Лет 20 назад было нормой, когда студентки встречались с 40-50 летними мужчинами.Мужчина в 40 лет мог спокойно бросать свою старушку, т.к. без проблем находил себе молодую девочку, девушки тогда …
Сообщение было удалено
иди нах-у-й
Сообщение было удалено
Шо так приперло, что прям взамуж? И нафуя нам густота твоей спермы?
Сообщение было удалено
-
Неё, старьё не нужно.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю. Я с 2002 по 2004 училась в старших классах. Только одна девчонка из 15 в классе вообще с кем-то спала и это был 24-летний.
Остальные "оторви и выбрось" из параллельных классов, которые курили за школой и пили отвертку, ходили по рукам, но среди одноклассников и парней лет 20-22, не старше.
Со старперами только одна однокурсница встречалась, маленькая и толстая, потому что ровесники на нее не смотрели. И то, когда посмотрел ровесник, хоть и страшненький, сразу замуж выскочила за него).
Сообщение было удалено
Не знаю))) может в моей школе какая то выборка концентрированная была. Девочки самые красивые из школы - встречались со взрослыми мужиками на тачках (конец 90-00). Им одежду и все такое дарили. Мы же соплячки бегали и ничего не понимали еще, в мальчиков влюблены были. Сейчас мне 33, недавно узнала, что и учителя все прекрасно знали. Одна родила в старших классах, одна из звезд. Так ей автоматом норм оценки поставили, и все знали и понимали учителя!! А нас девочек-целочек те же учителя за людей не считали и зас-ера-ли при каждом случае и еле-еле из школы выпусти, а то что пристыжали за каждую ерунду, уже молчу. Вот такие двойные стандарты. Помогали шлюпкам тетеньки-учителя. Казалось бы, наоборот должно быть, потому что те мужики - были их ровесниками и их в утиль, а молодых школьниц пот-ра-хива-ли.
нет мужчина не всгда востребован, старик как раз таки ты, у тебя уже спермотозоиды недееспособные, и х не стоит.
Сообщение было удалено
у него уже сперма застоялась и загустела. Скоро тромбы забьются и здравтсвуй инфаркт\инсульт
У меня был дедок ,трахались пару раз .ему 63 года. Воняет старым козлом но очень гордился что бегает обттирается холодной водой. В сексе горяч шаловник, кизду лизал так думала сожрет. Потом стал трахаать своим несчастным мягоньким маленьким членчиком но сколько силы экспрессии бухтел как паровоз раскачивал кровать. . А внутри как будто ничего нет .ужоснах с дедусяном. Там хоть мойся хоть не мойся пердедом несет круглосутосуточно,что подыхать собрался. Речь о ровеснике Димочки Диброва
Сообщение было удалено
Странно. У нас такого и близко не было. Наоборот тех, кто ходили в коротких юбках - стыдили со словами "ты в школу пришла или на дискотеку?".
Мне кажется сейчас больше по материальному статусу выбирают. Я была и нищей студенткой и 35 летней разведенкой (без детей). Так вот на 35 летнюю больше спрос, уж не знаю почему и мужчины более качественные (может потому что старше). Когда была студенткой у меня уже была квартира, но я не афишировала, одежда скромная. Клеились в основном молодые +-1-2 года, особенно много было приезжие из мелких городков и поселков. У меня 3 года даже не было ухажера с машиной! Все были нищета. Зато в 35+ мужчина без машины уже нонсенс, почти все с квартирами. Куча предложений от тех же молодых приезжих. Так что девки, не бойтесь, без мужиков после 30 не останетесь. Не ведитесь на разводняк
В общем, мужчина-середнячок тоже хочет женщину с квартиркой-машиной, чтобы она при должности была, деньги хорошие зарабатывала. Одно дело нравится красотка молодая, а с другой стороны - что с ней делать? На нее надо денег много, да и увести могут, если она себе цену знает. Если мужчина сам деньги зарабатывает и хочет тепленькую старость, то он выберет женщину без материальных проблем - это 100%. Даже если она на 3-5 лет старше. Инстинкт покушать - более основной, чем инстинкт потр*хаться.
Сообщение было удалено
Ты лучше напиши какой доход у тебя, какое жилье, машина. А то сперма)))
Сообщение было удалено
ага ещё б отросток усохший прислал чудило старое
Сообщение было удалено
Победа у него и хрущевка.
Сообщение было удалено
У деда не стоит на ровесниц. У него выбор либо сидеть в своей хрущебе и гонять вялого, либо уломать какую то дурочку молодую с легкой степенью дебильности
Сообщение было удалено
Так те звезды не палились и не выряжались вызывающе в школу, в том то и прикол. Одна даже не красилась в школу, потому что нас за людей не считала, только для гулянок с мужиками красилась. Видела ее недавно, ну просто тетя-мотя. Не обабилась, а выглядит просто очень по возрастному.
Сообщение было удалено
Вы все врете. В 45 женщина выглядит на 25.
Сообщение было удалено
Вопрос зачем он самостоятельной женщине? Какой от него прок? Ну кроме висюльки?
Мужчина может хотеть чего и кого угодно. Главное, чтобы его желания совпадали с возможностями. А иначе так: хочу завести жену, но не имею возможности. Могу купить козу, но не имею желания.))))
То есть, ты сидишь жалуешься в соцсетях для женщин, что 40-летних стариков никто не хочет? Радовался бы, значит женщины поумнели. А эти разведенцы пусть к своим женам топают, бес в ребро, ага. Слава богу таких дур все меньше в наш просвещенный век.
Сообщение было удалено
Да, женщины становятся умнее, это чувствуется. Вот старорежимные старперы и бесятся и пытаются таких женщин пристыдить и оскорбить.
Сообщение было удалено
А как иначе: пока корону не собьешь, женщину не получишь...
Допустимая разница в возрасте лет 6
Когда например мужчине 30 женщине 24 Или 33 27 и тд
Если мужчина младше допустимая разница года 3 Например мужчине 30 женщине 33 но такое реже бывает
Но это нормальные разницы Разница в 10 лет это бред не говоря о 20и Если еще на 10 лет чисто ка клюбовники можно отношения вести но на 20 лет это вообще тьфу Это то же самое что мне с 50 летней бабой спать от которой уже старостью пахнет
А допустимые разницы это когда мужчине 70 например женщине 64 Те одни возрастные группы примерно Или наоборт мужине 64 женщине 67 Тогда все соотвествует вся жизнь
А иначе ну в 20 вы вышли замуж за 40 летнего А через 20 лет он уже в простыни пердеть будет в то время как вы еще будете относительно молоды Тк ему будет 60 а вам 40
Должно быть соответствие разные алкаши убогие даже равную себе возрастную группу не тянут тк воняют пледом и импотенцией уже в 40 лет иногда Так же с женщинами убогими такие то же бывают
какие уж там 20 лет разницы
Банально если вам 46 а женщине 40 ее надо как сидорову козу гонять ночями по 5 раз Какой алкаш и пр убогие со слабым здоровьем так могут им лучше даже наоборот более старшую женщину искать
ну и спортсмены и пр да *** если вам 50 а женщине 30 хоть астронафт от вас все равно для нее будет вонять старым пледом Это норма у нормальных людей Это батя и дочка
А остальное это геронтофилия популярная у юд кстати в шоубисе
Ровню надо себе искать
Смешны так же женщины которые в 50 выглядят на 20 не льстите себе от вас воняет старым пледом даже для 35 летнего мужика Потому что 35 летние мужики не алкаши нормальные они спокойно тянут 29 30 летних женщин это ихняя ровня Ну или пусть 37 летняя женщина нормальная возрастная группа но и то это более слабым кому надо меньше секса и тд у кого слабее здоровье
Сообщение было удалено
Ухаха Пример Жирик прям атлет ухаха Я сомневаюсь что если рядом с ним встану с своим атлетическим телосложением что ему какие то уходы и маски помогут
Или та же богатая свинорылая Матвиенко да хоть миллиарды долларов пусть обещает я от этого убожества побегу роняя тапки только человек который себя не уважает что м что ж на такое зарится на всех этих богатых дедов и старух или гомики типа киркорова галкина котрым брак со старухой пугачихой нужен был что бы скрыть гомосятничество и ради пиара
запомните одну вещь если говорить о мужчинах красивое тело у мужчин и жалость к себе не совместимы Что бы тело *** мощным оно должно истезаться физической работой или спортом по 5 часов в сутки
а все эти миллионеры боятся пальчик сломать малейшей боли им охрана попу подтирает бегает даже в элементарных вещах Они все жирные боровы или дрищи тунеядцы
Сообщение было удалено
Караван идет, собаки лают
Сообщение было удалено
это срамота
Градский ваш напоминает мне старую жабу причем у него с тестостероном явно и по молодости о не очень было А щас он сам похож даже не на деда а на старую женщину
Кончита Вюрст то же богата где же морлодежь налетай ухаха
Сообщение было удалено
вода камень точит...
Автор, вас что сильно обидели? С какой это стати мужчина в любом возрасте востребован?
Сообщение было удалено
18 летний еще как может встречаться с 15 летней это и есть 1 возростная группа Так же как 18 летняя девушка может спать с 14 15 летним парнем это одна возростная группа примерно нет критической разницы
У меян в 16 лет была 20 летняя девушка с которой я сожительствовал и ахался
Сообщение было удалено
вы в своем уме? до 18 лет каждый год это пропасть. для 18 девушки 15 парень это ребенок. вы из какого села выползли?
Сообщение было удалено
Единицы женщин здоровы Здорово более менее молодо может выглядеть женщина с отличной генетикой А такое у 2 3 процентов людей на планете земля эта женщина еще должна работать физически потому что не важно кто вы женщина или мужчина если нет физ работы тело становится очень дряблым после 40ка уже
какие космертические процедуры посмотрте на то же кремлевское *** ка кон сиськами тряс на рыбалке молодился своим старческим телом тьфу ботокс и морда мордвина крысы именно искуственные косметические процедуры еще более убогими внешность делают чем естественная старость и не важно кто вы ж или м Не кто еще старость не обманывал
Сообщение было удалено
Пропасть это разница 10 13 лет
В 16 лет извините я на мотике девок катал на ямахе в начале 200х именно 20 летних преимущественно по тому что ровестницы банально боятся ровестников в таком возрасте Потому что парни хотят секса в таком возрасте по этому они и выбирают девушек старше
Внешность это биологический фактор я например в 16 на все 22 выглядел я брился уже как года 3 и спокойно мог в драке мужика 30 летнего отоварить весил кг 85
Дети это дети а юноши это юноши
и девушки в 15 16 отнють не дети это кобылки молодые А 20 летние 22 летние мужчины встречаются с такими именно для построения семьи И могут такую девушку не трогать вплоть до 18 лет потому что они уже нагулялись в 15 - 20
Сообщение было удалено
для 20 летней девушки именно 16 летний парень это примерная ровня и в 30 лет и в 20 + - 4 года в разные стороны это РОВЕСТНИКИ
И для мужчина женщина старшая на 4 года подходит в пару и для женщины мужчина старше на 4 года подходит в пару
То есть для девушки 20 лет и 16 летний парень подходить и 24 летний это одна возростная группа 1 поколение
Вот я щас в свои 32 уже не подхожу женщинам 25 лет Мне надо что то в районе 27 даже возможно 28 В то же время мне нормальна женщина и 32 и 35 лет в пару но не старше
женщину на 10 лет старше я сломаю в постеле вы это не понимаете
И дял молодой женщины темпераментной я уже не подхожу абсолютно тк ее надо ахать ночью раз 15 а я так мог в 17 25 щас я старее все равно и менее активен Мой предел щас раз 10 от возраста не убежишь Я как спортсмен это отлично знаю лучше вас тут всех вместе взятых
если бы возраст не решал Майк Тайсон о сих пор бы боксировал и был чемпионом
Сообщение было удалено
и когда мне было 16 мы тусили как раз с лицами 14 -22 лет примкерно у подъездов в клубах и тд и женщины такого же возраста были примерно Это 1 возростная группа 8 лет примерно Безусловно 22 леитние люди уже выпадают из таких групп Когда я пришел после армии я то же погулял с такими группами по началу но потом уже на работу пошел стал своими делами заниматся в 21 год те мне стало неинтересно уже безусловно с 14 16 летними юнцами и с ихними проблемами в стиле купить бы машину найти бы тетку
Так же и 12 летние в такой группе быть не могут тк они еще дети я и написал вам между 12 и 14 да огромная разница возростная но между 14 и 16 ее уже нет при этом там разницы носят временные эффекты И щас те 14 летки когда мне было 21 они всего на 7 лет меня старше те им щас по 25 лет и мы с ними опять в 1 группе возрастной примерно те нам есть о чем поболтать и тд и тп мы одно поколение примерно Так же и те люди кто старше меня лет на 7 но не более
но имеенно для отношений с женщинами идеальна разница 3 максимум 4 года 6 это уже край Причем женщине если она старше ловить еще меньше и женщина старше как раз по этому подходит именно мужчине ведущиму средний оьбраз жизни имеющему среднюю генетику
Меня я вам говорю уже женщины 38 лет не выдерживают хотя разница не такая большая просто я сохранился моложе своих лет тк у меня А) генетика мои все деды долгожители за 90 лет и бабки так же + б) я спортсмен Мне подходит женщина лет 35 но то же удовлетворяюая этим правилам но таких людей меньше ченм обычных или с низким потенциалом
Сообщение было удалено
я даже читать эти стариковские простыни не хочу. не смогли кратко пояснить - идите в лес со своими мемуарами
Сообщение было удалено
о каких там офисных работниках 50 летних тут пишут богатых Жти люди самые доряхлые будут в 50 лет намного дряхлее среднего бухаридзе заводчанина Не какое бухло по тому что вас так не убивает как сидячий обра жизни запомните это раз и навсегда
и открою вам секрет средняя Российская женщина стареет быстрее мужчины именно потому что не испытывает сильных физмичсеких нагрузок Раньше такого не было по тому что женщины вкалывали те их организм гонял кровь обновлял ткани строил мышечную ткань у них был всплеск тестостерона от физухи что продлевает здоровье женщины убират хлипкости тела холодцовые и тд Вот в этом вся разница
какие милионерши подтянутые не смешите меня они как холодец тк провели лежа в постели 10и летия жизни
Сообщение было удалено
че там читать Читайте сексологию и пр Такие люди как я имеют более раннее половое созревание и более позднее старение в виду своих генетических качеств у женщин то же самое такого типа но это редкий тип людей таких на планете земля не более 5 процентов населения И уних у всех родственники живут под 100ю лет а в 70 еще способны штанги подымать и на лыжах бегать
сами подумайте у меня мать на стройке работала до 60 лет тяжелейшая работа И выглядела да она и без косметик моложе ровестниц лет на 8 Есть такие люди я не спорю но это генетика не какая косметика вам не поможет
Сообщение было удалено
я и написал ровня мне в мои 32 женщина ну максимум 27 лет дальше уже слишком молодые идут Либо наорот соответствующая мне геннетически 36 летняя женщина но таких 5 процентов поймте среди всего женского пола Да они реально выглядят в 36 на 28 без всяких косметик в том и фишка ЭТО ГЕНЕТИКА ПРИРОДА
Безусловно для 25 летней женщины я в общем то уже староват а для 22 летней старпер я с этим и не спорю Но ровно так же для меня женщина 40 лет старпер в данный момент
Я и написал ищите ровню
Сообщение было удалено
У меня дед так же имел жену младше на 6 лет именно по тому что ей соответствал физически а его возростная група женщин для него была уже слаба
тк он в 60 штангу еще поднимал в 90кг жимом стоя а в этой возрастной группе женщины уже были вообще не какие в большинстве И прожил он как раз даже дольше сверстниц Тк жил под 90 лет По материной линии так же дед в 86 только умер при том что бухал курил в отличии от по отцовой
Сообщение было удалено
и молодиться нет смысла Очень смешно выглядит одежда для 18 летних на женщине моего возраста банально
так же с касметикой с лошарами которые там волосы какие то на лысину зачесывают если она есть из за комплексов Так же женщины перемазанные как мумия подходишь сблизи в очереди а на тебя пыль летит это намного все более убого выглядит чем когда человек остается собой а не молодится ка клошара это всех и м и ж касается
Сообщение было удалено
когда девушек 24 22 лет вижу наштукатуреных как Ленин в мувзалее протсо хочется плакать Потому что они именно что станут старухами от косметики уже к 30и и главное ладно еще если страшные так есть красивые девушки со всем естественным губы глаза и пр да им вообще не надо не какой косметики сними дура штукатурку смой и ходи но начинают страдать фигней полнейшей это реально похоже на психическое заболевание та же анарексия из той же оперы превращение в мумию бальзамация при жизни тьфу просто
Сообщение было удалено
У меян сестра двоюродная блин в 45 лет не красится потому что именно что выглядит отлично Единственный недостаток всей семьи по Роду это то что у всех выпадает верхний ряд зубов это единственный косметический дефект который у нее был но именно морщин и пр не укого не было даже в 70 у мое матери щас в 66 до сих пор морщин нет
Прорвало старпера, не заткнуть.
Напомнил мне бывшего сожителя моей тетки. Она 5 лет назад сошлась с мужиком на 10 лет старше. И когда он вышел на пенсию, решила отправить его нафиг. Говорит, что достал ее своим менторством, никакого от него толку, дома только срaть может, да еще мозги вечно имеет . Раньше хоть работал, деньги носил, а сейчас стал окончательно никчемный куском деp*ма.
Сейчас ходит на йогу и говорит, что больше никакого мужика ей дома надо
Не надо *
Потому что противоестественно спать молодой девочке со старичком, даже если тот на 5 лет старше.
Раньше студентки встречались с папиками, так как те обеспечивали их жильем, оплата за обучение, кормежка в ресторане, потом трудоустройство, заграница и так далее. Да и сейчас сплошь и рядом. Если на тебя никто не клюет, то всем вышеперечисленным ты обеспечить не в состоянии, а зачем молодой девушке лишний балласт в ее молодые годы? Вот если бы у тебя было обаяние, фигура подтянутая, не пьющий, не курящий, да еще при деньгах, то такие посты ты бы не писал в женском журнале. Мой дядя как раз обладает всем вышеперечисленным, он бизнесмэн, его жена моя ровесница, и это его не первый брак, да и жена молодая надышатся на него не может, так как мужчина мой дядя действительно интересный и обаятельный, да и крутится как белка в колесе, как не одному юнцу не снилось. У него машина, у жены машина, квартир несколько, ребенок от прошлого брака ежегодно за границей бывает, не бедствуют. В общем за такими мужчинами как раз очередь из женщин большая любых возрастов.