Помогите мне, прошу! Не знаю, что делать. Встречаемся с парнем больше года. Все это время сомневалась в своей любви, но все же всегда дарила ему заботу и ласку. Последнее время он просто мне противен. Он хороший человек, считала его самым настоящим мужчиной, идеалом. В жизни никогда не думала, что встречу такого. Но последнее время постоянно ругаемся, было много моментов, которые меня разочаровали по отношению к нему. Когда мы проводим время вместе, все хорошо, но стоит только уйти, как меня все угнетает, я начинаю себя ненавидеть. Я много раз пыталась расстаться с ним, но он не отпускает, держит возле себя. После того, как крепко разаровал меня, мы расставались на какое-то время, я стояла на своем. Он все равно приходил, пытался все вернуть, в итоге я дала ему второй шанс. Но все равно не могу, мне так плохо, так тошно. Я просила перерыв, но он и перерыва не дает, считает, что это то же самое, что и расставание. Постоянно пытается быть рядом, его так много для меня, что я не могу дышать. Я хочу побыть одна, но он не дает мне такого права. Он никогда мне ничего не запрещал, я делала, что хотела, мы доверяем друг другу. Но дать мне время, чтобы все переосмыслить, не дает. Как мне быть?
Скажи ему прямо:"ты тряпка, я тебя пинаю а ты ползёшь обратно, мне нужен сильный, который даст по башке за любой мой косяк или когда открою рот на него"
а как, вы говорите, он вас держит? веревками привязывает?
У меня так было, когда я узнала, что сожитель постоянный мне изменял периодически, причем с разными тетками. Вообще сразу пропало влечение, до тошноты. Расстались, конечно, и слава богу.
Ты должна настойчево его послать
А так ты с ним встречаешся потому что ему надо ,а он тебе противен
Зачем тебе все это
Сообщение было удалено
Да говорила много раз. Дело в том, что он был таким поначалу, но потом стал каким-то чувственным, изменился сильно. Если ругаемся или выясняем отношения, то говорю в основном я, а он молчит. Только пьяным не заткнешь. Любит меня сильно очень, знаю, что плакал даже из-за меня. От этого факта мне тяжело, потому что я из-за него ни слезинки не выронила
Сообщение было удалено
Веревками не привязывает, но он проходу не дает: звонит, пишет мне и подругам, приходит домой, ждет за углами, когда домой иду. Даже в подъезд не пускает, пока не поговорим
Сообщение было удалено
Бывает. Тут ничего не поделаешь, только культурно посылать и терпеть его активность. Пройдет через некоторое время.
У человека любовная зависимость к вам ,он понимает что вас теряет поэтому еще больше пытается вас удержать,этим самым он только отталкивает вас .Душит вас .
Правильно,надо настаивать на том чтобы побыть врозь
Сообщение было удалено
Спасибо, от вашего ответа тепло на душе. Буду добиваться перерыва.
Было такое,зависим от меня был полностью,мне это через три года надоело,бросила, бегал еще хуже,плакал ,жить не мог, в петлю лез при мне,потом чуть поутихло,смирился,периодически встречались как друзья,и сейчас все равно звонит спустя три года ,хоть и девушка наконец появилась .возможно вы бросите его и мысли потом будут терзать правильно ли ,у меня были
Тьт