Гость
Статьи
Как держать парня …

Как держать парня всегда с интересом к себе

Как держать парня всегда с интересом к себе, не показывая ревности и интригуя?
Что бы добивался и всегда хотел.

Кира
11 ответов
Последний — Перейти

Быть открытой для отношений и любви с ним, оказывать ему эмоциональную поддержку, давать тепло и нежность.
Счастливыми могут быть отношения только "на равных", без манипуляций и обмана. Иначе они быстро прекратятся и травмируют обоих.

Противник вагинального секса

Схема стара как мир: практиковать с ним анальный секс.

Гость

Энергия женская и сексуальная делает это о чем вы пишите,автор и желаете,наполняйтесь и всё в ваших руках,что держался возле вас и хотел вас.

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

И ничто так не даст чувства наполненности, Кира, как анальный секс.

Гость

Правильно тебе автор товарищ пишет про анальный секс. Но можно еще и оральный, как дополнение.

Лера

Анальный секс, однозначно. Без клизмы.

гость
Лера

Сообщение было удалено

Личный опыт?

Лера
гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. И опыт подруг

У меня есть правило маятника: я время от времени стараюсь вносить в отношения напряженность, а потом ее устраняю. Одна тетенька называла меня "сладко-горьким". Работало и работает; по крайней мере, со мной из-за этого скучно не бывает.

Гость
Март Апрелий

Сообщение было удалено

Это называется манипуляция "ближе-дальше". Этот метод действует не на всех, а многие уже про него знают из пикаперских форумов, поэтому лучше воспользоваться советами комментариев выше про анальный секс, можно ещё дополнить хорошим миньетом, но миньет надо уметь делать, конечно если самой это всё в радость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миньет и анальный секс - это извращения, да будет тебе известно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема