Гость
Статьи
Отношения с мужчиной

Отношения с мужчиной

Добрый день!
Молодой человек ушел к своей бывшей... Я беременна, уже 5 месяцев, на аборт сразу не пошла, потому что и с его стороны была радость к этому событию и мама сказала не делать никаких абортов....
С бывшей они встречались пять лет (ему 21 год)
Из этих пяти лет последний год он провел со мной (мне тоже оправдания нет, согласилась на его любовь ко мне и вторглась в их отношения) потом они расстались и вот пол года был со мной
Работать все это время со мной не работал, любит выпить и я постоянно капала ему на мозг
Потом он стал реже со мной общаться и, когда у меня получилось с ним связаться, сказал, что встретился случайно с бывшей и понял, что до сих пор есть чувства к ней
Я сказала, что не могу препятствовать, если он не может по другому сделать
В дальнейшем по завершению он мне сказал, что я не люблю его как она любила и не поддерживаю ни в чём, постоянно упрекаю и обвиняю в его неправильной жизненной обстановке
От ребенка он, конечно, не отказывается, но не знаю есть ли смысл указывать его в отцы (у него просто могут появиться проблемы с законом)
Сама люблю его и забиваю себе голову тем, что я совсем неспособна любить, ведь мне прямо так и сказали
Понимаю, что получила по заслугам...

6 ответов
Последний — Перейти
Грязный хам

ещё одна будущая ***

Это какие же у него проблемы с законом появятся? От неуплаты алиментов?

Гость
Anna

Сообщение было удалено

а своя голова где была? Вот у них дальше и спрашивай как быть.

Что делать-то?

Вот это передряга!

Гость
Грязный хам

Сообщение было удалено

Олигархам пора выходить на старт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: