Что вы там ищите? Найдёте лишний раз подтверждение что вам изменяют и командировка была у любовницы дома. Очередной раз доказать себя что рогатая? Зачем??? У вас нервов много?
Сообщение было удалено
что лучше -это вопрос. если есть хорошая работа и вое жилье то можно уйти. а если нет ни того ни другого что делать?
Сообщение было удалено
Работать над тем что бы было куда уйти. Я за то что бы знать, а не жить в розовых очках.
Сообщение было удалено
Уважать надо того кому дал обещание хранить верность. мужа или жену. Когда ты вступаешь в брак ты отдаешь свою свободу. не нравится? Не женись.
Суть брака-спать только с партнером по браку.
Сообщение было удалено
Я очень доверяла мужу, на все 200%, как себе. Но наткнулась в соц сетях на переписки, это жесть, как мне плохо было. Говорит любит , а сам с другими. Дай Бог , чтоб у вас оказался порядочный мужчина. Уверенна они есть. Просто мне не повезло . На 9 месяце беременности и не знаю что делать, мне очень плохо.
Сообщение было удалено
Нечего было лазать. Кто ищет тот всегда найдет
Сто раз вам сказано мужчины полигамны. Это заложен природой. Не понятно?! Мудрая женщина никогда не сует свой нос куда не надо. И живёт долго и счастливо. Понятно не?
Сообщение было удалено
Гы! Знаете, я каждый год, обязательно поднимаю бокал вина или пива напротив какого-нибудь красивого собора готического или в каком-нибудь историческом парке за то, что не стала мудрой женщиной и это открыло мне и мои личные деньги и возможность вот так хотя бы раз в год тусить, а не шариться по деревне бывшего или по азовщине степной с непонятным морем. И это действительно счастье, распоряжаться своими деньгами, своей жизнью, наполнять ее по собственному желанию и карману, а не решать помимо своих еще и ххуеву тучу чужих проблем.
Сообщение было удалено
там были доказательства измены? или просто флирт? это же разные вещи
Сообщение было удалено
если у жены есть подозрение и она не уверена. Вообще -то любящий человек не будет скрывать и ставить пароли на телефон. Так же не будет изменять. Как только изменил - он уже автоматически становится предателем любви. Под зад коленом и вышвырнуть такого даже если есть дети. Со своим так и поступила. Теперь живем радуемся с 2 детьми. Ничего страшного, пошла на 2 работу, перестала меньше готовить на мужчину. Появилось больше времени на себя и увлечения. При муже надо было ему все вкусненькое готовить и радовать. Теперь этого предателя просто вычеркунула из жизни детей и своей. Алиментов не требую - а когда дети вырастут они также само ответят ему той же монетой. Не настраиваю, просто показываю в сравнении как другие папы заботятся и как их папа не заботится. Мои дети умные - когда прийдет время и он появится в их жизни - он просто для них будет никем. А нас 3 человека . я и дети и нам есть чем занятся и как развлечься!!!
ПОЭТОМУ человеку которому нечего скрывать - он не будет прятать свой телефон и нервничать
Сообщение было удалено
Я залезла и что? Открылась измена, потом муж врал, как вообще можно УВАЖАТЬ человека который на свадьбе тебе говорил что любит и потом просто предал. Так и не женился бы а говорил о своей полигамии. Я бы замуж за такого не выходила а нашла более достойного. Вот и все, че вы плачете то что Вам не дают изменять. Говорите правду жене и если она Вас примет, то примет, если нет- то катитесь ищете доступных, а преданного человека оставьте в покое. Таких гулящих с кем Вы изменяете много. И они явно не только с Вами. А достойная женщина должна иметь достойного мужчину или быть достойна без мужчины пусть и с ребенком. Вам же того не понять. Вы предали Вашу любимую, че теперь жаловаться- имейте в себе СМЕЛОСТЬ сказать правду , а не прятаться за юбкой любовницы.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть определение полигамности почитали что ли прежде чем умничать. Наличие определённой брачной системы есть признак вида, а не отдельно мужских или женских особей. Будь женщины от природы моногамны не существовало бы любовников при живых то мужьях
Сообщение было удалено
Согласна 100 % . Телефоны начинают проверять когда повод дают. Что бы убедится что измена есть и послать куда подальше. А терпеть и глаза на измены закрывать только полные дуры могут .
Кто сказал что мужчины полигамны?))) Это жалкие попытки оправдать свое ***. Мужчины настоящие они как раз верные . И таких немало. А изменяют недалекие , примитивные мужчинки , самоутверждаются. Умному мужчине этого не нужно у него с самоотценкой все в порядке, он все про себя знает . Он никогда не опустится до грязных измен.
Сообщение было удалено
Крыса это как раз тот кто в чужую семью лезет . И ворует чужое.
Сообщение было удалено
Владеть информацией совсем неплохо. А уж как женщина ею распорядиться, это действительно, зависит от ее мудрости. Если толка от мужчины немного, то расстаться с таким очень даже мудро.
Согласна 100 % . Телефоны начинают проверять когда повод дают. Что бы убедится что измена есть и послать куда подальше. А терпеть и глаза на измены закрывать только полные дуры могут .
Я согласна,если есть повод. Но расскажу одну историю нас и наших друзей.Нас четыре пары, мужчины друзья со школы,праздники стараемся отмечать вместе.Год назад ,на новый год зашла тема измен,посмеялись,думали на этом все закончится. но наши мужчины выпили крепко и решили нас проверить особенным способом. Они решили проверить дети их или нет и если нет,то измена налицо.Глупо, имея любовника не обязательно от него рожать,но друзья выпили и решили и отказаться уже было стыдно.Злоба на наших мужчин была огромная,но результат ошеломил всех, у двух пар мужчины растили чужих детей. Меня до сих пор потрясывает,обе пары развелись.
Сообщение было удалено
Воровать ей позволяют и очень даже рады . просто жену спросить забыли
Сообщение было удалено
Не забудьте вовремя сифилис пролечить главное. А то нос.. тогой.
У меня свекровь и сестра тоже говорили о доверии, правах и свободах граждан, о личном пространстве и прочее.Итог: свекр ушел на старость лет к бухгалтерше с работы , с которой встречался аж 8 лет, как потом выяснилось. Зять ушел к секретарше с работы, сестра два года от неврологии и психиатров не вылезает.Я пару раз с помощью телефона отвадила двух куриц, которые откровенно добивались моего мужа. Отвадила жестко и некрасиво.Но до сих пор, думаю, ходят да оглядываются. Это было давно, когда верность мужа была важна, дети маленькие были.Сейчас мне по фиг. Чего там у него в телефоне....
Жена жене рознь. Есть и такая категория которые боятся совать свой нос куда не следует, находяться в позиции страуса. Не заглядывают в телефон и вообще на все глаза закрывают. Это тупые клуши, которые на содержании мужа , не в состоянии сама себя содержать ,держатся за штаны любой ценой. Есть другие женщины,самодостаточные, которые измен никогда не будут терпеть . И в случае измены сразу дадут пенделя под зад . Так вот второй вариант мужчины ценят, а об первый вариант ноги вытирают.
Я жена. Никогда в телефон не лазила. В один момент случайно увидела переписку с другой бабой. Теперь телефон проверяю регулярно и в открытую. Если повториться еще раз , увижу что то подозрительное , соберу чемоданы и вышвырну, даже выяснять ничего не стану. Хотя до этого момента все было идеально.
Сообщение было удалено
Муж и жена, одна сатана. А значит всё, что есть у мужа - твоё, всё, что есть у тебя - его. Чужой телефон - это вещь ЧУЖОГО человека.
Сообщение было удалено
Браво!
Сообщение было удалено
любовницы, почему вы все думаете о женах? что они вам покоя не дают? никак не можете занять их место?)))
Сообщение было удалено
допустим. Ваша-то проблема в чем?)))
Сообщение было удалено
+++
как говорится, кто владеет информацией, тот владеет ситуацией. А как реагировать, каждый/-ая решает для себя сам(а).
Сообщение было удалено
Умный мужчина сделает так, чтобы у жены не возникло и тени подозрения. Если подозрение возникло, то возник вопрос. Который требует разъяснения. И тогда единственное, что даст это разъяснение, будет проверка телефона и пр. У УМНОГО мужика, повторяю, жена счастлива и довольна, чувствует себя любимой и единственной и ничего не подозревает. Подозревает у д урака.
Сообщение было удалено
Родите и потом решите.Все они козлы и надеяться можно только на себя.Подкопите себе на финансовую подушку и работу найдите в интернете.А потом уже и решите.Лекции Луизы Хей и Правдиной поддержат Вас.Здоровье малыша превыше всего!
Сообщение было удалено
фигня. если мужчины полигамны, полигамны и женщины. Не может один пол у того же самого вида быть полигамным, а другой - моногамным. Так что, ложась в постель с любовницей, вы каждый раз будете представлять себе, с кем сейчас может быть ваша жена...в красках и деталях))) говорят, очень возбуждает)))
Сообщение было удалено
++++
Кто-то из мудрых сказал: "Женщины не более нравственны, чем мужчины, но меньше испорчены властью")) Но сейчас этот дисбаланс исправляется, т.к. женщины становятся все более финансово независимы, а значит, позволяют себе то же самое, что и мужчины. Так что если не хочешь носить длинные, ветвистые рога, - не изменяй:)
Сообщение было удалено
Счастлива и довольна глупая жена. Умную никак не обманешь. Если это не одноразовая связь, она вспывет по таким мелочам, взгляду, голосу, сопоставит. Так что, не мужчина должен быть умным, а жена глупой.
Тебя овцу спросить забыли лезть жене в телефон к мужу или нет .