Прошёл месяц как расстались, а болит как вчера. Почему мужчины такие жестокие? Поругались на пустом месте, после сказал надоела, не люблю, уже другая. Что делать девочки? Человек ушёл как будто умер, а теперь воспоминания, привязанность... Я его кормила, одела, обула. Получила благодарность (.
Нет ничего проще - подберите еще какого-нить бомжа типа вашего дяденьки - оденьте его, обуйте, кормите.
Да, чуть не забыла - денежки ему еще подкидывайте.
Тьфу...
Зря кормила и обувала
Надо было наплевательски относится , больше бы любил
в этом и кроется ваша беда, автор-это мужик должен вас кормить, одевать и обувать, а не вы его. по крайней мере-его не кормить и не одевать/обувать, только пользовать.
мужики терпеть не могут женщин богаче них.
Это разводка?
Что значит кормила, одела, обула?
вы говорите так будто он вам чем то обязан, вас кто то просил его одевать обувать? Одевайте себя а не его. Это во первых. Во вторых если он сказал что надоела - то значит вы реально ему надоели , вы чего то недоговариваете как и 99% пишуших тут женщин, вы все опголовно пишите что мужик бросил ататата мужик виноват но детали вашей ссоры то мы не знаем, я увеерн что если бы вы прислали видео вашей ссоры и разговора то там виноваты были бы вы.
Вам заняться больше нечем? Возьмите приют под опеку. Там ваша помощь нужнее.
А может он не Ваш мужчина по судьбе ? У меня тоже были сложности в отношении с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она -хороший астролог. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua