Помогите понять как выйти из ситуации: живем с парнем в съёмной квартире в пригороде, потому что он там работает. Я работаю в городе. Добираюсь недолго, без пробок, быстрее чем ехать по городу, если жить не в центре. Пригород, чтобы вы понимали, это маленький городок, где после 19 часов все как-будто вымирают, нет людей, нет фонарей. на улице могут быть огромные свалки прям под домом, магазинов нормальных почти нет, транспорт туда ходит по расписанию вечером (то есть при желании погулять где-то в городе до вечера, уехать будет сложно, да и одной страшно). Ему до работы пешком пройти, у него график ненормированный -удобно, а мне ехать. Да, я добираюсь быстрее, чем когда жила в городе, но я элементарно после работы не могу никуда пойти, иначе просто вечером не доберусь. Постоянно договориваемся, чтобы он меня встретил, а это очень неудобно. Я не могу съездить вечером ни к родителям, ни к друзьям. Если еду - то с ночёвкой , даже когда не хочется, но не могу же я ни с кем не общаться. А все они живут в городе, где и я жила всю жизнь. Вопрос о дальнейшей жизни. Он в город перебираться не хочет, потому что там дорогое жильё, да и удобно жить рядом с работой с ненормированным графиком, а я не хочу жить в пригороде, прям до слез уже, до истерики. Я понимаю что там дороже, хотя и не намного, но это же комфорт, облагороженные территории, парки и все такое. А там нет ничего, погулять негде даже, когда дождь идёт - реки льются, грязь не сходит по несколько дней, канализации часто прорывает.... объясняла, но не можем найти компромисс. Как быть?
Личный автотранспорт вам в помощь
С какой целью вместе живете? И что будет, если вы вернетесь обратно в город?
Сообщение было удалено
Встречались , решили жить вместе. Наверное в планах создать семью. Если вернусь в город - он не поедет, думаю если бы хотел - уже бы согласился. Тогда расстанемся наверное
Так надо понимать, что ВЫ семью создавать не намеренны. Следовательно считаете, что это должен делать он. Но при этом вы хотите, чтобы семью он создал так, как надо вам, с вашими понятиями комфорта. Скорее всего вы уже неоднократно ёбaны различными мужчинами, ”порастратили” себя и этот очередной не представляет для вас никакой особой ценности - особых эмоций вы к нему не испытываете и комфорт, соответственно, является для вас более весомым фактором.
ВЫВОД: переезжайте в город, там комфорт и много новых ёбapeй.
Наверное нужно поговорить,спросить как он видит свою жизнь в перспективе.
Планирует ли обзавестись собственным жильем,где?Где хочет чтоб росли его дети, где ходили в школу?Узнайте насколько ваши представления совпадают.