Помогите пожалуйста, не знаю что делать. Парень хотел жениться сделал предложение, мы были очень счастливы. Собирались подавать заявление. Но вдруг н появляется девушка с ребёнком и нахально уводит его, ухмыляться. Он начал агрессивно относиться ко мне, как ничего и небыло. Она же полностью меня начала копировать вплоть до цвета волос, а была рыжая, стала блонд,нарощенных ресниц и цвета пальто фасон, цвета шапки и шарфа и все в этом роде. Фото везде с ним ставит, мне кидает фото. Я епму пишу но я в чёрном списке. Он меня как не замечает, на фото он несчастен и нигде не улыбается даже.. Что думать не знаю..
Все будет хорошо.
Вроде как бред прочитала.
Автора счастливая соперница зачем -то копирует в имидже и фотки автору шлет,где украденный из-под венца парень выглядит несчастным.
Сообщение было удалено
Да как бы да. Нет фото она не шлёт, а выставляет в интернете везде. Да он везде серьёзный независимо от её гримассы
Сообщение было удалено
Может и сделала. Но верить в это не хочется, тем более писать неизвестно кому чтоб сняли или что еще
забей на него и найди нормального мужика который будет любить только тебя. Если он ушел к ней , значит не любил тебя, сечешь фишку ? или не сечешь? не будь дурой набитой. Полно мужиков вокруг одиноких.
ты запарил своими приворотами и рекламой, этого не существует , вали отсюда , небось ты эти вбросы и делаешь что бы разрекламировать себя
Сообщение было удалено
Спасиюо большое. Вы очень любезны.
Сообщение было удалено
Спасибо большое) чётко и доходчиво)