Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить предательство?

Чувствую себя ужасно. Заболела сильно и молодой человек меня сразу бросил, никак не посочувствовал даже на словах. Просто стал игнорировать все мои звонки и сообщения. Сейчас я лежу в больнице, а он тусуется с друзьями и нашел себя новую девушку. Я понимаю, что, может быть, так и лучше, что он ушел. Но очень тяжело на душе. Помогите советом как скорее его забыть и не страдать. Отношения были несколько лет, были клятвы в любви с его стороны и прочее. Тяжело, как будто, сперва тебе в душу залезли, а потом плюнули. Кажется, будто никогда у меня ничего больше не наладится и это конец.

Эля
5 ответов
Последний — Перейти

В данной ситуации нужно четко определить для себя тот факт, что вашей вины в том, что произошло - нет.
Вы правильно сами отметили - лучше будет, если раньше предаст парень, чем позже (например, если бы у вас был совместный ребенок).
А вот то, что вы не можете его забыть и не можете справиться с отрицательными эмоциями - это уже проблема, которая может отразиться на самочувствии (и по-видимому, уже отражается).
Можете попробовать проработать обиды на МЧ самостоятельно. Если не получится - обратитесь к психологу.
Желаю вам счастья в личной жизни!

Лера

все будет хорошо

esterchester

я понимаю как вам сейчас больно
сейчас сложный период в вашей жизни, и он должен быть именно таким
поверьте, его нужно перетерпеть
время лечит
а такой мужчина, который бросил вас в сложную минуту, вас не достоин и не нужен вам
черная полоса пройдет на смену белой
и это не конец, нам не спроста в жизни некоторые двери закрываются, потом скажите спасибо)

Гость

У вас есть лучшая подруга? Или просто друзья? Отвлекайтесь с ними

Гость

Автор, выздоравливайте. Всё у вас будет хорошо. Конечно нельзя так говорить, вы извините меня, но эта ситуация показала и доказала вам, что он коз*ёл. И хорошо, что это произошло сейчас. Когда по сути вы никто друг другу. И детей нет. А представьте, что вы (в инвалидном кресле) и вас кинули... Бог отводит от вас де'рь'мо. Радуйтесь, что свалил, пусть такое "счастье" достанется другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: