Встречалась пол года с мужчиной, идеальные отношения, и он красивый, умный богатый. Не буду долго описывать, просто скажу, что материально с ним я была более чем обеспечена. Узнала, что беременна. Ему 36, мне 23, к ребенку я была не готова, и не хотела. Хотела сделать аборт в тихую от него, но не стала. Рассказала все ему, и сказала, что не хочу ребенка. В итоге, он меня убедил оставить ребенка, его родители кстати тоже обрадовались этой новости. Родился ребенок, а я так и не полюбила его, красивый ребенок, похожий на папу, но на меня будто наложили ответственность, которую я не хотела. Я понимаю, что живу в прекрасных условиях, у ребенка есть няня, чтобы я могла высыпаться, огромное спасибо маме моего мужчины, что она меня очень поддерживает и все такое, но мне не нравится статус мамы, мне не нравится, что от меня кто-то зависит. А самое главное, мне не нравится, что для своего мужчины я как бы теперь не девушка мечты, а мать его ребенка, он чувствует благодарность ко мне и все такое, но то, что он чувствовал ко мне раньше мне нравилось больше...
Вот что бывает, когда делаешь то, что хотят другие, но не хочешь этого сама.
Именно этого я и боюсь. Если стать матерью в будущем... Тоже 23. В душе ребёнок.
И ведь главное все повторяется, понимаете 😐
Что за инкубатор то?😔
Но голубоглазика то все хотят, с другой то стороны.
Представьте, какой у меня будет красивый сын! Мечта!
3 метра ростом🙊
Ну в целом ты попала
Ребенок тебе не нужен душа не лежит
Плюс это обуза
Роль любимой девочки ты потеряла
Ну осталось ему любовницу завести
Тебе никто не мешает оставить ребенка отцу, свалить и платить алименты.
Хотя скорей всего, он сам тебя попросит на выход и отсудит ребенка.
Автор,может у вас послеродовая депрессия?
Ищи положительные стороны)) ты обеспечена, муж тебя любит, ребёнок растёт в хороших условиях, няня помогает, сваха))) Ты молодая мамочка, ребёнок будет взрослый, а ты ещё молоденькая))) Зря ты так, все условия))) это послеродовая депрессия, а что бы тебе хотелось) быть никому не нужной?) ходить тусить?) всё равно рано или поздно все хотят остепениться, одумайся)))
Ты можешь всё испортить своим сожалением, вот тогда ты будешь локти кусать и ругать сама себя, и ребёнку жизнь испортишь, ты уже мама и жена, возраст нормальный, будь благодарна за всё это, ты не видишь своего счастья))