Всем привет! Провожаю своего любимого в армию. Не могу сдержать слез. Он ещё не уехал, а я уже плачу. Стоит ли говорить парню, что я очень сильно переживаю и грущу по этому поводу? Или не нужно сейчас грузить его этими вопросами? Кто переживал такое, что делать в этой ситуации, подскажите, пожалуйста?? Как себя успокоить?
Никогда бы не стала встречаться с парнем, у которого не хватило мозгов не ходить в армию.
Все они туппые, без образования, без денег и родители их не любят и не жалеют.
Все это настоящее ббыддлло.
Сообщение было удалено
слыш ты ***, в армии настоящие мужчины служат, и образование здесь не при чем, а ты себе первого встречного гопника нашла с школьным образованием и сидишь опу рвешь
Не стоит убиваться и рыдать. Скажите, что будете скучать и ждать его. Раз вам прямо плакать хочется, будет видно, что вы говорите искренно, не стоит там на вокзале сцену устраивать, неудобно будет всем.
Сообщение было удалено
Само ты форумное бы_ддло. Ты само то кто? Местная кошатница сиди и сохни
Сообщение было удалено
Ха! А моего вот на работу не взяли (приличную), отказ мотивировали - а почему не служил? Нам таких не надо. И образование его не помогло. Вот мы удивлялись то. Младший сын хочет отслужить. Не быдлло, не туппой, и ВБ можем сделать, да только не будем уже. Не хочет.
Сообщение было удалено
Зря ты так, без военника на высокую должность не возьмут, нет ну это если он сам будет зарабатывать, то понятно. А вообще, очень цинично, это такие же люди, как ты, я бы наоборот больше уважала того, кто хочет отслужить, а не того, кто ноет и косит. Ты просто неверная, не хочешь ждать, вот и всё)) тебе нужен богатый, взрослый дядя, который будет тебя содержать, а ты при этом придёшь на всё готовое, ничего не делая для отношений)
Сообщение было удалено
В армию не ходят тупые, слабые маменькины сынки, фитоняши без яиц, которые в будущем не смогут быть нормальными защитниками и семьянинами. Это отбросы общества.
Автор признайся ты м р а з ь?🤔
Никогда бы не стала встречаться с парнем, у которого не хватило мозгов не ходить в армию.
Все они туппые, без образования, без денег и родители их не любят и не жалеют.
Все это настоящее ббыддлло.
Согласна с вами. И я тоже не стала бы с таким встречаться. В армии служат одни только психи. Кому нужна эта *** армия?