Гость
Статьи
Почему все мужчины …

Почему все мужчины хотят одного секса?

Почему всем мужчинам и парням хочется одного секса? Я девушка мне 19, вполне симпатичная девушка, но я не могу найти своего человека, с которым я могла бы погулять ,отдахнуть, обсудить что-то или …

Космос
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Добрый день! Современная культура уже утратила традиции, которые ведут к созданию и укреплению семьи. Пришла с запада сексуальная революция, которая обесценила сексуальную неприкосновенность и, к сожалению, это уже стало нормой. Парни не знают о чем говорить на 2-3 свидании, их словесного,интеллектуального запаса хватает только на 1-2. Они понимают, что после секса с девушкой, у нее требовательность к ним снижается, тк образуется любовная зависимость, поэтому стремятся как можно быстрее уложить ее в постель. А они, наоборот, будут чувствовать себя более уверенно и независимо. Вам на 2-4 свидании намекают, это еще они долго держатся). Чем старше вы будете становиться, тем быстрее будут намекать).

Гость
God listens...to Slayer!

Писечка то не казенная, одному дай, второму дай. Раздолбают писю здоровенными х уями, потом замуж не возьмут. Скажут - ведро.

Ты ...даун?

Гость
Man

Умеют и ждать. При условии, что ты не пытаешься "крутить динамо". Ибо иначе, какой смысл тусоваться рядом с "динамо"? Терять время и деньги с ощущением, что ты - дибилЪ, которого какая-то соска раскручивает?

Заяви, что пока вы друзья, ты будешь сама за себя платить и не будешь принимать никаких дорогих подарков - и возле тебя будет куча мужчин, которые будут ждать столько, сколько ты хочешь!

Не соска, а явно девушка приличная. А вы просто жлоб, все сводите к оплате еды. Она вообще не упоминала, что ест там с ними. Может, просто по улице ходят.

Гость
Гость

Во-первых, встречайтесь с ровесниками. Взрослые мужики ищут молодых для интеллектуальных бесед, что ли?
Во-вторых, значит в вас кроме секса ничего интересного нет. Не видит мужчина в вас ничего перспективного, кроме как потрaxaться. Тем более, тридцатилетний.

орьи

Гость

Абсолютно нормальное желание! Только те, кто предлагают секс на третьем свидании, жертвы тренингов с Ютуба. Радуйся жизни, учись, познавай мир, ходи в театры, музеи, в меру увлекся экономикой и политикой, Не кури, не делай татуировки, займись хотя бы бегом вечером или утром. Тогда и мужчинам постарше станет интереснее с тобой общаться.

Ага, месяц ухаживать. А буйному бабуину, даст на первом свидании, а аленяка пусть ухаживает и быть может я раздвину ноги перед ним.

Гость
God listens...to Slayer!

)) писечку впарить становится все труднее и труднее

Наоборот поколение сейчас эскортные, все проще чем лет 5 назад, едешь к меду на машине и высматриваешь, а дальше все само пойдет

Гость

потому что.

Гость
Гость

как же тяжело современным российским женщинам...жесть, врагу не пожелаешь.

поэтому не нужны зависеть от мужчины, чем ты более независима, тем они больше липнут

Гость
Man

Умеют и ждать. При условии, что ты не пытаешься "крутить динамо". Ибо иначе, какой смысл тусоваться рядом с "динамо"? Терять время и деньги с ощущением, что ты - дибилЪ, которого какая-то соска раскручивает?

Заяви, что пока вы друзья, ты будешь сама за себя платить и не будешь принимать никаких дорогих подарков - и возле тебя будет куча мужчин, которые будут ждать столько, сколько ты хочешь!

Видимо вот в чем мои секрет 🤣

Гость
Лия

Автор, где вы таких долпоепов находите)? Я знакомилась с мужчинами от 27-32 и мне попадались нормальные. Ни один из них даже на третьем свидание о сексе не заговорил, чего уж там, даже не целовались. Спать с мужчиной можно тогда, когда вы уже повстречались месяц-два, хорошо знаете друг друга и считаетесь парой. Мало ли что он там хочет, секс на 2-3 свидание-это позор для женщины! Пускай сначала месяц ухаживает за вами, докажет свою заинтересованность, симпатию, а если не захочет и слиняет, так и переживать не стоит, т.к. вам попался очередной петушок, который хотел на халяву, ничего ни делая и не тратя, заполучить вас.

❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: