Гость
Статьи
Почему он не в …

Почему он не в отношениях?

Познакомилась с мужчиной, общались о работе в основном, он юрист, а я учусь на юриста. Ему 35 лет. Выглядит лет на 10 моложе, ухоженный, симпатичный, у него своя небольшая фирма, живет в Москве, начитанный, вежливый, с отличным чувством юмора, немножко сноб)) Любит в хоккей играть, кататься на горных лыжах и путешествует. Рыжий, бородатый викинг) Он ещё и ангаром оказался, как я) В общем, я не понимаю, почему он не женат и не был. Он же очень классный. И могу ли я ему быть интересной, если я младше его на 15 лет?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Пушистик

Потому что он юрист и понимает каким боком ему может вылезти брак. А вы да интересны, телом наверно и может чем ещё.

автор

Веганом оказался. Т9

Гость

Тухлая разводка

Ангаром???
Он не женат именно потому что классный. Ему нет нужды трахать одну дырку, когда на него полно других вешается.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не разводка. Сейчас вот с ним переписываюсь

автор

Сообщение было удалено

Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.

Автор
Хам

Сообщение было удалено

Веганом, т9
Возможно и так)

Автор
Хам

Сообщение было удалено

Так у него просто не стоит - ведь даже травоядных быков-производителей подкармливают животной пищей.
Стоит)

Гость

Если он юрист в своей фирме, следовательно доходы невелики, а хобби у него не из дешевых. Видимо не нашлась ещё та дуреха, кто взялся б содержать немолодого хипстера юриста

Автор

Мы общаемся на разные темы, он говорит, что в его окружении нет людей, которые его понимают. Наверное он мне просто лапшу на уши вешает, чтобы я влюбилась, но мы и правда обо всем общаемся и разницы в возрасте я не замечаю. И похожи много чем. Но я боюсь, что поматросит и бросит😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него фирма, которая занимается недвижимостью. Он обеспечен, как по мне, квартира-машина есть, что ещё надо

Гость

а зачем ему вы нужны, кроме секса? что дадите в свои 20 лет?) жизни не видели еще

Гость

15 лет - не многовата разница?

МиМи

Потому что не хочет отношений, все гениальное просто. В наше время спят без отношений

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С ровесниками скучно, я уже давно с ними не общаюсь

Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.

Гжегож Нежный
Гость

Сообщение было удалено

Да! Где будут непрошенные советы и пилёж? Без них жизнь мужчины пуста. Ему нужна ровесница. Оставьте его.

Гжегож Нежный
Хам

Сообщение было удалено

С вами не согласен самый передовой на сегодняшний день уролог Аарон Спитс. "Всё что хорошо для сердца - хорошо и для пениса. И животные жиры сердцу не на пользу."
Так что или шашлыки, или крепка потенция :(

Автор
Хам

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты уже дала, и другие тоже дадут. Так что ему отношения нах не нужны.

Не давала, я девственница

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она - хороший астролог и дает точную инфо. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: