Так уж случилась, что после совместной вечеринки я переспала с женатым коллегой на трезвую голову. Мы уже больше года работаем вместе, всегда были тёплые дружеские отношения и мне кажется, что наш секс все испортил.Он женат и у него есть ребёнок, а я абсолютно свободна. Не знаю как теперь вести себя с ним на работе. И не понимаю чего ждать дальше)
Ничего не жди. Забудь про этот случай.
С ним веди себя также, как и раньше до секса.
да никак не вести. споконо. это он пустьдергаетсяч. это у него жена и дети. а вам-то что? вы же свободны. но я бы на вашем месте срочно стала бы искать мч и нашла. чтобы не залипать на коллеге! вот прям срочно! на нг чтобы уже был другой мч!)
Главное, не продолжать. Работайте как работали и забудьте об этом. И ищите себе свободного партнера.
Чего ждать? Вариант 1. Теперь будет смотреть на вас страстными глазами. Подходить к столу, чтоб коснуться вашей руки. Зажимание в кб, когда никого нет. Вас это распалит, начнутся тайные встречи. Вы влюбитесь. Он начнет морочить голову и жене и вам, но от жены не уйдет. В итоге какая-нибудь коллега сольет инфу его жене (а узнают о встречах все, включая начальство). Жена придет на работу с разборками. В это время вы почувствуете , что любовник стал к вам холоднее, просит взять тайм-аут. Стыд в коллективе. Осуждение руководства. Если вы -ценный работник, может вам это и спустят с рук. Если нет- почувствуете всю прелесть коллективной травли. Возможно придется уволится придача с разбитым сердцем.
Сообщение было удалено
Ужас какой! Так это же будет Вселенский Скандал!
Вариант 2. Если секс продолжить, то относится только как к СЕКСУ и шифроваться очень активно. Но у вас так не получится. Коллективный разум вас все равно вычислит.
Мне тут давали дельный совет, постараться остаться в дружеских отношениях с женатым любовником с работы. Спасибо советчику! Сейчас хорошо общаемся с тем парнем, но без секса. Хотя он периодически напрашивается на интим.
Говорю ему, что он мне нравится, но я не хочу больше портить свою карму связью с женатым мужчиной, что в коллективе все может стать явным, что я уже завязала с беспорядочными половыми связями, и вообще у меня парень есть.
Да все бабы уже общие, замужние/незамужние, все @бутся. Мужикам посоветую не жениться, не стоит ограничиваться одной. Если очень понравилась одна, живи пока живётся, но не женись.
Сообщение было удалено
Да ничего особенного не надо ждать. Вести себя как обычно. Если понравилось - можно повторить.
З.Ы. Это я как бы с точки зрения коллеги отвечаю. У меня такое уж лет пять длится, земля не рухнула, никто не знает ни на работе, ни дома.
Да ничего особенного не надо ждать. Вести себя как обычно. Если понравилось - можно повторить.
З.Ы. Это я как бы с точки зрения коллеги отвечаю. У меня такое уж лет пять длится, земля не рухнула, никто не знает ни на работе, ни дома.
Вам нравиться повторять в течении 5-ти лет.?? Вы точно не БОТ?
Так же фигня. Но наоборот все. У меня жена и сын, у нее двое детей и временно в разводе с мужем. Мы являемся напарниками друг другу, так получилось что мы переспали. Но все к этому шло я думаю, в начале было общение чисто по работе а дальше начали ходит после работы в бар пиво гонят и начали говорит о своих проблемах в семье. И вот через пол года мы захотели друг друга. Как женщина мне она очень нравится и в плане секса тоже. Но проблема то что у нас у обоих есть семья.