В общем общаюсь я с мужчиной, которому 35 лет. Знакомы с весны, но переставали общаться, потом вновь возобновили общение. Он симпатичный, харизматичный, мудрый. С ним на любые темы интересно говорить, но я чувствую, что ему интересно более всего со мной на темы секса говорить. Интима еще не было. Он не похож на других, придумывает всякие извращения, типа "давай будем думать во время оргазма о получении идей от высшего разума". А еще он не был женат и у него нет детей. Когда у меня были проблемы в семье, я ему сказала, что напишу, когда появится настроение. Он написал, что хорошо и пожелал, чтобы все поскорее наладилось. Даже не поинтересовался, что со мной. Один раз ревновал меня, но так у меня ощущение, что я ему нужна только для сексуальных разговоров и утех. Его никак уже не изменить?
И зачем вам такое?
Про высший разум вообще убило. И вопрос, почему не женат отпал как-то сам по себе
Скорее нет. Не пытайтесь изменить мужчину, не получится...Да и бросайте его нафиг поскорее, очень странные мысли он Вам высказывает...
Сообщение было удалено
Потому что мы похожи, вот зачем) Но мне важнее отношение ко мне и беседы, а ему секс(
Эму 35 надо потерпеть и через пару лет он уже перестанет думать про секс
Сообщение было удалено
То есть, идеи от высшего разума во время оргазма для вас вполне нормально?
Ну тогда. извините.
Сообщение было удалено
То есть, идеи от высшего разума во время оргазма для вас вполне нормально?
Ну тогда. извините.
2 психа нашли друг друга!
Сообщение было удалено
Автор) это всегда так - у мужиков на уме секс а у женщин отношения и беседы. Единственный путь его переломить это если он вас полюбит, для этого вы не должны ни в коем случае идти с ним в постель. Встречаться заинтересовать поиграть и так далее. это единственный путь. НЕ получится так - не получится никак.
Ну наверное каждая, кто с таким сталкивается, уверена, что вот а ОНА сможет его поменять))))) Автор, успокойтесь и ищите нормального мужчину. 35 лет уже не маленький - это сформировавшийся мужчина. Он выбрал для себя такой вот путь - холостяка вечного. А судя по тому как он уже успел вам голову замудрить, то вы ясно не первая.
Сообщение было удалено
Какой секс, нахрен? Разговоры о сексе ему нужны, а не секс. Потому что с сексом у него явно проблемы, поэтому и пудрит вам мозги дебильными разговорами о сексе.
Сообщение было удалено
Как тогда вести себя? Мне кажется, что если я совсем откажу с сексом, он перестанет со мной общаться
Сообщение было удалено
Это не совсем верно, даже достаточно легкого поведения мужик 30+, встретив крепкий орешек в виде очень и очень достойной девушки, которая не дается просто так и в которой можно увидеть идеал жены и матери своих детей - женится.
Такие случаи знаю. Живут уже лет 20 примерно столько же их дочери. он на ней женился в 30+ ему было наверное около 33 лет, ей примерно 25 было. Но она действительно была очень красивой (подрабатывала моделью) и умной - тогда была студенткой мединститута, сейчас уже кандидат наук.
Сообщение было удалено
Просто я ему не сказала ни да, ни нет по поводу секса. Он поэтому и морочит мне голову. Мне не нужен секс как физическое удовольствие, я хочу полноценные отношения. Иногда кажется что вот-вот соглашусь с ним спать только потому, что не хочу упускать такого умного мужчину
Сообщение было удалено
У вас нет уважения к себе. Такое впечатление, что вы готовы уже в постель лечь, лишь бы не перестал общаться. Жалко вас
Сообщение было удалено
Скорее всего, его ум - просто пыль в глаза.
Сообщение было удалено
Согласна, но я впервые встретила человека, с которым мне не перестает быть интересно. И внешне и внутренне нравится
Сообщение было удалено
Естественно, что он использует ум для соблазнения меня, потому что мне нравятся интеллектуалы. Но и по жизни он очень умный и образованный, начинали то мы общение из-за профессиональной тематики.
ваш мужик озабоченный трахарь, вам решать что делать, если вам за 30 или 27+ то вы прожигаете жизнь зря не занимаясь сексом с теми кто вам нравится, научитесь относиться к сексу так же как мы. Это просто удовольствие, зачем вообще жить если вы отказываете себе в таком просто и доступном удовольствии?
Может он просто алкоголик. Я как нахерачусь перед монитором, тоже бабам всякую чушь пишу, что потом сам удивляюсь.
Сообщение было удалено
У меня знакомый холостяк женился в 35,только она далеко не красавица, он её скорее пожалел, сам с жильём и машину купил,а девушка нищая из такой же семьи, умело воздействовала на жалость
Сообщение было удалено
Так он и лично трезвый то же самое говорит)
Сообщение было удалено
У меня знакомый холостяк женился в 35,только она далеко не красавица, он её скорее пожалел, сам с жильём и машину купил,а девушка нищая из такой же семьи, умело воздействовала на жалость
Отстаньте, на мужиков жалость не действует, иначе у меня бы от них отбоя не было