Гость
Статьи
мужчины боятся

мужчины боятся

Мужчины боятся меня. Такое ощущение у меня уже года три. один сказал, что не хочет чувствовать себя лохом со мной, другой сказал - ты слишком крутая, боюсь что бросишь меня, третий сказал что стесняется меня и не чувствует себя умнее и сильнее. А потом находят тех кто проще. О себе: красивая, закончила аспирантуру по престижной профессии, медийное лицо, как говорят - безумно интересный собеседник и сильный характер. В итоге - не могу найти отношений. Меняться не хочу, я в гармонии с собой и специально выглядеть тупее чтобы им было комфортно смысла не вижу, ибо ищу все-таки свой уровень.Скажите что это реально слабые мужчины пошли, что их женщины пугают или блин я себя неправильно веду? у кого такая же проблема?

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Проблема в вашей гордыне, в результате вы смотрите на партнёра как на овно. Как бы вы это не отрицали, это транслируется и чувствуется, поэтому по сути есть один выход это справиться со своей гордыней

Гость

Мужчина должен в чем то доминировать
А если этого нет, то им неуютно в отношениях
Ищи себе ровню

Рисовая каша

О себе: красивая, закончила аспирантуру по престижной профессии, медийное лицо, как говорят - безумно интересный собеседник.....и бла бла бла
Сам себя не похвалишь никто не похвалит....медмйное лицо...в узких кругах вероятно. Девушки с тем что ты курица описала никогда не бывают одни. Как правило у таких либо муж-каменная стена, либо постоянный очень солидный бойфренд либо толпа из солидных поклонников. А ты всего лишь кривляющаяся макака

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

100%))
Тупее стать ты не можешь.
Красота..
Мужики неуверенные из-за этого)
Ну кто те скажет:"ты страшно!"...если личико милое)))

Гость

1) ты ведешл себя высокомерно и занижаешь своих парней
2) они таким образом тебя сливают, ты им не нравишься в отношениях

Гость

3)аспирантуру ты не закончила, тк куча пропусков запятых и бедный словарный запас
Разводка

Я-телец
Гость

Сообщение было удалено

Тю.. какая разница что она закончила..
Тут вопросс в целом. Помоги ей!!!😍😄🤗

Гость

Автор, с тобой не хотят быть из-за твоих непомерных понтов. "Безумно интересный собеседник" - однозначно нет, ибо по фразе "О себе" это понятно. Наличие диплома и даже большой запас знаний не делает человека, ни умным, ни интересным, для этого нужны другие качества.

Гость

А сколько Вам лет, если не секрет?..

Гость

вы себя неправильно ведете!
но если вы заявляете что менццо не собираетесь, то... нахуа вопос-то?)))))
запомните - мужчины часто говорят правду. пусть даже и неприятную!
их иногда ОЧЕЬ полезно слушать. они и советы дают неглупые. но увы и ах бабское воспитание и гонор рушат любые даже самые искренние советы...

Ты не подчиняешься и ты не удобна им ....ха ха ...поям как представлю как ты их по углам орределила.....ищи в другой куче ....найдешь там где искать не будешь

Каменный Гость

У вас уже не первый такой случай, так что пора искать проблему в себе. Часто учёные дамы начинают и в частной жизни вещать свысока, не допуская возражений, раздавать непрошеные советы. Попросите у знакомых честного ответа, может, этим и вы страдаете? А то, что мужики боятся продвинутых женщин, это сказки для бедных. Если красивая женщина с карьерой проявляет симпатию к мужчине, он будет рад завести с ней хотя бы недолгие отношения, хотя бы чтобы перед друзьями похвастаться - вот какая меня обожает! В вас что-то очень непривлекательное есть, постарайтесь это определить и устранить

Я-телец
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Утрений кофе и Ваш коментарий сделали мое утро).
Вот ответ честный!
Вот как думает настоящий сегодняшний мужик!
Всем читать).
"Он будет рад недолгому знакомству, что б перед друзьями хвастануть"...
Эх, бы Вас прокатить.
Фу. Не люблю таких неудачника, для которых мнение друга важнее своего.
Бээээээ... я представляю какой у Вас контингент рядом.. и точно есть женщина-страшко которая готовит котлетки😂. Жене привет! Пусть продолжает варит те борщ, пока бегаешь на женских форумах.
Не дай Бог, с таким связать жизнь.

Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, что плохого в борще и котлетках?

Гость

"безумно интересный собеседник"- ха-ха, хотелось бы поумнее им наверное.

Каменный Гость
Я-телец

Сообщение было удалено

У меня нет жены, только муж ... я женщина потому что. А прокатить - это что?

Гость
Каменный Гость

Сообщение было удалено

Видимо, развести на деньги, на блатном жаргоне.

Анна

Нет сливаю как раз я их, из-за их нерешительности. Они как раз уходить не собираются, просто начинаются проверки, как я к ним отношусь на самом деле, попытки провоцировать на ревность, чем-то зацепить...а когда выясняешь зачем им это..тут и выясняется...я себя "не чувствую мужиком" и прочие прелести. Причем у меня всегда были те, кто ровня мне, но даже они боятся. как говорится, если у девушки есть мнение - она становится проблемой.

Я-телец
Анна

Сообщение было удалено

Шли их на х. С проверками.
Зачем сопли слушать?
В ч/с и пусть разбираться сами с собой.
Хотя, не верю, что одни чм..шник. попадаються.
Возможно среди маргиналов смотрите.
Прокатить- это послать хитрожопого неудачника, который желает жить за мой счет.
Платной жаргон.. оно и видно. Я у Вас брала что-то?
Не завидуй моим финансам.
.

Анна

Спасибо всем, кто просто дал адекватные и объективные ответы без попытки съязвить. Ответ для себя я нашла.

Гость

18 и 19 - это походу один и тот же псих пишет

I am

Автор, если пишите правду и Ваше субъективное мнение о себе приближено к объективности, то не пытайтесь ужиться с теми, кто реально не дотягивает. Со временем такой человек потеряет для Вас всякое уважение и начнет появляться только раздражение к нему. Мужчина может ужиться с более глупой женщиной хотя бы просто потому что она красивая и добрая, но наоборот - вряд ли. Вы можете начать льстить мужчине, насильно перестраивать себя под него, но это все временно. Все равно Вы однажды устанете не быть собой и проявите себя. Ищите человека хотя бы с примерно тем же IQ и схожими взглядами на жизнь. К сожалению, таких не более 5%. И они, как правило, тоже одиночки и точно также не могут встретить свою пару по той же причине. А если Вы ищите еще и богатого, то их вообще единицы. Но они есть! Будьте собой.

I am
Анна

Сообщение было удалено

Тут согласен с одним из выше приведенных ответов. Любят милых женщин. Можно быть умной и мудрой, но простой и общительной. Не пытайтесь выставить свой ум, опустив своего собеседника. Это может делаться не осознанно и отталкивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема