Гость
Статьи
Дайте совет: уйти или …

Дайте совет: уйти или продолжить жить как чужие?

Девочки, привет! У меня похожая проблема, но не до конца... Мы с мужем живём в браке 4 года почти и вот всё чаще задумываюсь уйти от него. Всё банально - стал довольно часто выпивать, говорит устаёт. …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте, missiselena8005
Семья - это система. В ней всё существует в равновесии. Если есть один полюс, то появляется и второй, равноценный существующему.
Если проанализировать то, что Вы написали, то в Вашей семье сейчас на данный момент есть два "лагеря" - Вы с дочкой и Ваш муж с пивом и рыбалкой. Только таким образом система может быть "уравновешена". Понимаете про что я написала? Если Вы с дочкой, тогда муж тоже должен быть "с кем-то" или "с чем-то".

Ваши отношения с мужем являются первичными. Все остальные отношения - с остальными членами семьи, с детьми, с работой.....- это уже вторичные отношения. Поэтому вопрос в том, насколько между Вами и Вашим мужем есть близость и доверие, насколько вы поддерживаете вашу связь, делитесь друг с другом своими переживаниями. От этого будет зависеть дальнейшее функционирование Вашей семьи.

Поэтому здесь вопрос не в том - уйти или не уйти, а в том, сможете ли вы вернуть близость в Ваши личные отношения с мужем. В противном случае семья будет существовать только в виде отдельных "лагерей".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут думать? Раскручивать его по полной. Алименты+на ребенка все покупает. Мало способов что ли?

Гость
missiselena

Сообщение было удалено

Ну вот и славно. Никаких проблем.

Гость
missiselena

Сообщение было удалено

Семью сохранить? Зря. Мы всем тут советуем разводиться. Потому что нам на вас noxуй, по большому счету. Ещё одна кyрица послушает "советов из интернета".

Гость
missiselena

Сообщение было удалено

Ну значит и проблем нет. Уходите.

Гость
missiselena

Сообщение было удалено

Вы ещё забыли добавить "Мне вас жаль!". Бгг!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... Не от большого ума тебе на всех ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема