Добрый вечер, .
Была замужем 2 года , муж был хороший но пользовался мной,
Встретила парня, сразу же развелась с мужем, с парнем стали сразу жить вместе, почти три месяца живем, сначала вроде была влюбленность , но теперь я точно знаю что он ко мне ничего не испытывает ! Никакой любви, та и я тоже. Но друг другу ничего не говорим , просто живем! Не знаю что делать дальше, мне уже ничего не хочеться , просто существую! Мне 22 парню 26
Живите дальше. Всем похххуй.
Потому что автор не надо сразу жить вместе. Не надо! Сначала надо разобраться в себе, своих чувствах, в мужчине. Понять, хорошо ли вам вместе. Чего вы оба хотите друг от друга. Да и не хочется вам, чтобы вас добивались, старались для вас? Конфетный период тем и прекрасен, когда вы волнуетесь, ждете встречи. А тут нахрапом - раз и сразу вместе. Неужели себя так не любите? Конечно, мужику ничего не хочется делать, все и так есть - бытовые нужды разрешены, молодое тело - рядом. Его действительно все устраивает.
Уходите от мужчины! Начинайте новые отношения с уважения к себе.
Так все живут , только не признаются
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, но так хочеться чтобы тебя просто любили,
Сообщение было удалено
Так и должно быть.Любовь только в браке рождается или нет,а влюбленность приходит и уходит.Так было бы у Вас со всеми.
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, но так хочеться чтобы тебя просто любили,
Просто любит Один Господь.Нечего этого ожидать от грешных людей.И Вы никого просто не любите и Вас .