы.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Тяжело в этой стране всем. Но женщины еще как-то умудряются следить за своей внешкой, а мужикам по барабану.

Гость

Сообщение было удалено

Тех, "кому надо" у нас катастрофически мало.

Гость
os

Сообщение было удалено

Если "у вас" их мало, так за всех не пишите.

Гость

Автор,видимо вы ещё тyпoвaтая девочка-почему,да почему,да потому-что страна у нас в вечном кризисе,плохом климате,медицина вообще хуже некуда, зарплаты мизерные и не вовремя платят,вечный стресс и 50 лет в основном у мужиков могила. Вот уедут в другую страну,тоже будут хорошо выглядеть,а не бегать и думать,чем прокормить семью,да одеть на холодную зиму.

Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Вот вот, а когда напашешься, то какой там спорт зал. Поесть и на диван, а кто-то ещё и с бутылочкой пива )

Гость

Сообщение было удалено

А вы мне не указывайте, что писать, надеюсь, я доступно излагаю свои мысли?

Пчелка

Сообщение было удалено

Чем с бутылочкой на диван, лучше бы натянул плавки- и в бассейн! И усталость вода смоет, и пивное брюхо не вырастет.

Гость
os

Сообщение было удалено

У вас это где?

Гость
os

Сообщение было удалено

Как же не указывать? Вот так и пишите - "вокруг меня одна шва/ль, где нормальные мужики", а то на всех сразу бочку катите. Вот вокруг меня полно тех, кто и в зал ходит, и на велике все лето на работу ездят, и в бассейн регулярно ходят. и что для вас удивительно - все русские.
Может вам попытаться круг общения поменять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, я это постоянно слышу - кризис, климат не тот и т.д. Женщины наши пашут не меньше, если не больше, бедных мужиков, которых всё берегут на случай войны. И на работе, и по дому успевают, детей растят и выглядят прекрасно и в 30, и в 40 лет. Перечитайте, я сравнивала мужчин в пределах одной компании, но в разных странах, написала же - с хорошим заработком и возможностью собой заниматься.

Гость

Езжайте в Турцию))

Гость

Сообщение было удалено

Я ни на кого "бочку" не качу. И вокруг меня нет швали. И про всех русских я не писала. Не надо врать.
Но то, что в стране преобладают неухоженные мужчины- это факт. В высших кругах, да, там мужики холеные. Только много ли у нас в стране обеспеченных людей? Процентов 10-15, не более. И эти 15 процентов ну никак не являются "всей Россией". Так что сама заткнитесь, дорогая. И не притягивайте за уши обрывочные факты.

Гость

Женщины не лучше

Гость

Лысые - тестостерон, плохая одежда и пузо - жены плохо одевают и кормят дерьмом. По существу претензий только зубы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А где Вы рассматривали наших мужчин, что Вам даже видно состояние их зубов? Вам доводилось общаться с этими мужчинами? Откуда Ваша осведомлённость про их самомнение? И Вы сравниваете наших мужчин с американцами? С одной из самых "жирных" наций?
Какой-то хиленький вброс. Или Вы хотите пристыдить, некоторых наши мужчин? Или очередной призыв "Бабы, все на запад! Принцы ждут!"? На брачном рынке совсем всё xpeново?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стиль общения подбирается под того, с кем общаешься. Вы только такого и заслуживаете. И это еще довольно мягко сказано.

Все ясно. Вот и отписались те самые уродливые пузаны. Они как снаружи уроды, так и внутри уроды. Не надо, мальчики, не худейте! Не ходите в спортзал! не покупайте красивую одежду. Ужлучше вы за версту будете выглядеть как полное ***. Кем вы, собственно, и являетесь. Полая гармония духа и тела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со всеми надо нормально общаться, тем более в интернете. Не с убийцей же своих близких общаетесь, ничего вам плохого здесь никто не сделал. И не вас конкретно обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вот это вот всё серьезно?)

Гость

Ой, вот не надо про климат и кризис!!!! Не ухоженность -это последствия воспитания, моральности, в какой то мере. Вот работаю я стоматологом в частном центре, и скажу вам, зубы реально в плохом состоянии, люди не приходят "пока не заболит", а там уже и спасать нечего, и люди это обеспеченные, не последнее отдают, да у нас сын владелице, вот уже год не может дойти долечить зубы, а ему все бесплатно. Женщине тоже такие попадаются, но реже.

Гость

А мне кажется ухоженность не от денег зависит, да, конечно, с деньгами лучше. Но, если про мужчин,то им же не надо пилингы каждую неделю делать, или волосы красить. Если взять для сравнения мужчину и женщину одинакового возраста, получающих одинаковую зарплату, то женщина будет выглядеть чище,опрятнее, ухоженнее. Дело в самом желании следить за собой.
И сейчас полно вещей, обычных футболок за 800 рб, и ниже, новых. из хлопка. И не согласна, что по качеству они хуже тех,что за 5 тысяч и выше. Просто кто-то хочет быть красивым и опрятным, а кому-то все равно. Но среди мучжин нерях больше встречается. чем среди женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас не принято, чтобы мужчина сильно прям ухаживал за собой - могут заподозрить в голубизне. Для наших мужиков ходить в салоны красоты и делать там всякие процедуры - нонсенс, а для западных мужиков - обыденное дело. А женщины наши большинство такие же ниочемные, как и мужчины. Я не наговариваю, это личные наблюдения. Из 100 баб хорошо если 2-3 красивых и ухоженных наберется. В основном сейчас жирные. Причем молодые жирные, 20-25 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Вы же первая начали.)

Гость

Тьфу, пошли отмазки одни.
Ни в деньгах дело, ни в климате, ни в стране. Зачем придумываете господа комментаторы?
Кто хочет ищет возможности!
Нет у тебя бабла на фитнес и креветки с авокадо, бегай вокруг дома, отжимайся, пресс качай, кушай курицу и гречку. Тоже нет возможности да????
Нет у тебя денег на салоны, сам подстригись. Я вот сама стригусь, волосы ниже талии, хотя не нищая. Просто ни один парикмахер не будет сидеть и все все сеченые волоски тебе выстригать. На это часа 3 уйдет. Я лучше это делаю в тыщу раз. Что уж говорить про мужика, машинку купил и подстригся.
Ногти тоже нет возможности подстричь и лицо умыть побрить да?
Вещи хорошие можно купить даже в секонде. Просто нужно ходить и выбирать долго.
Не существует оправданий собственной лени.
А почему так хз. Я тоже создавала такую тему, только с норвежцами сравнивала.

Принцесса-миллиардерша

понятно, опять понабежали гоблины, которым "за державу обидно", и начали стонать хрестоматийные сказки о маленьких доходах работающих на износ мужиков, которые все равно якобы больше женских в три раза, и которых мужику не хватает на бритву и гантели, а баба на них же ходит по спа, и ей всего хватает.
Логики ноль, но гоблинов это не смущает. Так победимЪ!
Лишь бы дальше жиреть, тьфу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. "Мужчины" такие только жалуются, все виноваты, а они бедные и несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в кругу моих знакомых (американских) я не наблюдаю мужчин, которые таскаются по салонам на процедуры. Но то, что они ведут более активный образ жизни, это скорее всего правда. И возможно я Вас удивлю, но на деле американцы не такие уж толерантные, как о них говорят, и когда я парню пыталась лицо увлажняющим кремом намазать, точно так же орет " я не ***", как и наши) Тут даже дело не в ухоженности, я не знаю как сказать - они в целом выглядят лучше и здоровее. На спорте больше заморочены, это правда. В 40 выглядят здоровее наших 30-летних, опрятнее, бодрее что-ли. Что касается женщин, я все таки останусь при своем мнении

Принцесса-миллиардерша

автор, от низкой культуры бытия. Чтобы хорошо выглядеть, надо правильно питаться, отказаться от вредных привычек и много двигаться, а это все ограничения.
Мужчины привыкли расслабляться пивком и есть жирную пищу, лежать на диване и всех костерить ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, это тролль. Не надо метать бисер.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна)

Гость

потому что русской бабе и так сойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подавляющем большинстве нашим тетям Мотям действительно и так сойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ухоженность не зависит от денег?????? Вы серьёзно????? Она бесплатна стала чтоли?? Давно??? Шампуни, все мыльно-рыльные приеадледности, одежда, продукты, спорт, медицина эстетическая в т. Ч.. Это все бесплатео или может недорого???????

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Вы сейчас мужа моей подруги описали) Наверное, это средняя температура по больнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую неистово👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется что креветки и авокадо несколько приятнее употреблять нежели куру и грЭчу?????? Как это можно сравнивать??? Что за некорректные сравнения?!

Гость

Мальчики до 30 и в рашке многие выглядят отлично сейчас.. Модненькие, стильные, свеженькие, стройные... Красивых много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я зарабатывал как американцы - я бы не хуже выглядел. Но в рашке_без блата и законными способами хорошо зарабатывать невозможно - нужно быть или вором-чиновником, или вором-полицейским, или полицейским-наркоторговцем, или фсб-шником, крышующим всю эту гниль.

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Вам не кажется что креветки и авокадо несколько приятнее употреблять нежели куру и грЭчу?????? Как это можно сравнивать??? Что за некорректные сравнения?!

она говорит, что правильное питание можно организовать из простых продуктов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои мысли... Один в один.. Честно заоаботать можно только инвалидизацию в рашке...

Принцесса-миллиардерша
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я зарабатывал как американцы - я бы не хуже выглядел. Но в рашке_без блата и законными способами хорошо зарабатывать невозможно - нужно быть или вором-чиновником, или вором-полицейским, или полицейским-наркоторговцем, или фсб-шником, крышующим всю эту гниль.

ты жировой прослойкой от коррупции в России защищаешься, что ли?

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

она говорит, что правильное питание можно организовать из простых продуктов. Так я и пишу об этом:что приятнее есть:куру и гркчу или креветки с авокадо? На чем приятнее худеть? Зож стоит невь&&бенных денег!!!!!! Кура и греча тоже недешевы но жрать их более 2 дней нереально.

гость

Значит я не русский)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и что помешало вам стать по жизни хотя бы фсб-шником?

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Если б в Саудовской Аравии светило жаркое солнце и море было рядом, там бы все женщины ходили в купальниках...погодите-ка...

Принцесса-тысячеонерша
Гость

Сообщение было удалено

детская логика - если вы настроены делать то, что приятнее, то понятно, что при любом количестве денег вы зож не вели бы.