а вот что делать, если любимый человек считает, что измена - это нормально, но говорит, что понимает, что для меня это недопустимо и что никогда не изменит? ведь получается, что желание будет, что даже, может, представит себе сам процесс, но ничего не сделает только из-за того, что для меня это табу? никак не могу смириться и принять это.
вам придется это принять. изменяют все мужики. никто никому ничего не должен по идее, все свободные люди. крепостное право отменили
Он изменит со временем или когда будет возможность
Не думаю что будет хранить верность ради тебя
Он вам честно всё сказал, значит доверяет. Вряд ли он будет изменять. Но блин, это правда, все хотят налево и останавливает только нежелание навредить другому. Верность - это социальное явление, а не естественное. Или вы думаете, что человек должен быть с кристально чистой душой и даже думать о других не смеет?
Сообщение было удалено
Уси пуси,угомонись.В рубрике "секс"всплыла архивная тема про верность женщин которые 5 и более лет в браке. Большая половина жён отписались,что изменяют годами.Хватит из мужиков монстров делать, круговорот ебббли в природе
Конечно, для мужчин это нормально. Кто ж откажется от такого кайфа, как присунуть новой...Это нам, женщинам, чтоб получить удовольствие от секса, нужно сочетание множества факторов. Но зато они к сексу относятся просто как к удовольствию, а мы как к отношениям. Отсюда и все недопонимания.
это и есть нормально, хотя противоречит общественной морали. Нормально, но не идеально.
Сообщение было удалено
С каких пор ты зриш на какую либо мораль мачалка? Ты всю жизнь спала за деньги будучи фригидной "с твоих слов". Муж вне дома если пишешь?
Сообщение было удалено
а/хе/реть. Жаль вас
Сообщение было удалено
Это зависит от человека, а не от пола. У меня девушки-друзья так относятся к сексу, а вот мой муж наоборот, как я. Сочетание множества факторов, особенно чувства, эмоции.
Сообщение было удалено
А человек у нас приравнивается к чудаку, которым управляют инстинкты, а мозгов нет? Если человек любит и дорожит своими отношениями, у него даже мыслей таких не будет про измену.
Я знаю красивых успешных парней, которые не изменяют своим девушкам, жёнам, поэтому соглашусь с психологом в первого сообщения, что дело в ценностях конкретного человека.
А я не могу понять, что такое "измена".
Человек - не ваша вещь.
Проще надо быть, и все наладится.
Ну если нормально то изменяй)
Бросать и искать того,кто не будет свое *** и тупость ссылать на полигамию).Если вам такой козел сейчас попаося,не факт что все такие,но нормальных малая часть.Лучше будет переболеть сейчас,чем потом страдать всю жизнь и прощать его похождения.
измена - это нормально, это природа, стакан воды видишь? видишь , хочешь сильно пить? так и будешь на него смотреть? Да и нет такого слова в русском алфавите как измена.