Гость
Статьи
Очень стеснительная

Очень стеснительная

Встретила я очень сильно и симпатичного парня на работе (работаю в аптеке, а он медицинский представитель), приходит каждый вторник. Он мне очень нравится, но при виде его я забываю как разговаривать и вести себя адекватно. Подписалась на него в инстаграме, ответил взаимностью, вот только дальнейших действий не следует. Подскажите, что делать)

Дали
10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!
В реале вы тушуетесь и стесняетесь.
В виртуале вы подписались на него и он принял вас в подписчики - что вы ждёте дальше от него? Что он будет проявлять такой же интерес к вам?
В виртуале ждут лайков и каких-то отзывов на посты и публикации - вот и побудьте внимательным и отзывчивым подписчиком т.е. фанатом, а далее у вас будут темы для разговоров в реале, если вы дойдёте до этого.

Могу помочь стать более уверенной в себе и не стеснительной.

Удачи!

Гость

Что делать? ДЕЛАТЬ!!!! А не сидеть на *** ровно и ждать у моря погоды!!! Но вам это все равно не поможет, потому что ничего делать вы не будете.

лол

он женат или занят,такие на дороге не валяются)

Дядя Вѣдя

Ваш на 10 лет минимум старше.

Гость
лол

Сообщение было удалено

Не женат, а на счет занятости не в курсе. Судя по профилю свободен, ничего не могу сказать. Поэтому и написала в форуме

Гость

Знаете, автор, если будете ждать у моря погоды. Ничего не выйдет. Берите быка за рога.Сами проявите инициативу. Начните сами общения. А чего вам терять? Ну если даже что-то не пойдёт и не сложиться. Вы хотя бы будете знать, что вы попробовали. А почему он не отвечает? Банально, стесняется. Действуйте, не навязчиво. Сейчас такое время, мало нормальных и симпатичных парней. Одно бы/дло. Дерзайте и не стесняйтесь, а то вдруг ваша напарница его заманит.Вот тогда вам будет обидно. Вы чем хуже.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильно!
Автор, этот мужчинка придет, а ты его хвать за яйца. И говоришь: извините, я вся теку, можно вам впендюрить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказать проще чем сделать(
Боюсь чувствовать себя неловко после этого.

лол

если б ты реально нравилась,это он бы нашел тебя в сети и писал бы много,а ты как собачка навязываешься.Мужчины охотники.Кролик не должен бегать за тигром.

лол

за ним наверно толпы бегают а он привык к этому,у него точно несколько девушек,ну вешайся ему на шею,предложи кекс,он не откажется,будешь одной из...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: