Гость
Статьи
Девушки больше не …

Девушки больше не хотят взрослых мужчин

Лет 20 назад было нормой, когда студентки встречались с 40-50 летними мужчинами.Мужчина в 40 лет мог спокойно бросать свою старушку, т.к. без проблем находил себе молодую девочку, девушки тогда …

Гость
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты старперов.
Одной уж всяк лучше, чем со стариканом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше, с этим не поспоришь, так будьте семи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И тему за темой создает бедный Ромка, который устал отбиваться от молоденьких моделек, жаждущих взамуж.

Милиса
Гость

Сообщение было удалено

----------------------
Даже при совке не выходили замуж в 18 лет. А сейчас и подавно никто не выходит.
Нищенка 18-летняя находит себе денежного любовника. Ей взамуж не нужно. Даже представить невозможно, кто это выходит замуж в 18 лет, будучи школьницей.Они поженились в ее 19 и его 23.
Никто косо не смотрел и оборванкой не называл. Да вообще дело каждого, кто в 19, кто в 29 а кто и в 39.
Я просто к тому, что человек 99 г.р и ей БУДЕТ 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, да.. не верб глазам своим,.. верь бабам))))))) Они никогда не врут... они себя убеждают, значит не вранье))))))

-------------------------------
Да каким бабам????
Росстат вам в помощь! На 2016 год средний возраст вступления в брак мужчин - 31 год, женщин - 27,6 лет!
Это именно данные ЗАГСов.

Гость
Милиса

Сообщение было удалено

----------------------
Даже при совке не выходили замуж в 18 лет. А сейчас и подавно никто не выходит.
Нищенка 18-летняя находит себе денежного любовника. Ей взамуж не нужно. Даже представить невозможно, кто это выходит замуж в 18 лет, будучи школьницей.Они поженились в ее 19 и его 23.
Никто косо не смотрел и оборванкой не называл. Да вообще дело каждого, кто в 19, кто в 29 а кто и в 39.
Я просто к тому, что человек 99 г.р и ей БУДЕТ 20.

.
------
А вам будет 50. Тоже когда-то.
Давайте говорить о настоящем времени.

Гость

у всех по разному. Мне 30, я училась в 2 институтах, группы большие по 20+ человек. И знала только двух девочек, которые встречались и тусили со взрослыми мужиками. Обе любили секс и видно там все чесалось, обе с характером авантюристки и хотели фин поддержки от мужиков. Ни одна не воспринимала такого мужика постарше всерьез. Обе в итоге вышли замуж за ровесников (+3/4 года), простых парней. Среди моих подруг ни одна не встречалась со взрослым мужиком, для всех разница +10 лет означала "не о чем поговорить" такая разница это уже другое поколение для них. Я сама люблю мужиков старше и это чисто психология. У меня психология зрелого человека, ровесники мне не интересны. Но люблю чтобы мужик выглядел хорошо. Чтобы был стройный, подтянутый, желательно занимающийся спортом, интересный внешне, умный или хотя бы не примитивный мозгами и имел хороший вкус/не был старомодным. Метросексуалов и катающихся на самокатах в топку. Но дальше секса, флирта он мне тоже не нужен. Если говорить о серьезных отношениях, первое о чем задумываешься что будет через ... лет. Поэтому замуж за такого вряд ли. Это обуза (за редким исключением). Для совместного проживания тоже никто не нужен, люблю свое личное пространство и не люблю когда кто-то мешается под ногами. Прыгать квочей вокруг мужика и обслуживать не буду.

Гость

Если родители адекватные и при деньгах, то будут помогать своему ребенку и деньгами, и квартирами. В таких семьях обычно это даже не обсуждается. Это в нищих семьях процветает культ "ребенок сам должен заработать на всё". А родители, заработавшие в 90-е 00-е понимают, что тогда были возможности, кто успел тот и молодец. Сейчас таких возможностей меньше. И родители в адеквате и понимают это, поэтому и помогают, потому что могут себе позволить. А то что такие дети или неблагодарные, или прыгают из окон - это миф для самоуспокоения 1. нищих или припиз-днутых родителей, кто не хочет\ не может помочь. Либо тех же деток, которым ничего не досталось.
кому помогли, тот и успешен, и благодарен, это от самого ребенка зависит и от семьи.
Что касается чужих "голопопок", так им при разводе особо ничего не достанется (родители грамотные, оттого и не нищие). Или просто родители хотят внуков и готовы содержать и жену их ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужики исчезнут. Пока то их как грязи. Так что старперы, готовьтесь в дом престарелых. С бабками там романы будете крутить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты бабуля уже там ?

Урсула

Народ, как вы можете вестись на этот вброс?! Автор, фу, жЫр с монитора течёт!

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А тут теперь других и нет.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

а вы таких в реальной жизни не встречали? Я вот встречала и знаю такую категорию мужчинок, и их довольно таки много сейчас развелось

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни большинство моих знакомых живут в парах с ровесниками, плюс/минус. У пары подруг мужчины помоложе их.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вы меня не поняли. Я не про пары, а про ноющих мужиков под полтиник, что им молодухи не дают и не смотрят на них.
зы. я тоже помоложе мужчин выбираю

Противник вагинального секса
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мужчины, те что не в теме, говорят, что не любят женщин без косметики. "Накрашенных в топку", говорят они. А на самом деле имеют в виду, что им нравится макияж в стиле нюд.

Гость
Противник вагинального секса

Сообщение было удалено

Без косметики не любят или что? вы наверное имели ввиду не любят С косметикой.
зы. мокеяш в стиле нюд в разы дороже. так как косметика нужна супер-мега дорогая, чтобы все смотрелось как "вторая кожа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не беспокойся, сексроботы обеспечат этим девушкам одиночпство в 30-35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики вообще не нужны, тем более старые .
На роботов копите

Весна

Для всех адекватных девушек 20 лет мужик на 10 лет старше - это старик. Максимальная разница в возрасте +/-4 года, иначе разницу в возрасте мужику нужно компенсировать полным обеспечением девушки. Но это не значит, что она сможет его полюбить и захотеть, это значит, что ради денег она будет сдерживать тошноту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем быстрее мужчины это поймут, тем лучше. Хотя бы на *** и мразей тратиться не будут.

Д

Да кому вообще интересно, чего там хотят старперы) Пускай дрочат себе, мы то здесь при чем? Другое дело, если баснословно богат, тогда найдутся охотницы. Только чур деньги вперед!)))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Почему вместо того, чтобы пахать и зарабатывать на робота вы лезете на женский форум? Логика, ау.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

А как же мы узнаем, что несчастны без старых пердунов? Вот они и пытаются открыть нам глаза.

Гость

Так роботофил тоже старый дедок?
Я почему-то думала, что он студент. Ну, или лет 27-28 ему.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Аааа))) ахахаха. Я гнался за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Лично я работаю. Сегодня выходной.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже точно клиника. Я тоже думала, что так рассуждают молодые парни. А тут дядя уже... Печаль, что.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам лет?

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Не имеет значения.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Если так рассуждают молодые парни, то я нисколько не удивлен.

Маруся

Блин,а зачем молодым девушкам нужна старая седая морщинистая ***?! Вы,пардон,пенсионер,с кучей болячек , лет через 10 Вы станете глубоким стариком , какие отношения с вами, какая семья? Тем более,обрюзгшее тело ,обвисшие гениталии, седые волосы , зачастую ,обрюзгшее пузо, запах старикашки ... И тем более, научные исследования говорят, что 80% новых мутаций передается от отца, чем старше мужчина, тем хуже. Так что, женщине всегда подходит более молодой мужчина по качественным характеристикам.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Да ладно врать то и цитировать британских ученых.
Пока есть менструация и нет веских противопоказаний по здоровью, теоретически рожать можно. Но при этом надо не забыть подключить здравый смысл. С 25 лет в организме запускается процесс старения. Здоровый образ жизни, правильное питание, культура сна и отдыха могут отсрочить визуальное старение, но от природы никуда не уйдешь — к 30-ти годам у девушек начинается прогестероновая недостаточность, уровень тестостерона соответственно повышается, что является фактором риска для вынашивания беременности. У девушки до 30 лет по сравнению с более зрелыми женщинами более эластичные родовые пути и подвижные кости таза, что тоже склоняет к выводу — с точки зрения физиологии лучший возраст для рождения детей это 20-25 лет. Возраст 18-35 лет считается условно безопасным.
Если у женщины все яйцеклетки формируются еще на этапе внутриутробного развития и новые не появляются, то у мужчин все намного радостнее — сперматозоиды способны менять свои качества в зависимости от его образа жизни. То есть, если в 50 лет мужчина не пьет, не курит и не разрушает себя другими способами, то его генетический материал не уступает сперматозоидам 25-летнего юноши. Такая характеристика как подвижность сперматозоидов тоже напрямую не зависит от возраста, но на практике у 40-летних она ниже, чем у 30-летних. Это означает, что 40-летнему мужчине нужно приложить немного больше усилий для оплодотворения, но на дальнейшее развитие плода это никак не повлияет. Если верхнего предела для потенциальных папочек не существует, то нижний все-таки есть.

Таня

Автор,не расстаивайтесь...)))Подобные союзы были, есть и будут.Все возможно.И сегодня есть масса молодого продажного мясца посвежее, так что не парьтесь...Хотите молодую? Не вопрос...Только вот платить надо, содержать, подарки дарить, одевать, обувать ,развлекать..И не скупиться! Молодые старых скупердяев не любят!Так что дерзайте...Всн получится при наличии приятных денежных знаков.
Вот только о любви не надо рассуждать, выглядите нелепо и жалко.Никогда молодая, психически здоровая девушка,у которой вся жизнь впереди не сойдется "по любви" со старпером. Никогда,или это извращение...Нет никаких "взрослых" мужчин, есть молодые и старые.Взрослые - это все люди после 18. Так что ,готовьте кошелек.И это справедливо - она вам молодость и свежесть, терпение вас в постели, вы ей - деньги.

Гость

Старперы, заканчивайте мечтать что кому то в нужны в качестве папашек.
Никому не нужна ваша тухлая сперма. Мал того что можно родить больного ребенка, так его еще и поднять надо. Как можно вырастить ребенка со стариком, который через 10 лет станет больным пенсионером ?
Готовьтесь к дому престарелых и не лезьте к бабам

Таня

Кстати, кто вам вбил в голову, что мужчины не стареют? Еще как стареют и быстрее женщин.И выглядят старше ровесниц,ибо женщины следят за своей внешностью, стараются не полнеть, правильно питаться...Есть зрелые дамы, намного красивее и интереснее большинства молодняка, серого и безликого...Хотя...Молодость - это прекрасно.)))Это огромный бонус...Для всех.
Так что повторю - готовьте бабло.А если его нет...то я вам сочувствую.Даже средненькую ровесницу с детьми заполучить будет ой как не просто! женщины наконец-то научились любить и ценить себя.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Может хватит утешать себя противоречащей здравому смыслу информацией? Клетки организма как мужчин, так и женщин с возрастом накапливают токсичные вещества и обновление клеток очень условно, а также с возрастом эти обновления менее качественные. Если так рассуждать, то почему больные раком не излечиваются после обновления клеток? А потому что мутация уже заложена и обновление клеток происходит вместе с этой мутацией. Так что всему своё время. Старики не должны размножаться.

Весна
Таня

Сообщение было удалено

Я в какой-то передаче выдела 19-летнюю девушку, искавшую себе дедусю, она искала себе кандидата не моложе 40-ка. Там у девушки вельветовое платье в пол и мутный взгляд в одну точку, того и жди, что через пару лет санитары заберут. Пусть помечтают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

старикан и не думает о том, что ребенка надо вырастить. Ему главное личинку бабе заделать, чтобы баба не сбежала.
Для мужла это основной стимул оплодотворить бабу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цитировать фантазии мастурбистов лучше конечно.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Нормальная и здоровая психически женщина никогда не будет рожать от старика.Зачем подвергать риску ребенка? Возможны отношения со старым и щедрым мужчиной, которых содержит и всячески балует. Но, как правило, это временно.Ни о каких прочных союзах, тем более о детях - речи не идет. Потом старик отсылается прочь и для построение семьи находится ровесник или парень по-моложе.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

О, идея! Аффтар, ты еще не искал зазнобу в психушке?

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Это старческие комплексы...Показать другим стариканам и соседям по подъезду, что он еще - мужик, что он - может!А что там дальше с тем ребенком и какой он родиться, старье не думает.Главное - у него еще стоит и он способен присунуть)))

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Ну, какие женихи, такие и невесты. Всё честно. В одной теме целкодрочеры доказывают, что женщина обязана быть девственницей, а мужик никому ничем не обязан, даже если переимел миллион женщин и болен спидом, в других писали, что женщина уже их содержать должна за их стручок, здесь, что мужик должен быть старше минимум на 15 лет. Крыша едет у мужиков, страшно подумать, с кем дело приходится иметь в жизни... Они ж в реальности все нормальными притворяются.

Гость
Весна

Сообщение было удалено

Если бы только в одной. Мне в темы про девственность уже давно надоело заходить. Там одни и те же психи строчать одно и то же из года в год.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

Молодым парням об этом думать как раз таки нормально. С энтузиазмом испытывать что-то новое - это нормально для молодого поколения. А вот с возрастом должно уже прийти понимание, что всё было задумано природой ранее и против неё лекарства нет.

Гость

Ой, да вот же новости на вумане: Белоцерковский женился на даме, которая моложе на 30 лет. Или Градский снова стал отцом - живет с молодой и красивой женщиной, она еще и рожает ему. Так что не надо обобщать. У богатого 40-50-60-летнего могут быть молодые. Но тут какбэ мужик отдает денежные ресурсы, а женщина отдает свою красоту и молодость. А нищие мужики в 40 никому не нужны - это факт.

Таня

Мужчины после 40 - в своем подавляющем большинстве имеют уже проблемы с потенцией. Увы, это природа. Те, кто орет, что у него - все, как в 20 лет - лжет ,Этого просто не может быть.Гормональные функции организма угасают у всех,а не только у женщин.Женщины в определенном возрасте не могут рожать, так и у мужчин присходит угасание половой способности, а грубо говоря - не стоит.Так что не надо себе переоценивать, старички))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какбэ никто и не обобщает. Аффтару неоднократно уже писали, есть бабки - есть девки. Только вот у него нифуя нет.

Весна
Гость

Сообщение было удалено

И не заходите, там всё без изменений.