Помогите советом... как забыть бывшего. Я очень сильно привязываюсь к парням, он ничего для меня не делал, гулял всегда. Я ушла от него потому что поняла головой, что с этим человеком бушующего нет. Но все равно мучаюсь, постоянно на его странице в вк, постоянно слежу за его жизнью, хотя говорю себе - зачем. Он всегда вытирал об тебя ноги , а ты лезешь туда.... почему я такой человек что у меня такая привязанность......... помогите....
Прочитайте книгу Лабковского "Хочу и Буду", скорее всего вы были втянуты в невротические отношения, когда вас унижают, пинают, но вы продолжаете страдать. Когда вас лишают вашего " Наркотика", вам становится плохо, вас ломает. Так что почитайте, очень много сходств увидите со своими отношениями и узнаете как их пережить.
Займись собой и своей жизнью
Щас ты живешь им
Все проходит, пройдет и это. Через какое-то время будете думать, "какая ж я была дура, убиваться по такому го..у!" Главное, любите себя, занимайтесь спортом, танцами, языками, развивайтесь, ходите на выставки, в театры, кино, с подругами в бары. Даже через не хочу. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, встречайтесь, один не понравится, встретится другой. Не нужно циклиться на нем, жизнь бежит, время летит. Все будет хорошо!
вам нужны просто новые эмоции и события. Сейчас ваша жизнь сосредоточена только на страдании по этому парню. ПЕРЕСТАНЬТЕ! ВЫ что совсем себя не любите? Начните знакомится с людьми,займитесь чем-то новым, ходите на мероприятия, чаще бывайте с друзьями. Все это сделать легко,если вы не в деревне живете. Вперед, девочка!
Так смотри.Первое-удаляй все фото с ним, (в голове будут мысли"а вдруг помиримся,а воспоминания на снимках стёрты, НЕ помиритесь,ты уже все решила.)Второе-удались в вк,и не вздумай восстанавливать страницу,(будет пусто,больно,страшно, будет "ломать" от того как хочется зайти посмотреть как он там, кого добавил, или тайные знаки какие подаст, забудь.Реви, кричи, подушку грызи но не заходи и не смотри.Потом сама не захочешь смотреть на то что делает больно.Третье-ни в коем случае не иди с ним на контакт,избегай.Сама рассталась 2 месяца назад,следовала этим трём пунктам, и я уже успокоилась, хорошо ем,сплю. А первое время каждую ночь просыпалась,ревела,аппетита не было, на работу как на каторгу,еще и не выспавшись,заплаканая..а потом перестала следить за ним и через время отпустило,обрубать все надо сразу, иначе надолго затянется.Переболей раз и навсегда. Эх удачки нам)
Сообщение было удалено
”вы были втянуты в невротические отношения” - это конечно коронка! Невиноватая я - он сам пришёл. Кто ноги-то вам раздвигал? А!!! Изнасиловали, а вы влюбились...