Есть мужчина 36 лет,мы в приятельских отношениях,он был женат.Сейчас знакомится на сайах знакомств,но самое интересное,он знакомится с женщинами, у которых два ребенка или уже есть один ребенок.Своих детей у него нет,спрашивала у него про эту закономерность и ответа не получила.А как думаете вы? Только не надо писать,что это меня не касается.
По-моему, Вас это не касается.
Может он любит детей, может нет возможности иметь своих, откуда нам знать? Мы можем лишь гадать. Если он, к примеру,бесплоден, то в любом случае не станет кричать о том на каждом углу.
А может он из тех достойных мужчин, которые ищут девушку по душе, а не по наличию материальных благ, отсутствия детей и т.д.
Женщина, из каких слоёв вы вообще ? Сколько вам лет? Представляете, есть мужчины, которым все равно на такие вещи как дети, мат.блага и т.д. Вполне возможно, есть какая-то иная причина, а есть достойные люди, которым главное сам человек, а если даже изначально он против чужих детей, то как встретит «ту самую», ему сразу станет плевать на свои принципы.
Как можно быть такой ограниченной, капец. А если бы вы осталась одной с детьми, мало ли что, вы бы на себе крест поставили и в монастырь ушли бы? Так же бы искали себе мужчину
любит детей взрослою любовью
Может, педофил?
Возможно, в его голове сидит уверенность, что женщины с прицепами менее требовательны и более податливы.
Если мужчина не ставит своей целью обзавестись потомством, то женщина с ребенком для него предпочтительнее. Причины:
1. Период беременности и кормления грудью миновал, следовательно, ограничений в сексе нет.
2. Женщина с ребенком не будет настаивать на рождение совместного.
3. По отношению к ребенку у него нет никаких обязательств, ему не придется выслушивать "Ты отец, ты должен". К тому же, на ребенка женщина получает алименты, а на своего ребенка ему бы самому пришлось бы тратиться.
4. В глазах общества и жены он выглядит чуть ли не героем.
5. Если ему с этой женщиной захочется развестись, то он не попадет на алименты.
Так что, плюсы есть. Конечно, не все мужчины ведутся на такие преимущества, но тем не менее...
1)Детные женщины часто автоматически распространяют свою материнскую любовь и на мужчину тоже. Многим мужчинам такое нравится. 2)У детной женщины заведомо налажен быт определенным образом, она не валяется на диване после работы и не заказывает фаст-фуд, у нее нет пылевых кроликов по углам, она, скорее всего, после работы занята уборкой, стиркой, глажкой, учением уроков и готовкой домашней еды. 3)Одинокие женщины с детьми, ищущие нового мужчину, более доступны и даже напористы в налаживании отношений, ибо надо конкурировать с бездетными. 4) Если ты покорил женщину с детьми, а тем более завоевал расположение ее детей- она будет держаться за тебя до конца. Будет всячески поддерживать вид новой счастливой семьи и своей востребованности. 5) Иногда *** имеет кусок недвижимости, оттяпанный в результате развода. 6) Это вариант реализоваться как родителю для бесплодных мужчин. 7) Амор... *и глазами так ууу
Мужику 36. Вряд ли он серьезно воспринимает очень молодых девушек. А у его бездетных ровесниц, ну или девушек 30+ уже не то что часики тикают- того и гляди бомба рванет. Если типа не сейчас то потом уже вряд ли получится. Значит женщина будет всеми силами ускорять процесс, тащить под венец и рожать. В 36 лет пеленки. бессонные ночи, какашки и кашки, смена привычных ритмов жизни, да и у женщины в первую очередь младенец а муж это уж если силы останутся. А оно ему надо? Если бы хотел детей то к 36 уж всяко бы завел. значит может и не ЧФ, но точно не фанат всенепременного размножения.
Поэтому ищет уже с готовым ребенком. Спешить не надо, самый тяжелый период младенчества уже позади, ответственности меньше а требовательность у детных женщин ниже. Опять же. как сказали выше, наличие детей это практически гарантия что она хотя бы готовить и стирать умеет. Что по нашей жизни уже далеко не каждая девушка может.. Блин, у меня невестка макароны попыталась помыть перед варкой, и даже яичницу жарить не умеет- яйца на холодную сковородку разбивает. естественно они прилипают намертво, фиг отмоешь Я ОЧЕНЬ стараюсь не лезть когда не просят с непрошеными советами , но блин ладно мать готовить не научила, но если по ютубу красится учится.то чего не глянуть что нибудь кулинарное. ну хоть простенькое?Простите за офтоп, но накипело
потому что одинокие мамаши с детьми доступны, на свиданиях сами из трусов выпрыгивают, стоит только сказать что любишь детей и хочешь о них заботиться.
если на сз, то он прицельно знакомится с летными именно по причине наличия детей, конечно. Бездетных там полно.
Сообщение было удалено
Это ближе к правде, а то стошнило от разговоров про "достойных мужчин". Хочет себя представить в виде благодетеля.
Сообщение было удалено
Не свисти.
Сообщение было удалено
Что за глупости? Женщина с ребенком уже хлебнула семейной жизни и чаще всего ей уже все это не надо. Это старым девам лишь бы кого подцепить.
Сообщение было удалено
Как вариант.
Педофилы могут жениться, это т.н. социальная мимикрия.
Любят выбирать женщин с красивыми детьми лет до 10, неважно, мальчик или девочка. И желательно забитыми, которыми мать особо не интересуется. Это идеальные жертвы.
Отчимы могут годами развращаться ребенка, не оставляя улик. А словам ребенка никто не верит, даже мать. Еще чаще ребенок вообще боится рассказать кому-либо.
Еба###нутые потому что
Норм мужик хочет только своих воспитывать,а не часть секса с другим мужиком.
Педофил?
Сообщение было удалено
Мужик ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОзнакомится только с детными, вы читать умеете?
Сообщение было удалено
Это разведенку бомбануло)))
Тема разводка от ***, мужиков привлекают в *** только демо-режим и доступный виртуозгый секс, для отношений они не пригодны!
знакомая с двумя детьми замужем второй раз за алкашом. нормальные *** не возьмут.
Потому что таких завалить несложно и сосете вы как в последний раз.РСПхи вообще не очень разборчивы в связях.
))) Знакомый после развода сначала знакомился и с детными и с бездетными. Решил, что с детными проще, у них запросы ниже. Но! пообщавшись с детными поближе и с их детьми, опять перешел на бездетных! )))
Сообщение было удалено
Мне несколько мужчин знакомых именно так и сказали
Добрый вечер. Нужна помощь. С женой прожил 8лет,есть двойняшки М и Д, плюс от предыдущего брака дочь у жены 22 лет. В начале 2018года, числа 10 января сидел за компом, вдруг написала какая то мадам, хочет познакомиться, ну я с дуру пару дней попереписыался, а потом сказал,что женат и дальше нет смысла общаться. После этого переписка попала на почту жене и начтал тоындец. Она залезла в мой почтовый ящик на компе нашла там старые какие-то обьявления о женщинах легкого поведения. В общем в мае разьехались, жена сказала что у нее пустота ко мне. Прошло полгода, настал 2019 год и на рождество я узнаю,что она покрестила детей с новым бойфрендом, у него сын 12 лет стал крестным моего сына. У них любовь, со мной она разводится. В общем я в полном шоке и не знаю, что мне делать и думать. Замужем за мной она в 3раз. Я жене за 8 лет ниразу не изменил,попытался обьяснить,что ерунду спорол,слушать не хочет ни в какую. Ко всему прочему не могу понять, зачем ему женщина с двумя детьми, сека у нас не бывало по 3,4 месяца. Когда начинал приставать,говорила,не удобно дети зайдут. А сама на рождество спала с ним и ничего не боялась по поводу детей. Что мне делать? Зачем ему женщина с детьми. Нашел его на одноклассниках, на павлина похож,вес такой любит себя. А жена так легко после 8 лет совместной жизни взяла и разошлась со мной. А мне говорит что ей не легко. Ерунда какая-то!!! Помогите хоть советом, что делать!?!?
Мне 44 жене 46 лет. Не скажу что она красавица, но приятная.
Ее новому ухажору 49лет
В ответ тишина!!!
Сообщение было удалено
Мне жаль, что с вами так поступили . Но как ей может быть тяжело, женщина ушла от вас. А женщины в таком возрасте вряд ли уходит на эмоциях как девушка в 20. Артур найдите себе другую женщину, например меня у меня тоже двое детей мне 31)))))
Добрый вечер. Нужна помощь. С женой прожил 8лет,есть двойняшки М и Д, плюс от предыдущего брака дочь у жены 22 лет. В начале 2018года, числа 10 января сидел за компом, вдруг написала какая то мадам, хочет познакомиться, ну я с дуру пару дней попереписыался, а потом сказал,что женат и дальше нет смысла общаться. После этого переписка попала на почту жене и начтал тоындец. Она залезла в мой почтовый ящик на компе нашла там старые какие-то обьявления о женщинах легкого поведения. В общем в мае разьехались, жена сказала что у нее пустота ко мне. Прошло полгода, настал 2019 год и на рождество я узнаю,что она покрестила детей с новым бойфрендом, у него сын 12 лет стал крестным моего сына. У них любовь, со мной она разводится. В общем я в полном шоке и не знаю, что мне делать и думать. Замужем за мной она в 3раз. Я жене за 8 лет ниразу не изменил,попытался обьяснить,что ерунду спорол,слушать не хочет ни в какую. Ко всему прочему не могу понять, зачем ему женщина с двумя детьми, сека у нас не бывало по 3,4 месяца. Когда начинал приставать,говорила,не удобно дети зайдут. А сама на рождество спала с ним и ничего не боялась по поводу детей. Что мне делать? Зачем ему женщина с детьми. Нашел его на одноклассниках, на павлина похож,вес такой любит себя. А жена так легко после 8 лет совместной жизни взяла и разошлась со мной. А мне говорит что ей не легко. Ерунда какая-то!!! Помогите хоть советом, что делать!?!?
Долбоящер
красавчик.четко знает,что рогатка у ***-ни в демках эластичней и безотказней
Важное дополнение - с собственным жильем) и больше не ищите ответ
Женщина, из каких слоёв вы вообще ? Сколько вам лет? Представляете, есть мужчины, которым все равно на такие вещи как дети, мат.блага и т.д. Вполне возможно, есть какая-то иная причина, а есть достойные люди, которым главное сам человек, а если даже изначально он против чужих детей, то как встретит «ту самую», ему сразу станет плевать на свои принципы.
Как можно быть такой ограниченной, капец. А если бы вы осталась одной с детьми, мало ли что, вы бы на себе крест поставили и в монастырь ушли бы? Так же бы искали себе мужчину
Бред пишите и лицемерие.
Если мужчине пливать на свои принципы - это не мужчина.
Решение задачи находится в условии.
1. Ваша бывшая с вами 3 раз замужем. Брак для неё не является чем то эксклюзивным и ценным. Она не создана для семьи, она идёт за своими эмоциями/хотелками..
2. Небыло секса - она не испытывала к вам эмоции , а для женщины мужчина к которому она не испытывает эмоции не является ценным.
3. То что ты там с кем-то переписывался ( что ни есть хорошо) никакой роли не игрет. Нет такой опции у женщины уйти от мужчины от которога она "течёт", есть опция уйти от слабого (по её понятию) и завиноватить его. Хотя в твоём случаи главный фактор 1.
Стервоза она, бросай ее срочно
Либо педофил
Либо не хочет своих детей, ведь беременность жены, сопли слюни, содержать всех вместо - сложно
В то же время если женился на женщине с Дитем - вот какой молодец. Не побоялся. Хотя на деле это от трусости - чужим детям ничего не должен
Тоже есть такая знакомая, с двумя прицепами, схватилась за пьющего ленивого мужика, он и внешне страшноват.) Познакомились они в больнице, где лежал ее ребенок. Сразу ему дала, угождала всячески и сразу потощила его жить вместе, к детям. Вообще мозгов нет, первого встречного сразу к детям тащить. Но они все равно разбежались, ему надоели ее двое прицепов, ее отвисщие сиськи и при этом постоянные требования денег.
А может он из тех достойных мужчин, которые ищут девушку по душе, а не по наличию материальных благ, отсутствия детей и т.д.
В первую очередь ищут себе они по наличию матереальных благ. По душе не все себе позволить могут. Ну, а другая часть любой женщине рады, так как там совсем "туши свет у них"
Тоже есть такая знакомая, с двумя прицепами, схватилась за пьющего ленивого мужика, он и внешне страшноват.) Познакомились они в больнице, где лежал ее ребенок. Сразу ему дала, угождала всячески и сразу потощила его жить вместе, к детям. Вообще мозгов нет, первого встречного сразу к детям тащить. Но они все равно разбежались, ему надоели ее двое прицепов, ее отвисщие сиськи и при этом постоянные требования денег.
Она та Ая же маргиналка, как и он. Она любому рада будет.
Мне жаль, что с вами так поступили . Но как ей может быть тяжело, женщина ушла от вас. А женщины в таком возрасте вряд ли уходит на эмоциях как девушка в 20. Артур найдите себе другую женщину, например меня у меня тоже двое детей мне 31)))))
На эмоциях в любом возрасте может уйти женщина. Может довел он ее, обещания не исполнил, врал, изменил.
))) Знакомый после развода сначала знакомился и с детными и с бездетными. Решил, что с детными проще, у них запросы ниже. Но! пообщавшись с детными поближе и с их детьми, опять перешел на бездетных! )))
Потому, что детные ждут помощи, денег, выгоды, ресурсов от мужчины ещё больше. И поэтому , умело манипулируют, пытаются угождать. Он это просек