Здравствуйте!
У меня такая ситуация. Встречаемся с молодым человеком полгода (знаю, что может ещё и не так много) и не так давно я узнаю, что ему нравятся фитоняшки. К слову сказать, сам он не качок. Я полненькая. Узнала об этом, когда он при мне листал ленту в вк и я заметила много фото девушек. На мой вопрос что это он сказал, «а что такого, мне нравится и я был бы рад, если бы ты стала такой». Он несколько раз в неделю бегает. С моим графиком работы, мне это либо ночью делать, либо рано-рано утром. (Я понимаю, было бы желание). Просто после увиденного и услышанного желание отбило напрочь. И к нему охладела.... Когда я у него спросила «почему ты тогда встречаешься со мной?». Он сказал, что полюбил меня, что «я хороший, настоящий человек». Я не знаю, что хочу у вас спросить, кто-то скажет, чтобы поднимала задницу и шла заниматься, кто-то может нет. Но обидно, если честно узнать такое.
Конечно, когда говорят, что ты "хороший, настоящий человек", а сами при этом косят глазом в ленту с фотоняшками, приятного мало. :) А в остальном как он?
В вашем вопросе уже есть ответ. Он любит не вас. Не важно это фитоняшки, одноногий или просто женщины с особенностями. Он ЛЮБИТ уже, и любит не вас. Конечно, что с этим делать решать только вам. Вы можете смириться с тем, что рядом мужчина, который вас не любит...тоже вариант, почему нет.
Девушка, снимайте лапшу с ушей.
И что не так? Фитоняшки нравятся практически всем мужчинам, потому что это красиво и эстетично. У меня пара друзей тащатся от больших грудей, а жены у них с маленькими. И что теперь) многим девушкам нравятся высокие брюнеты, например, а их любимые невысокие блондины. А если Вы полненькая и не устраивает фигура, то, безусловно, надо находить время на спорт, только не для него это делать, а для себя.
Ой, автор, я сама худая как вобла и жилистая. Мой бывший парень пытался меня откормить до нормального по его меркам состояния, готовил мне вкусняхи. Ну а я что, я не против, вкусняшки люблю)) конечно, его старания не увенчались успехом, но на наши отношения это не повлияло. К слову, он не выражал недовольство моей внешностью, как и Ваш парень. Да и в общем считал меня красивой. Я это все к тому, что он хотел, чтобы я поправилась, и он меня кормил)) да я и сама рада бы кг 4 набрать в то время. Если Вы его любите, то поймите, что Ваш самый самый на свете мужчина достоин самой самой женщины. Вам самой то полнота нравится? Хотя бы из любви к нему займитесь собой, раз ради себя не можете. Чтобы, извините, есть меньше и более здоровую пищу, времени много не надо. Ну и от него логично ждать подарка в виде абонемента в зал с тренером желательно)
ну хороший человек - это значит он вас не любит
А какой у вас рост вес?
вы как америку открыли
а кому не нравятся фитоняхи? разве что на словах)
Фитоняшки,это огромный труд и дисциплина.Режим питания и тренировок как минимум.Личный тренер для начала необходим!Если он готов вам оплатить и помогать,то почему бы и нет.У меня двое детей,малышу 4,5 месяца.В зал пошла ,когда 2 мес.исполнилось.Я работаю на дому,Спать ложусь в 23:00,подъем в 7 утра.Муж помогает во всем.Сидит с детьми когда я в зале.Но это моя жизнь,мой выбор.Я это делаю для себя,а не для кого-то.Если вам это не нужно,то я бы не стала из-за парня в себе что то менять.Оставайтест такой какой видите себя.
Ради мужика меняться последнее дело.
Если хотите быть спортивной красоткой, то идите качайтесь, но только помашите ему ручкой.
Автор встречается парень с вами, потому что не может позволить девушку своей мечты: недостаточно красив, богат, щедр,умён. Поэтому берет что доступно, вас. Гоондон а не парень
Он сказал тебе правду, а честность это хорошее качество.
Если выбирать между дряблым телом и эстетичным телом, конечно же все выберут эстетичное. И для себя и для своей половинки.
У меня были полноватые подруги. Они были отличные и мне очень нравилась их личность, характер, нам было приятно вместе. Но если на секунду представить что у них еще были бы спортивные тела. Тогда они сразу бы попали в разряд идеальных девушек, о которых только мечтать можно) Понимаешь о чем я?
Ну это как ты встретила классного парня, но он нищеброд. В него можно влюбиться, жить с ним, растить детей, но... если бы он был обеспеченным, это было бы намного лучше. Так же и с девушками.
Заниматься ради него - изначально неправильная мотивация.
Фитоняшек смотрят все. Они в нужном ракурсе стоят + фотошоп фигуры. В реале они перекачаные. С плоской талией (вернее, ее отсутствием) и бройлерными ногами, где ляшки трутся друг об друга и это не исправишь уже, так как жир можно скинуть, а мышцы нет (я знаю, у меня так накачалась задняя часть бедра).
Мой вам совет - худейте постепенно, если вам некомфортно в своем весе. А мч этот вас не любит.
ужас какой! с вам. будет жить, потому что вы надёжный тыл, а смотреть будет на других.
и насиловать себя и заниматься спортом через нехочу , зачем вам это нужно? фитнес приносит пользу , только когда он в удовольствие
17-ый гость, вы что курите??? XDDDD
У фитоняшек бройлерные ноги и нет талии??? Ага, конечно. Это у девушек с лишним весом такое)) смешные вы .
Накаченные ноги и пресс гораздо лучше дряблого сала. Есть , конечно, и у сала свои почитатели, но это крайность уже.
А местные специалистки, которые свято верят в стокилограммовую красоту, считают что профессиональные бодибилдерши и кроссфитерши это и есть фитоняши)
"жир можно скинуть, а мышцы нет" (с) - это просто гениально, все спортсмены мира дружно разрыдались, в мемориз, однозначно!!!
Сообщение было удалено
Так фитоняши и есть перекачанные молодые телки. Просто красивая стройная девушка в спортивной одежде это НЕ фитоняша, это просто красивая стройная девушка, надевшая спорт одежду в обтяг.
справедливости ради, есть действительно такие фитоняшки, у которых толстые перекаченные ноги выше колена. Мне такое никогда не нравилось. Это сугубо мое личное эстетическое восприятие и я не "***". Но убрать талию, если она есть, упражнениями, это еще умудриться надо. У меня как раз была знакомая с накаченными ногами и прямой талией (т.е она отсутствовала). Но вряд ли ее талия до занятий была другой, это уж как гены лягут.
Сказала бы честно - ты же понимаешь дорогой, что стань я одной из них ты сразу - же пойдешь во френдзону - должны же усилия окупиться
Сообщение было удалено
визуально талия пропадает, так как группы мышц подкачиваются в разным местах, тем самым как бы разглаживая силуэт в районе где должна быть талия. Я не говорю про профф бодибилдерш, просто у спортивной девушки, после сушек и упражнений, начинают выпирать мышцы в районе таза по мужскому принципу. Обратите внимание, что фитоняши фоткаются только в нескольких позах и часто фотки обрезаются внизу сразу после ягодиц.
Сообщение было удалено
.
Такое бывает, что мужчине кажется, что ему нравится один типаж теток, а на самом деле ему нравится совсем другой.
.
Очень много связано с общественным давлением на вкус мужчины, стадный инстинкт.
.
Всем нравятся модели и иметь модель это типа успех, и круто, и мужчина тоже думает, что ему нравятся модели, а на самом деле сексуальное возбуждение у него вызывают совсем другие формы.
.
Полно семей в которых мужчины вообще не любят своих жен, потому, что это не их типаж.
.
А бывают наоборот семьи, где мужчины очень любят своих бап, но стесняются с ними показаться вместе на людях.
.
_
Безусловно, полные люди- самые страшные враги рода человеческого, если почитать посты. А если серьезно- вот нравятся вашему МЧ, скажем так, негритянки- что тогда делать? Пусть найдет себе ту, что будет ему по душе,- а то ведь если вы не героиня его романа, то он так и продолжит искать (и обязательно находить) в вас очередные недостатки. У вас же появится человек, которого устраивать будете именно вы.
Пусть любит. Сам он спортом не занимается, форма его наверняка отстойная, бег вокруг дома несколько раз в неделю это не серьезно для подобных заявлений.
Сообщение было удалено
Бред. Постоянно вижу няшек в зале, талия есть, плечи не перекачаны, ляшки по разному, но у большинства нормальные. Жрать просто меньше надо было, тогда бы ваши ляшки не терлись друг об друга и не заниматься сведением всю тренировку. А если заниматься безграмотно, тогда и талия пропадет и ляшки будут как у штангистки и перетираться между ними все будет. У меня даже близко нет таких проблем. Я только раз видела просто фантастически огромные ляшищи, задница реально была как 2 арбуза и видно что это мясо, а не жир. У остальных все нормально.
Ирина, это простые истины. вы же знаете таблицу умножения, не оттарабанив в институте на математика 5лет. вы же знаете что небо голубое, не изучая в вузе астофизику и астрономию 5лет. вы знаете что овощи полезны не изучая биохимию 5 лет в вузе, правдаа же? расширяйте кругозор, Ирина, читайте не только космополитан и вумен, тогда вас такие глупые вопросы не будут волновать, коих тут большая часть.
Сообщение было удалено
еще одна
это знания элементарной физиологии
нет необходимости изучать для этого медицину 10 лет, это основы
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Таблица умножения и голубое небо вместе с полезными овощами- это все-таки из области самых примитивных общих знаний, чего нельзя сказать об физиологии человека как таковой и физиологии питания в частности. Обменные процессы- сложнейшая штука, и известно о них на сегодняшний день далеко не все, кстати. Этому, хотите вы или нет, таки надо учиться. Вот я и спросила, где именно вы получили ваши знания- в профессиональных источниках или в том же дамском журнале?
Пишете, что кому фитоняшки не нравятся - те просто завидуют. Девочки, а мне вот честно-честно, искренне не нравятся девушки со спортивной фигурой, с прессом, даже небольшим. И полные тоже не нравятся. А нравятся фигуры как у Мерилин Монро, например. И женщины, похожие на тех, что на картинках пин ап. Вот они не подтянутые, не спортивные ни разу, и не полные, и не худые. И безумно-безумно женственные.
Вы слишком билизко воспринимаете к сердцу. Любой мужчина любит сексуальных красивых девушек. Если вы будете всегда так реагировать на то что говорит мужчина, то вы будете всю жизнь одинокой и умрёте в одиночестве. Ничто не мешает вам сесть на низколаррийную диету и привести себя впорядок. Заниматься можно перед сном со своим весом дома, затем включиться в тренировки когда вы поборите свою лень. Надеюсь ваш мужчина бросит вас и найдет себе более мудрую.
Согласна, общественное давление с современными представлениями об идеалах красоты имеет место быть. И некоторые мужчины на это ведутся, хотя подсознательно чувствуют что хотели бы быть с девушкой других форм, ведь инстинкты берут свое. И заглядываются на других девушек. Но к счастью не все на это ведутся и многие делают правильный для себя выбор. Так что для девушки важно принимать и любить себя такой как она есть, тогда не будет никаких проблем. Чего и желаю автору. Другое дело что парень ее не принимает такой, иначе зачем тогда так поступать и говорить подобные вещи. Если бы ему нравилась фигура автора, он бы ей восхищался, он бы тогда не озвучивал что хотел бы иметь фитоняшку и не засматривался бы на подобные фотки. Не знаю что посоветовать автору. Может действительно парень слишком закомплексован. Но скорее всего будет логичным не терпеть это, ведь дальше будет только хуже. А просто честно сказать ему, раз тебя, милый, не устраивает моя фигура, значит нам лучше остаться друзьями. Автор, будьте более уверенной в себе, найдете вы того человека, для которого ваша фигура будет идеальной. Я была в подобной ситуации и не жалею что рассталась с парнем, который не ценил меня, заставлял худеть, потом начал обзывать, стыдить меня. Доходило до того что я вынуждена была есть на нычку, ночью, прячась от него, чтобы не голодать. Сейчас вспоминаю то время с ужасом и понимаю что поступила правильно и то насколько я счастлива сейчас со своим МЧ
Сообщение было удалено
Слишком близко? По-вашему это нормально, когда парень постит на ленту фотки других баб и прямо заявляет что ее фигура его не устраивает? Это как минимум перебор и неуважение к партнеру. А прошло то всего полгода их отношений, это только начало, что же дальше-то будет? Любой девушке было бы паршиво, будь кто-либо на ее месте. Зачем терпеть подобное, смысл заниматься мазохизмом? А критерии сексуальности у мужчин разные, так что автор ещё найдет себе достойного мужчину, пока не поздно.
Сообщение было удалено
Эммм, а с чего такое выводы, что он её не любит то?
вы не должны худеть ради кого то. только для себя. ну если конечно хотите прогнуться под парня, вперед. потому что так вы позволите лепить из себя то, что ему захочется..бесхребетность
Сообщение было удалено
ну если вы мыслите категориями, что раз человек против перекачки, то он обязательно жирный, то вы просто в начале пути и вам надо оправдать свой фанатизм и "знания", и разделить мир на черное и белое. на тех кто согласен с вами и теми кто неправ (не согласен с вами). Мне вас не переубедить. да и мне это особо не надо. качайтесь дальше, а потом я посмотрю, как мы эту массу мышц убирать будете.
Сообщение было удалено
ооо мудроженственность подъехала
Сообщение было удалено
а еще от протеина не стоит, ага
Сообщение было удалено
Вы сначала попробуйте накачать груду мышц, а мы на Вас посмотрим. Женщине достаточно трудно это сделать , так как гормональный состав не тот. Если Вы ничего не употребляете, то раскачаться просто не реально.
Сообщение было удалено
Спасибо! Раньше как-то было не так. А когда у него появилось свободное время и он начал бегать несколько раз в неделю, то начал давить на меня, уже 2 месяца как. Иногда действительно я чувствую, что он издевается надо мной. Будто у него комплекс какой-то.
Сообщение было удалено
До 120 мне ещё слишком далеко, да и не собиралась.
Сообщение было удалено
Он заботливый, внимательный. Немного скупой. Собирает мне перекус на работу. Свободное время проводим вместе. Да и в интимном плане все хорошо.
Сообщение было удалено
Трудно не согласиться!
Сообщение было удалено
Не понимаю, как это? Уже любит?
Сообщение было удалено
Я стараюсь правильно питаться, и постепенно сбрасываю. Я это замечаю. Он нет.
Сообщение было удалено
В вот абонемент он не подарит, я ему говорила прямо об этом. На авито нашёл(!)гантели и резинку, и сказал, чтобы я съездила и купила. Я купила. Только когда он начинает говорить, что это он мне купил, на что я ему отвечаю, что он кое-что забывает. Мне бы больше хотелось заниматься, если бы он мне действительно сам купил и привёз.
Сообщение было удалено
164 см, 77 кг.
Сообщение было удалено
Иногда я тоже так думаю
Сообщение было удалено
Да, я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду!