Добрый вечер, нужен совет.
Ситуация такая.
Познакомились с парнем летом. Познакомились когда гуляли в компании друзей,его взгляд на меня был брошен сразу. Потом нашёл в социальной сети, стали общаться.
Признался, что понравилась ему, но проблема в том, что мы с разных городов, а познакомились летом, когда отдыхали в одном месте.
Я ему объясняла, что будет сложно, и надо ли ему это... Увидеться ведь сможем только зимой... На что он ответил, что хочет этого, и что обязательно встретимся зимой.
Начали общаться... В сентябре наше общение прекратилось, сославшись на то, что он "устал и больше так не может"... Ну бегать и останавливать я его не собиралась, потому что понимала, что все это сложно.
Прошло полтора месяца. Он пишет сообщение, что хочет меня вернуть, что думал все это время обо мне и понял, что я ему нужна..
Извинился.. Я дала человеку 2 шанс..
Прообщались мы с ним 5 дней.. Я вижу, что в общении что-то не так.. Задаю простой вопрос:
-"пожалел? "
На что отвечает :
- кого?
И кидает меня в чс...
Я не могу понять сути всего общения, это была игра? Или может он поспорил с друзьями?
Но так не поступают, я не конфликтный человек и для меня проще все объяснить и разойтись на хорошей ноте... А добавить девушку в чс и не объяснить, как-то не по мужски. Где логика?
может он заметил что то в твоих соц сетях , какое то ухаживание за тобой от кого то другого, просто надо уметь задавать вопросы, вы не смогли задать вопрос правильно, мы парни принимаем только конкретику, вам следовало задать вопрос по другому " Ты не мог бы мне объяснить почему в нашем общении я заметила какие то изменения, тебя что то беспокит или расстроило? Давай поговорим"
мало того, что с первого взгляда понравилась, потом ведь при общении может оказаться, что не подходите друг другу или обманулись в характере партнера....да и молоды вы, не стоит заводить роман на расстоянии
Сообщение было удалено
Я предлагала человеку разойтись пока не поздно, пока окончательно не привязались друг к другу, на что мне отвечали, что не хотят меня терять...
А в итоге все равно получилось так, как я боялась
Сообщение было удалено
Объясняла и по другому... Человек просто говорил, что не хочет меня терять и очень хочет нашей встречи..
А теперь у меня такое ощущение, что это просто была игра словами...
Такое ощущение что был спор с кем-то или что-то в этом духе
какие тут потери и кого он там держал?!вы тупо переписывались сидя на *** ровно,в частности он(ты же сразу дала понять что он будет приезжать и правильно сделала).хоть бы на дом прислал букет цветов,и этого не хотел сделать.Понятно что ты боялась,потому что в основном так и делают-ничего.
Вот на днях у меня случай был.В группе написала что не прочь познакомиться(общение),на стр не заходила дней 5-4,В это время парень написал-"привет" и забанил меня.я ответить то не успела ничего.Не обращай внимание,короче.
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Просто обидно... Ощущение что табой заполнили время, когда человеку было скучно
Мальчик просто незрелый. Забудьте и радуйтесь, что не потратили на него больше своего времени. Не ищите смысла в его поступке.
Ты хочешь сказать, что ты в него влюбилась?
Сообщение было удалено
Автор, вы очень серьёзно восприняли виртуальное общение. А оно лишь развлечение. Вы оба создали в своей голове иллюзию друг про друга. Пусть это будет вам как урок не терять время на подобные отношения.
Допишу ещё. У меня тоже был опыт начала общения в виртуале с мужчинами из других городов. Но один приехал буквально через два месяца знакомиться и общалась я мало, так фото от него м приветствия. После недели в моём городе он начал звонить и общаться более тесно. Другой через месяц приехал даже раньше и у нас сложились отношения. Это я к тому что виртуал либо переходит в реальное в ближайшее время, либо сходит на нет. Полгода это много. Хотя моя подруга умудрилась там будущего мужа найти в другой стране.
Невротик какой то
Сообщение было удалено
В далёких планах тоже была бы возможность, оказаться в итоге в одном городе.. Но к сожалению не судьба)
Не скажу, что я его любила, не привыкла разбрасываться такими словами. Но он мне нравился... В жизни очень интересный молодой человек,да и переписка не стояла никогда на пустом месте, темы были всегда)
Радуйся, что избавилась от этого капризульки. Ему бы в песочнице поиграться еще.