Встретила я очень сильно и симпатичного парня на работе (работаю в аптеке, а он медицинский представитель), приходит каждый вторник. Он мне очень нравится, но при виде его я забываю как разговаривать и вести себя адекватно. Подписалась на него в инстаграме, ответил взаимностью, вот только дальнейших действий не следует. Подскажите, что делать)
Что делать? ДЕЛАТЬ!!!! А не сидеть на *** ровно и ждать у моря погоды!!! Но вам это все равно не поможет, потому что ничего делать вы не будете.
он женат или занят,такие на дороге не валяются)
Ваш на 10 лет минимум старше.
Сообщение было удалено
Не женат, а на счет занятости не в курсе. Судя по профилю свободен, ничего не могу сказать. Поэтому и написала в форуме
Знаете, автор, если будете ждать у моря погоды. Ничего не выйдет. Берите быка за рога.Сами проявите инициативу. Начните сами общения. А чего вам терять? Ну если даже что-то не пойдёт и не сложиться. Вы хотя бы будете знать, что вы попробовали. А почему он не отвечает? Банально, стесняется. Действуйте, не навязчиво. Сейчас такое время, мало нормальных и симпатичных парней. Одно бы/дло. Дерзайте и не стесняйтесь, а то вдруг ваша напарница его заманит.Вот тогда вам будет обидно. Вы чем хуже.?
Сообщение было удалено
Вот это правильно!
Автор, этот мужчинка придет, а ты его хвать за яйца. И говоришь: извините, я вся теку, можно вам впендюрить?)))
Сообщение было удалено
Сказать проще чем сделать(
Боюсь чувствовать себя неловко после этого.
если б ты реально нравилась,это он бы нашел тебя в сети и писал бы много,а ты как собачка навязываешься.Мужчины охотники.Кролик не должен бегать за тигром.
за ним наверно толпы бегают а он привык к этому,у него точно несколько девушек,ну вешайся ему на шею,предложи кекс,он не откажется,будешь одной из...