И ходит всем рассказывает, как он рад их примирению.
Мы с ним поругались очень сильно.Сначала он очень хотел помирится,а потом его друзья меня оскорбляли и обзывали вместе с ним.Утешали видимо таким образом.Говорили даже,что я не красивая...и зачем я ему такая нужна.
Вопрос в том зачем он помирился с женой сразу на следующий день???Ушел он от нее год назад.
На зло? Или нагулялся просто? Как это понимать?.
Он теперь будет метаться между вами постоянно.
одиноко ему, а там не чужой человек
Недавно была от мужика, как вернуться к жене и детям после измены. Типа всё осознал, жена свет в окошке. Но потом мужик признался честно, хочет чистой квартиры, нормальной жрачки и глаженных рубашек. То есть не жена свет в окошке как человек, а как домработница. Мужики всегда ищут выгоду! Вот и ваш побежал к миске супа и глаженной рубашке, а не к любви на всю жизнь. Будете это делать вы и ему будет с вами удобно - прибежит обратно.
а нахрен вы еще нужны кроме выгоды. любить шалав это лохом быть, так чтт юзать по полной программе
Нагулялся. До первого ее скандала.
Сообщение было удалено
Мужчины не настолько примитивны, как хотелось бы думать любовницам.
Сообщение было удалено
А если вы достойны только шалав, на вас не обращают внимание хорошие девушки, проблема в вас.
Сообщение было удалено
А зачем вам это понимать? Вы его прощать и принимать обратно собрались?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.