Гость
Статьи
Предложил в другой …

Предложил в другой город с ним поехать

Общаюсь с парнем около 5 месяцев, встречаюсь 2 месяца, видимся 1-2 раза в неделю,ничего интересного не происходит гуляем около моего дома и идем ко мне , живет он с парой и все время с ними, мне иногда кажется что он третьий в их отношениях, человек он закрытий , но чувствую что любит , но этого не говорит,постоянно шутит и подкалывает, вспылчивий и упрямый, а я наоборот спокойна, но с ним уже тоже псих,предложил в другой город с ним поехать, но я в сомнениях так как не знаю надолго ли это.
Что скажете?
Благодарю всех!

Кира
5 ответов
Последний — Перейти

Всегда, когда есть какие-то сомнения, это повод- проанализировать ещё раз ситуацию и подумать.Просчитайте любые возможные исходы ситуации с переездом в другой город, чтобы результат не оказался для Вас неожиданностью и Вы были морально готовы.Сомнения обычно говорят о том, что поспешных решений принимать нельзя

Гость

вы из украины?

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Да, но в польше проживаю.

Каменный Гость

Из вашего описания никак не следует, что вы ему хотя бы нравитесь. Вот это - чувствую, что любит, похоже на выдачу желаемого за действительное. Вы ему подходите в качестве боевой подруги - квартиру вместе снимать, секс, чтобы на других девушек не тратиться, быт на себя возьмёте. Вас это устраивает?

Кристина

Если есть сомнения не стоит так рисковать. Тем более отношения с ваших слов не похожи на любовь. Пройдите вместе тест Воликова это он-лайн оценка взаимоотношений и тест на характер. Подумайте что вы теряете если вы расстанетесь. Любовь-это же легкость, свобода, это что-то светлое и доброе. Что вы испытываете когда вместе? Все зависит от вас. Не торопитесь с выбором.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема