Добрый вечер. Опишу ситуацию и прошу совета.
Дружила с мч два года, в итоге решили строить отношения. В качестве пары мы вместе чуть больше года. Все это время живем вместе. Его родители об этом не знают, но знают о моем существовании. Папа сказал, чтоб он "повеселился" пока, а потом они ему НОРМАЛЬНУЮ найдут. Мама начала искать меня в соц. сетях и узнала, что мне 23. Парню через месяц 22. Она сказала ему примерно так: вместе вам не быть, я ее никогда не приму. Потом мы расстались ненадолго, из-за мамы. Он ей говорил, что меня любит и плохо без меня, а она сказала, что ей по барабану, как он там себя чувствует, но меня она не примет. Решили, что "будем посмотреть" и сошлись. В общем, суть проблемы: мама по детству на него единственного из 4 детей забивала болт, а тут он вырос и в ней проснулась любовь. А он, будучи недолюбленным в детстве, решил, что это мана небесная и готов сделать всё, чтобы только она не расстраивалась. Даже если это противоречит его собственным интересам. И вот он мне говорит, что будем вместе, и от мамы он это будет стараться скрывать, но, цитирую, "если хоть одна слезинка упадет из ее глаз, я не задумываясь тебя брошу, хоть и люблю". Вот так и живем. Когда ему кто-то звонит из людей, которых знает мама - я молчу. На вопрос "а что дальше?" ответ "я не знаю" и перевод темы. Он очень меня любит, уважает, отношения у нас хорошие. Я его люблю, но это ведь не дело.. Так ведь можно и 10 лет прожить, а потом мама схватится за сердце и он мне скажет спасибо, до свидания. Все сижу и думаю "а вдруг..". Так вот, будет ли это "вдруг" или уходить? И если все-таки надежды нет, как уйти от любимого и любящего человека?
Мама права - зачем пацану жениться в 22 года да еще и тетеньке старше его?
Сообщение было удалено
Если бы он вас любил, то никогда бы так не сказал. А сейчас получается, что он потенциально осознает , что манипуляция со стороны его матери неизбежна. Но и пот*ахиваться с вами тихонько тоже хочется. Это очень унизительное для вас положение. Что бы вы ни делали, вы всегда будете виноватой. А мама всегда будет права.
Сообщение было удалено
Мама одна, а жен может быть много, а сожительниц еще больше.
Бежать!
Разве это разница в возрасте?
Мой муж младше меня на 5 лет, у меня еще и ребенок от первого брака.
Адекватные родители принимают выбор ребенка, его счастье в приоритете.
Пацан сделал,как отец посоветовал
Сообщение было удалено
Так никто в 22 и не собирался
Зачем вешаться на пацанов, у которых ещё сквозняк в голове? Даже если родители не против, в 30-35 лет парень созреет до осознания, что рядом тётя, а могла бы быть дева на 5-10 лет помоложе. К 40 годам даже самые стойкие если не сбегут от супруги старше, то загуляют по-черному. Что вас, дамы, так тянет на малолеток? От них один геморрой, ни ума, ни денег, ни ответственности.
Беги девочка)))) я бы уж точно не хотела бы зависеть от «маминого» желания))
Сообщение было удалено
Там его счастье совсем не в приоритете.
А бежать.. не могу собраться с силами.
Сообщение было удалено
У него далеко не сквозняк в голове. Ответственный и рассудительный. Но мама.. против нее не пойдет
Сообщение было удалено
Не умею я так бегать(( От бывшего ушла только когда он изменил
Сообщение было удалено
Грустно...
Но это не значит что Ваше для Вас тоже не должно быть.
Если Вы о себе не подумаете, никто не подумает.
Вы должны жить, строить планы и ощущать надежность. С ним это невозможно.
Сообщение было удалено
А как уйти?.. Единственный вопрос
Сообщение было удалено
Ну да, ишь как рассудил, если у мамы слеза капнет, я тебе пинка под опу дам. Ответственный парниша, молодец!
Сообщение было удалено
Так же как вырвать больной зуб или вырезать опухоль.
Просто сделать.
Вы ведь как любовница женатого мужчины.
Это унизительно, быть секретом.
Самоуважение Вам в помощь.
Он Вас не любит. Не обманывайте себя.
Сообщение было удалено
Бред.
Дорогая девушка ! А вы хорошо узнали семью своего мч? Может вам следует , тщательней познакомится с мамой ? Понять какая, почему она против вас? Мне кажется , если вы найдёте к ней подход , то все встанет на свои места . Чтобы вам узнать все нюансы , советую «пробить» маму вашего мч по тесту . Тест Воликова , оценка характера человека . Введёте дату рождения «свекрови» и узнаете все о ее характере и как с ней правильно общаться )) Если вам , конечно хочется сохранить эти отношения . Потому что , другого пути нет . Либо прямой разговор с мамой , либо расставайтесь с мч или ждите пока он сам закончит отношения .
Сообщение было удалено
Ну, когда силы соберутся, тогда и побежите сверкая пятками.
А что ждет впереди с ним при таком раскладе и сами знаете уже, просто признаваться в этом самой себе не готовы.
Иными словами, гулять с ним можно. Но рассчитывать на строительство полноценной семьи - нет. Если не торопитесь - гуляйте себе. Время, правда, вполне вероятно потратите, как потом выясниться. Если в планах семья, лучше уходить. Чем позже, тем больнее, но факт станет только четче и острее.
Пока мама в таком болезненном приоритете, с вашими интересами считаться не будут. И он уже это сказал. Если это травма детства, то с ней он должен сам справиться или с соответствующим специалистом.
Сообщение было удалено
Зачем вам знать КАК уйти, если вы еще не созрели для этого поступка.
Способов сколько угодно.
Никакая "любовь" у мамы не проснулось, просто мать не может отпустить свою "вещь, собственность" в лице сына. Вы угроза ее господства над ним. Вы соперница. Она его хозяйка и точка(по ее мнению). Ваш парень маменькин сынок, подсаженный на манипуляции и угрозы мамы.
За счастье с ним вы отдадите лучшие годы и тонну здоровья. Оно вам надо? Это безнадега.
Где вы тут любящего-уважающего увидели? Глупый малолетка-манипулятор вкупе с йобнутой мамашей. И только.