Всем привет. Встретились вчера с мч, решили сходить в музей. Он подошел к кассе, я отошла в другую сторону, чтобы люди к соседней могли подходить. И тут он поворачивается и кричит(громко) катя, где …
Сообщение было удалено
парень-иврей. и это жиагноз и не лечиццо.
правильно вы его видеть не можете!!! поддерживаю вас в таком решении!
и еще сколько раз убеждалась что люди без пары не просто так одни.
всегда есть ПРИЧИНА. в случае этого парня - его жлобство и скупость.
кстати такие качества характера очень помогают в бытовой жизни. но если для вас это неприемлимо, и вы любите пахать и оиринтированы на здоровье, а не на льготы и мышление бюджетника, то это ваш выбор. а такой парень еще и хвастаться будет что картошку на 2 рубля дешевле купил, будет рад любым льготам и гордиться ими.
надо было крикнуть ему в ответ на весь музей - купит на 200 рублей дорооооожееее! вот бы очередь над ним стала ржать! вот бы вы оторвались! но это надо быть очень уверенной в себе нагловатой девицей да и умная мысля приходит опосля. он мужик - он платит. так заведено всегда и везде. точка.
понимаю что вам с вашим недостатком трудно найти кого-то и вы переживаете, но знаете у меня коллега с сильной выраженной хромой вышла замуж, родила и сделал операцию, сейчас у нее свой бизнес напополам с мужем в общем жизнь бурлит!
Автор, насчет хромоты не парьтесь. Знала девушку, которая только в ортезах перемещаться может и с опорой на трость, что не помешало ей выйти замуж за симпатичного и ответственного молодого человека (я на свадьбе гостем была).
Если еще ничего не началось, а кто-то уже выделывается, дальше будет только хуже. Не стоит начинать то, что потом не захочется продолжать.
Удачных новых знакомств!)
Сообщение было удалено
Выскажите мягко, но настойчиво, что вам очень не приятно и больше так никогда делать не надо.
прекрати с ним общаться навсегда.
[quote="Angry guest" message_id="66576827"]Автор, насчет хромоты не парьтесь. Знала девушку, которая только в ортезах перемещаться может и с опорой на трость, что не помешало ей выйти замуж за симпатичного и ответственного молодого человека (я на свадьбе гостем была). Если еще ничего не началось, а кто-то уже выделывается, дальше будет только хуже. Не стоит начинать то, что потом не захочется продолжать. Удачных новых знакомств!)[/
Я тоже тут на азбуке веры читала истории знакомств и там одна девушка на коляске была познакомилась там с нормальным парнем приличным симпатичны. Он ее очень любит забрал к себе. Все хорошо. А ваш кадр это клиника я так считаю. Лучше. Ним не общаться . Кстати может вам на азбуке веры поискать если вы православная там много нормальных порядочных мужчин. Да и люди тоже.
Сообщение было удалено
Ну у вас и самомнение! Да и "принципиальность" и ранимость тоже в избытке. Не такой уж вы инвалид, чтобы чего то не достичь в жизни. Вы, слава небесам, не с ДЦП, не лежите, а ходячая, с руками-ногами-головой!
Сообщение было удалено
.
Вообще не понимаю, что плохого сделал парень.
.
Зачем отошла, надо было стоять рядом.
.
И вообще кому какое дело до вашей инвалидности и социальной карты.
.
Быть инвалидом это не зашквар, человек же не виноват, что такое с ним случилось, этого не надо стеснятся.
.
Какие-то дикие люди, как в пещере живут.
.
_
Прикольный, не стоит его сразу списывать. Обязательно с ним поговорите об этом.
Мой уже супруг в период ухаживания деньги брал на такси.
Зато сейчас всё в дом.
Автор, что ту можно сказать.
Вы, конечно, ему нравитесь как девушка. Иначе бы он с вами не стал встречаться. 34-нему мужику вступать в отношения с женщиной, чтобы сэконимить какие-то крохи по её социальной карте, придёт в голову лишь в том случае, если он умственно/психически нездоров (вы за ним странностей, указывающих на это, не наблюдали?). Из очереди тоже вам он не кричал "Катя, покажи кассиру свою больную ногу". Мало ли по какой причине у человека может быть социальная карта. Скорее всего, он человек простой как валенок, а когда говорил про выгоду с вами, счёл это своей удачной шуткой, которая разрядит ситуацию. НО. Если вам с ним становится неприятно, то само собой вам нужно с ним расстаться. Он просто не ваш человек.
Сообщение было удалено
Жлобство - это когда за вас платят другие.
Мужчины всегда были, даже некоторые наоборот восхищались
Любопытно что стало с этими мужчинами, которые были всегда.
Сообщение было удалено
Причем здесь евреи? Вы всерьез считаете, что национальность влияет на характер и воспитание? Тогда давайте думать шаблонами: евреи- все жадные, русские - все алкоголики, финны - все тормоза, итд. Удобно всех под одну гребёнку, да?
Сообщение было удалено
😦😧😮😯вы серьезно тли прикалываетесь ?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну и платили бы сами за себя. Автор, ничего страшного не произошло, просто у вас комплексы.
Да ему плевать на стеснительность, с одной стороны это плюс ибо экономия в семье никогда не лишняя, с другой стороны если за финансы хотите отвечать вы - то лучше найдите другого парня.
Ну, и зачем вам этот нищеброд?
Мужик- глупый, мелочный. Даже не сообразил, что женщине это может быть не приятно. Тупой. Полюбить такого невозможно. Отметайте сразу.
Автор, полностью солидарна с Вами. У этого "мужчины" воспитание отсутствует. Вопрос не в деньгах, возможно, у него и не хватало на билет. Но Вы ДОВЕРИЛИ ему информацию о своем здоровье. И обсуждать его (даже косвенно) можно только наедине. А он решил из-за глупой экономии... Извините, не знаю как там у вас с ним дальше будет, но я бы этого человека в своих знакомых видеть не хотела. И что это за мужик в 34 года, который ведет девушку на свидание и трясется над 100 рублей?? домой бы пешком пошли, чтоб он полтиник мог съэкономить? смотрите, как дальше себя вести будет, но я бы свернула общение.
Сообщение было удалено
Перестала бы забивать голову ерундой. Видно же, что вам МЧ не смушается вашей инвалидности и вообще не принимает ее в расчет, поэтому, просто не подумал, что это может быть иначе для вас. А люди... Автор, люди забыли о вас через секунду после того как потеряли из вида. их мнение, даже, если оно вдруг было не стоит вашей ссоры. Просто скажите ему, что ваша инвалидность - ваша больная мозоль и вас очень смущает и нервирует, если об этом узнает хоть кто-то из посторонних. Даже тех, кого вы видите первый и последний раз в жизни.
Он просто невоспитанный и нетактичный какой то, как с деревни, неприятно конечно. Если вас это напрягает в нем оставте его. Или попробуйте пойти еще на одно свидание, возможно он не специально кричал возле кассы и не придал этому никакого значения. Удачи вам и не растраивайтесь !!
Сообщение было удалено
Ну так пользуетесь же.
Не стоит разбрасываться ЧУЖИМИ деньгами. Вы, оформив карту, УЖЕ посчитали нормальным получать для себя выгоду. За счет всех остальных, которые как раз эту вынгоду вам оплачивают.
Чтоюы "зато" ваше настроение не портилось, откажитесь от карты и сообщите своему МЧ, что карты у вас больше нет, т.к. вы считаете постыдным кататься на халяву за счет остальных и иметь за счет остальных льготы.
автор, по поводу ваших ощущений про карту - вы себя накрутили черезчур, то есть смущаться именно самого факта, что кто-то услышит про карту - это какой-то ну.. какой-то очень жирный таракан в голове. Мало ли у кого какая карта, мне бы в голову не пришло, услышав слова "социальная карта" что-то думать про ее обладателя, тем более что-то в ключе инвалидности. Социальная карта много у кого может быть, много что могут ей называть тоже - может типа ученической, да мало ли какие могут быть льготы и статусы. Ну а по поводу поведения мужчины - это фу как-то, не в плане громкого озвучивания вашей карты, а в плане что решил на свидании сэкономить за счет льгот женщины. А уж для 34 лет это вообще полная неотесанность какая-то, мелочность наверняка у него во всем, а воспитания ноль. Короче, не стоит с такими мужчинами общаться дальше.
Сообщение было удалено
Если у вас хорошая з/п и должность, зачем вы пользуютесь льготами? За них платят другие люди. Те, кто платит больше за билеты в ОТ, чтобы вы могли кататься бесплатно, те, кто платит больше за билеты, те, кто платит больше за товары, чтобы продавцы давали вам скидки. Вы именно побираетесь. А, если вы делаете это при наличии возможности оплатчивать полную стоимость, то вы еще и мошенница.
Считаете его поступок не мужчским - освобожите его от вашего присутствия. Были бы вы нормальным человеком, сама бы дали ему свою карту, позаботившись о нем. Вы поганая тетка судя по вашим сообщениям)
Если это вюрос на предмет посмотреть на изменние реакции на первоначальное сообщение и его изменение по ходу довавления разных черт к персонажу, но вы молодец)
Сообщение было удалено
Жлобство у вас, когда вы пользуетесь картой, имея работу и возможность оплачивать полный билет.
Не вздумайте все свое *** вылить МЧ - мигом окажетесь без него. Он пока просто не представляет какая вы гадость. Увидит - убежит сразу же.
Сообщение было удалено
Хорошо вбрасываете)) Возникает горячее желание вас найти и усилить группу вашей инвалидности)))))
Не заморачивайся! Эта карта есть в Мск, например, у учащихся, так что о инвалидности никто не подумал! А если вообще кто обратил внимание, то может только мысль мелькнула, что к социальной категории просто относишься! Пользуйся этой скидкой, не обеднеет государство, что дает, пусть и немного, всё бери). А на этого в других ситуациях еще посмотри, также или ...
Автор! Это был звоночек один звоночек из тех, на которые девушки в буфетно-конфетном периоде не обращают внимания, выходят замуж, рожают, а потом пишут здесь: дайте совет разводиться или нет?
да походу парень просто так развлекался может даже решил поддержать девушку тем что он спокойно относится к ее храмоте, а баба как обычно надумала че то и сама же растроилась )))
ты спроси его почему он орал на весь музей ? может что интересное узнаешь ))
Сообщение было удалено
Те у кого хорошая зп, 7000 за деньги не считают, автор, не выделывайся )
Да кому вы нужны со своей картой? Думаете, вся очередь будет до конца дней вспоминать бабу с картой?
Автор, если Вы так комплексуете, может есть смысл прооперироваться? Пока молодая, бездетная и деньги есть. Понимаете, вот сейчас Вас этот случай задел, а знаете сколько еще случаев похуже потом может быть? С другими людьми, не с этим парнем. И ведь хромота, она со временем и на органы влияет, и на костную систему. Я это почему говорю: у меня знакомая хромает, сильно. Но ей уже лет много, была бы говорит моложе, скопила бы деньги на операцию.
Считаю социальную карту иметь не стыдно и пользоваться ей везде. экономя даже 10 руб тоже не стыдно(так 10, там 100 и тд к концу месяца норм сэкономится), но мужчина поступил отвратительно, тк вы еще не муж и жена,где бюджет общий.Мне бы это тоже не понравилось, а на мнение окружающих рядом мне было бы пофиг.
Эту карту оформляют по куче поводов. После рождения ребёнка примерно в вашем возрасте оформили мне, мужу. Она есть у всех пенсионеров. Поэтому он никоим образом не раскрыл вашу инвалидность. Это первое.
Второе - если бы вы покупали, условно что-то в магазине, он бы платил, но сказал - а достань свою карту с 5% скидкой? Вы бы тоже создали тему о жлобстве, что как он смел обнародовать вашу карту, что это МОЯ карта, я сама решаю, применять ли её и т.д. И что парень (не левый чел, а ваш) должен платить полностью, чтобы продемонстрировать вам щедрость, а ни в коем случае не пользваться скидкой, которая от вас ничего не отнимает? Или дело именно в социальной карте?
Если для любой карты такое бы возникло, то бросайегоонтебянедостоин (найдёт более адекватную).
Если проблема с социальной, то стоит понять, что это у вас дичайший комплекс на тему инвалидности, и вы в любой мелочи сразу видите намёк на это; боитесь, вдруг кто узнает; думаете, что все вокруг слушают, какая у вас карта и вас обсуждают. А у него - нет. Он видимо вас воспринимает абсолютно нормально, и ему и в голову это не пришло. Цените его.
И я думаю, что в транспорте вы её просто незаметно прикладываете, никто не видит. А кассирше стесняетесь предъявить - вдруг она поймёт, что с вами что-то не так. Именно в этом причина вашего избирательного применения карты.
Забить на все что произошло, но с мужиком провести разговор о том, что вам бы не хотелось чтобы каждый жук и жаба знали о Вашей кондиции.
Сообщение было удалено
Спросите его - ''ты серъезно?! Это типа брак по-рассчету на новый лад?'
И...я вам по опыту скажу...если вам что-то не нравиться е надо терпеть он лучше не станет...был у меня такой приколист-жлоб...вышла замуж - стало невыносимо с ним общаться..развелась.
Сообщение было удалено
Думаю я сама бы покупала себе билет. Или сразу же дала бы ему карту. Зачем такая игра. Вы ему сказали что есть инвалидность, но пользоваться льготами вы не будете? Или вы это не озвучили? Любое происшествие, которое вас выводит из равновесия это проверка ваших душевных качеств. Вы проверку не прошли. Эта ситуация вывела вас из себя. Равновесие нарушено. Ищите причину в себе.
Сообщение было удалено
Вы так богаты, что разбрасываетесь деньгами? 4 похода в музей и на сэкономленное можно в кафешку зайти.
Парень просто не ведает о тактичности. И он просто не столь щепетилен к таким вопросам. Он мог просто вас позвать подойти поближе, а потом спросить за карту.
Будет вам с ним впредь комфортно или нет - вам самой решать. Может, это для вас со временем сотрется и вы привыкнете, а может еще больше выбешивать будет.
Сообщение было удалено
Наличие социальной карты - это не проказа или вши, нет ничего бестактного в том, чтобы о ней сказать даже громко.
Ну пусть автор погонит нормального парня во имя своих тараканов. Только последний её пост наводит на мысль, что разводка.
Сообщение было удалено
А вы у психиатра лечиться не пробовали?
Автору надо бросать этого дурака. Алигархи очень любят хромоногих и убогих умом!!! Дайте им шанс
во дураха
Я бы сам себе хотел социалку хоть мне и неположено Зато бы хоть капельку гребаное государство общипывал а не оно меня
Жирик вон с мальчиками гейями в басейне не стесняется на всю страну сниматься а потом ав баньку идти А вы как дете по какой то ерунде паритесь прям щас все сидят и вас вспоминают людям прям делать то нечего больше У вас комплексы просто
1)Полный жлоб в музей за 1000р не поведет, такие по бесплатным выставкам ходят.
2)Не сэкономить 150р это тупость, жадность и гордость. На месте парня вы бы поступили так же. 150р это 2 хороших мороженных.
3)Моя девушка не поняла бы такой прикол тратить целую тысячу на какой-то музей. Лучше театр за 1500 или обычный досуг.
4) Все Все равно на вашу инвалидность,а тему раздули как будто из вашего кармана 150р доплатил.
Автор, ну вы загоняетесь. У меня тоже социальная карта, в Москве всем дают ее после рождения ребенка, вообще у всех она, я даже не знала, что инвалидам тоже положена. Это раз. А во-вторых, парень скорее всего не плохой, но не догоняет он, что вам обидно. Надо просто поговорить спокойно, что Вася, такие шутки неуместны, я и так переживаю из-за дефекта, а ты напоминаешь. Он же мысли не умеет читать, как и все люди. Все, делов то.
Поговорите с ним на эту тему. Думаю, он не понял, что сделал вам неприятно.
Сообщение было удалено
Если это было первое свидание в музее, гони его *** в шею, это еще тот жлоб.
Его, наверное, все девки посылают, вот он специально и искал с заниженной самооценкой, без обид
Сообщение было удалено
Она ипотеку одна тянет, блин, люди, вы совсем уже, к инвалиду прии-пались. Ну, комплексует человек, что тут такого
Сообщение было удалено
А у тебя сильно чердак подтекает, я смотрю