Познакомилась с мужчиной, общались о работе в основном, он юрист, а я учусь на юриста. Ему 35 лет. Выглядит лет на 10 моложе, ухоженный, симпатичный, у него своя небольшая фирма, живет в Москве, начитанный, вежливый, с отличным чувством юмора, немножко сноб)) Любит в хоккей играть, кататься на горных лыжах и путешествует. Рыжий, бородатый викинг) Он ещё и ангаром оказался, как я) В общем, я не понимаю, почему он не женат и не был. Он же очень классный. И могу ли я ему быть интересной, если я младше его на 15 лет?
Потому что он юрист и понимает каким боком ему может вылезти брак. А вы да интересны, телом наверно и может чем ещё.
Веганом оказался. Т9
Тухлая разводка
Ангаром???
Он не женат именно потому что классный. Ему нет нужды трахать одну дырку, когда на него полно других вешается.
Сообщение было удалено
Не разводка. Сейчас вот с ним переписываюсь
Сообщение было удалено
Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.
Сообщение было удалено
Веганом, т9
Возможно и так)
Сообщение было удалено
Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.
Стоит)
Если он юрист в своей фирме, следовательно доходы невелики, а хобби у него не из дешевых. Видимо не нашлась ещё та дуреха, кто взялся б содержать немолодого хипстера юриста
Мы общаемся на разные темы, он говорит, что в его окружении нет людей, которые его понимают. Наверное он мне просто лапшу на уши вешает, чтобы я влюбилась, но мы и правда обо всем общаемся и разницы в возрасте я не замечаю. И похожи много чем. Но я боюсь, что поматросит и бросит😂
Сообщение было удалено
У него фирма, которая занимается недвижимостью. Он обеспечен, как по мне, квартира-машина есть, что ещё надо
а зачем ему вы нужны, кроме секса? что дадите в свои 20 лет?) жизни не видели еще
15 лет - не многовата разница?
Потому что не хочет отношений, все гениальное просто. В наше время спят без отношений
Сообщение было удалено
С ровесниками скучно, я уже давно с ними не общаюсь
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.
Сообщение было удалено
Да! Где будут непрошенные советы и пилёж? Без них жизнь мужчины пуста. Ему нужна ровесница. Оставьте его.
Сообщение было удалено
С вами не согласен самый передовой на сегодняшний день уролог Аарон Спитс. "Всё что хорошо для сердца - хорошо и для пениса. И животные жиры сердцу не на пользу."
Так что или шашлыки, или крепка потенция :(
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.
Не давала, я девственница
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua