Гость
Статьи
Пропадающий мужчина

Пропадающий мужчина

Общаемся с мужчиной уже три месяца. Он старше на 12 лет. Встречаемся крайне редко на мой взгляд. За это время у него было две командировки почти на две недели каждая. Он очень занятой: есть дети, свой бизнес, домашние животные. Если встречаемся на выходных, то проводим почти весь день вместе, на неделе несколько раз с работы забирал. Вообще с ним не переписываемся, он только звонит и по делу так сказать, чтобы назначить встречу. В последний раз отменил два раза встречу потому что приболел и уже неделю тишина. Думаю, что стоит прекратить общение. Вопрос залу: может ли так вести себя мужчина, который заинтересован в девушке ? Имею ввиду видется пару раз в неделю, а потом пропадать или только раз в неделю встречаться. На свиданиях ведёт себя аккуратно, целует только в щечку или в руку.

Люсине
25 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Похоже, такой режим встреч устраивает вашего мужчину, но не устраивает вас.
Почему бы не поговорить об этом с ним откровенно?
Мужчина может быть и заинтересован в вас, но он не может предложить вам большее в силу личностных особенностей характера, уклада жизни и нежелания менять что-то в ней кардинально.
И вообще, неплохо бы узнать о жизненных приоритетах мужчины - возможно, женщина у него будет не на первом месте.
Весь вопрос вы это принимаете или не принимаете?

Ви

Похоже , что он занят.

Гость
Ви

Сообщение было удалено

Говорит, что в разводе. Но да, не исключаю, что может и вправду параллельно с кем-то встречается.

гость

А для вас видеться 1-2 раза в неделю редко? Для взрослых работающих людей это вполне нормально.Вы же не безработные студенты, которые могут каждый день гулять.

Sonya

голову от вас он явно не потерял. Видимо, до сих пор в поиске. Ходит, смотрит. Вы тоже пока смотрите, вам же не тяжело пару раз в месяц на свидание сходить. Мало ли что выйдет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Редко)) но в целом 1-2 раза в неделю приемлемо. Но проблема в том, что потом он может пропасть на неделю или даже две и не звонить. На мой взгляд отношения должны иметь какую-то прогрессию в частоте свиданий или уж хотя бы звонить почаще. Иначе формируется какое-то болото застойное. Я не решаюсь ему названивать, тем более на выходных потому что боюсь вдруг он с кем-то и не возьмёт трубку..

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! Наверно соглашусь с тем, что голову не потерял, а запасным вариантом быть не хочется, хотя когда он со мной я себя такой не чувствую. Но мужчина должен понимать, что если пропадает на долго, то девушке не комфортно от этого. Влюблённый человек так не поступит

Гость

Нет любящий звонит и пишет постоянно.
Парень один жил в гражданском браке и со мной познакомился просто дружба,живем на расстоянии.
Он работал писал каждый день и звонил каждый день если на работе пять минут свободных он звонил или в обед,так это просто друг,
Дружим уже 6 лет.
Я понимаю,если работает видиться не можете но в день хотя бы на пять минут позвонить можно.
Любящие пишут постоянно.
У меня сейчас молодой человек работает по 12 часов с работы заходит как время есть онлайн и пишет один день может не писать,а так всегда на связи.
А ваш звонит только для встречи.
Нет чувств скорее.
Разве без любимой могут неделю?
У меня отец только с мамой познакомился на 3й день знакомства замуж ей предложил,через месяц поженились.
Полюбил терять не захотел.
А ваш без вас неделю может.

Гость

Автор,может у вас все мысли о нем тогда вот и результат они тогда ,вот так себя и ведут отдаляются.
Посмотрите эти ролики
Ютуб

Надежда Майер Как сделать так, чтобы мужчина скучал по тебе
.
Что делать, если мужчина дистанцировался?СИЛА В МЫСЛИ
.

Как влюбить в себя мужчину? Секретная методика, которая работает!
Victoria Isaeva

.
Книгу почитайте Парадокс страсти

Sonya
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите по своим ощущениям. Если дискомформ сильный от этих пропаданий, то лучше наверное не терзать себя и пропасть, ничего не обьясняя. Я очень люблю пропадать, не обьясняя причину - их начинает плющить и надеюсь чему-то учит на будущее. А если вы можете относиться к нему так же как и он к вам - можно и посмотреть что дальше будет, тем более что с сексом он не давит, не использует, рестораны оплачивает, почему бы и не пообщаться.

Гость

Автор,если думаешь о мужчине тогда он остывает к тебе отдаляется от тебя.
Нужно мысли и внимание чувство любви переносить с него на себя и быть счастлива сама по себе,наслаждаться,тогда он больше потянется к вам,ситуация изменится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если так, пропадать на 1-2 недели,это не отношения. Возможно параллельно с кем-то встречается или не очень заинтересован, возможно встречается с вами для секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала списать его поведение на возраст, тк ему 38 и по идее он уже не должен вести себя как Ромео. Может взрослые мужчины себя по-другому ведут в начале знакомства?
Моей маме предложение отец сделал через месяц знакомства. Похоже на историю ваших родителей тоже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст к сожалению тут не причем.
Тетя двоюродная рассказывала
в 90 лет их какая та родственница влюбилась
Тетя говорила та родственница и дорогу не знала в больницу
А в кого то влюбилас в 90 лет и понесла ухажеру еду в больницу.
А вы про 38,любовь она на крыльях несет к человеку в любом возрасте.

Гость

я однажды попала на рабочее место, где был дичайший завал, у меня не было времени даже на то, чтобы прочитать сообщение, не говоря уже о том, чтобы на него ответить. и такое в течение 10 часов, после которых я, естественно, падала дома уже без сил и безо всякого желания общения. это я о чём - что действительно не всегда все люди сидят, протирая штаны, и могут переписываться и перезваниваться, сколько угодно. подумайте об этом, автор. может, дело действительно не в этом мужчине или в вас, а в том, какая нагрузка на него ложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую переключиться. Замечала кстати, что если есть уже планы или мысленно решаешь, что все не очень-то и хотелось, то он появляется. Но все эти другие дела должны действительно увлечь.

Гость
Sonya

Сообщение было удалено

Спасибо за ваше мнение) Дискомфорт и вправду сильный. Поэтому первой звонить и бередить отношения не хочу, чтобы дальше не затянуло. Попробую пока на что-то другое отвлечься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Попробую

Гость
гость

Сообщение было удалено

То-то и удивительно для меня, что на секс не намекает, очень осторожно ухаживает и запоминает все что я ему рассказываю. Незнаю, что ему надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах да уж и такое бывает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Да, в плане нагрузки он действительно очень занятой. Но больше всего меня напрягают мысли, что у него кто-то ещё есть с кем у него более серьезные отношения. Вот даже сейчас праздники, выходных три дня, а он никуда не позвал. Может с детьми, конечно, проводит время. Это не самый плохой вариант, даже в плюс. Но не знаю даже бывают ли такие мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага и такое бывает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,за что ,ну да именно так это и работает и у меня тоже переключаешь мысли с мужчины на другое он сразу появляется,а когда ждешь его нет и не пишет.

Гость

Автор,перепутала вот этот лучше ролик на ютубе вместо Сила в мысли парень дистанцировался,тот тоже подойдет,но этот лучше)
Для притяжения любимого,чтобы его больше к вам тянуло
.
Как вернуть любимого человека на расстоянии? Закон притяжения.СИЛА В МЫСЛИ

Гость

Он заинтересован , но только в сексе, когда приспичит.
Любви тут конечно нет, планов на дальнейшую жизнь тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: