Почему всем мужчинам и парням хочется одного секса? Я девушка мне 19, вполне симпатичная девушка, но я не могу найти своего человека, с которым я могла бы погулять ,отдахнуть, обсудить что-то или построить какие-то планы и создать семью. Мне вседа нравились взрослые парни/мужчины(от 23-30), так как считаю что они уже нагелявшиеся и возможно хотят женится и умеют ухаживать, но почему то уже на третьем свидании они намекали секс, я понимаю если бы они ухаживали какое-то время, гуляди, приглашали на свидание и был бы виден интерес, а так это уже считается нормальным дать на 3 или 4 свидании??
Неужели так у всех было? Мужчины вообще умеют любить и ждать?
Мы же не животные
Ну дать вы можете на любом свидании, никто вам плохо слова не скажет после хорошего. Вообще, дам вам совет, если мужчина пьет алкоголь, то делать с ним нечего, ибо рано или поздно он станет пить каждый день.
Нет, мы животные. На сколько-то процентов.
В 21-м веке эти жалобы на то какие все похотливые, просто смешны. Вы думаете, в глуби веков, когда не было порнухи по щелчку пальцев, когда не было сайтов знакомств, всего вот этого нынешнего разгула, все были духовные, пели серенады под окнами и сражались на турнирах за прекрасных дам? Бред, всё бред. Ну было у аристократов может, так они жуки не женились на нищих, только деньги к деньгам. Здешних вуманских девиц они бы за пятак медный драли на сеновалах)
Все добивания, ухаживания и серенады направлены исключительно на одно - чтобы она раздвинула перед ним ноги. Это начало и конец всего, альфа и омега мужской мотивации. У вас прям слово "семья" такое святое, как противоположность "голому бесстыдному сексу". Ну будет он тебя добиваться не ради секса, а чтобы стирала и жрать готовила, так больше понравится? Выбери такого, который ПОСЛЕ секса захочет погулять, отдАхнуть, обсудить что-нибудь. После, а не вместо.
Сообщение было удалено
К сожалению не все, судя по этому форуму, асексуалов и импотентов пруд пруди)
Сообщение было удалено
Умеют и ждать. При условии, что ты не пытаешься "крутить динамо". Ибо иначе, какой смысл тусоваться рядом с "динамо"? Терять время и деньги с ощущением, что ты - дибилЪ, которого какая-то соска раскручивает?
Заяви, что пока вы друзья, ты будешь сама за себя платить и не будешь принимать никаких дорогих подарков - и возле тебя будет куча мужчин, которые будут ждать столько, сколько ты хочешь!
"Мужчине от женщины только одно надо, женщине от мужчины все"
Сообщение было удалено
)) писечку впарить становится все труднее и труднее
Автор, где вы таких долпоепов находите)? Я знакомилась с мужчинами от 27-32 и мне попадались нормальные. Ни один из них даже на третьем свидание о сексе не заговорил, чего уж там, даже не целовались. Спать с мужчиной можно тогда, когда вы уже повстречались месяц-два, хорошо знаете друг друга и считаетесь парой. Мало ли что он там хочет, секс на 2-3 свидание-это позор для женщины! Пускай сначала месяц ухаживает за вами, докажет свою заинтересованность, симпатию, а если не захочет и слиняет, так и переживать не стоит, т.к. вам попался очередной петушок, который хотел на халяву, ничего ни делая и не тратя, заполучить вас.
Сообщение было удалено
Только не все, а ВСЕ.
Сообщение было удалено
Писечка то не казенная, одному дай, второму дай. Раздолбают писю здоровенными х уями, потом замуж не возьмут. Скажут - ведро.
Сообщение было удалено
Так тут целая дилемма - либо продавать по чуть-чуть, либо ждать алигарха.
И ещё, автор, взгляните на эту ситуацию с юмором. Пока мужчинам нужен и интересен секс с женщиной, они у нас на крючке, ими можно управлять и манипулировать, это же очень хорошо))
Сообщение было удалено
Это да. Писю продать- это вам не литр пива выпить.
Сообщение было удалено
Это да. Но в целом спрос на писю либо стагнирует, либо падает.
Сообщение было удалено
как же тяжело современным российским женщинам...жесть, врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Во во, правильно) Ахаться надо со своим любимым мужчиной, мужем, а ни с кем попало на 2-3 свидание
Все с вами нормально. Ишаков этих нафиг.
Значит вы можете дать только секс и привлекаете только сексом. Тем более вам нравятся взрослые мужики. О чем им с молоденькой писюхой говорить? Они ее иметь во всех позах хотят. Им ее душа и внутренний мир до лампочки, в отличи от стоячих сись с свежей не ***.
Сообщение было удалено
После длительных манипуляций цена резко идёт вниз, и покупатель ищет другие варианты.
Сообщение было удалено
я даже встречаться уже не предлагаю))) некоторые видно хотят продолжить веселое общение, но мне то они зачем с их динамом?)))
Так ты же сама та еще самка. Просто другие механизмы реализации инстинкта продолжения рода. Приглядеться, найти получше, получить гарантии, привязать покрепче и получить побольше. Причем, это не оскорбление, а простая констатация биологического факта поведения здоровой женщины. Ну а у мужиков тот же инстинкт выглядит по-другому, но ничем не красивее. Зачем возмущаться, прими как факт, и про мужиков, и про себя.
Что плохого в сексе? )))) Женщина предназначена для ублажения мужчины.
Сообщение было удалено
Уважаемый псЕхолог, всё прозаичней. Современные леди полностью утратили чувство собственного достоинства, и кроме секса ничего мужчине предложить неспособны.
Сообщение было удалено
А как перестают интересоваться, так хоть стреляйся.))
С одной стороны большую роль здесь играет физиология. У мужчин «стоит» и они хотят Вас оприходовать. В этом нет грязи / порока. Это нормально.
С другой стороны Вы правы в том, что интимность формируется, когда знаешь человека. И дело не в том, что женщину нужно добиваться. В отношениях нужно продвигаться, как можно медленнее, чтобы узнать как можно быстрее, что за человек перед тобой. Но мы, мужчины, существа наивные и сразу лезим к сиськам и попкам. Потом частенько сами страдаем.
Никогда не намекал на секс ни на каких свиданиях. Это должно получаться свободно и непринуждённо. Не судите по вашему опыту обо всех сразу
более того, и касаться женщин так просто не люблю, так как ценю их личные границы.
Сообщение было удалено
Да-да. Особенно если таких управляльщиц вокруг пруд пруди.
Сообщение было удалено
Вот я мужик почему сосу *** у кого попала и глотаю хочу бросить не могу вы психолог может посоветуете че делать
Я лино мужик хочу только сосать и гллтать у кого попало что мне делат и лизаьь тоже или судьбою предназначено сосать и лизать и глотать сперму
Сообщение было удалено
П...зда не улица, пое...бешь, да сузиться
Думаю что то в воду подсыпают, мне лично секса хочется 4-6 раз в день. А вообще экономическая ситуация в стране не даёт желания создавать семью, тут на себя денег не очень то хватает . Вы еще молоды, в 19 лет думать о семье глупо. Займитесь самообразованием и тогда найдется мужчина . Работайте и тд. Качайте попу.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Как правило добившийся хоть малейшего успеха в жизни мужчина такую самку пошлет в сад. Сразу.
Самка обслуга в жизни мужчины. Всего лишь. Не справляется с обязанностями-ее увольняют.
Разводка. Вбросила автор и свалила.
Напишите мне список хотя бы из трех вещей, которые автор может дать мужику особенно 30ти летнему, кроме секса и ответ на вопросы автора появится сам по себе.
Вам просто еще не встретился тот самый...единственный. Какие ваши годы! Все еще впереди!
Ну так сейчас и девушки на 3-4 свидании сами на секс намекают или соблазняют. Не думаю что все поголовно хотят "закрепить" мужчину за собой. Наверное есть и простые любительницы этого дела.
Во-первых, встречайтесь с ровесниками. Взрослые мужики ищут молодых для интеллектуальных бесед, что ли?
Во-вторых, значит в вас кроме секса ничего интересного нет. Не видит мужчина в вас ничего перспективного, кроме как потрaxaться. Тем более, тридцатилетний.
Сообщение было удалено
С во-вторых согласен, а во-первых это ваще ржака. Так и вижу тинэйджера который после уроков и игры в комп до красных глаз встречается с автором, чтобы обсудить письмо онегина к татьяне. Ну ну)))
Хорошо, когда хотят только этого, когда и тебе самой надо только этого от тех, кого хочешь.
,с возрастом обычно от вас они начнут хотеть всего и секс далеко не на первом месте.
И ещё - женщина не должна что-либо предлагать, она не мужчина и не торгаш.
в природе это заложено и эта тяга существовала всегда
Так ты же сама та еще самка. Просто другие механизмы реализации инстинкта продолжения рода. Приглядеться, найти получше, получить гарантии, привязать покрепче и получить побольше. Причем, это не оскорбление, а простая констатация биологического факта поведения здоровой женщины. Ну а у мужиков тот же инстинкт выглядит по-другому, но ничем не красивее. Зачем возмущаться, прими как факт, и про мужиков, и про себя.
+
Автор, где вы таких долпоепов находите)? Я знакомилась с мужчинами от 27-32 и мне попадались нормальные. Ни один из них даже на третьем свидание о сексе не заговорил, чего уж там, даже не целовались. Спать с мужчиной можно тогда, когда вы уже повстречались месяц-два, хорошо знаете друг друга и считаетесь парой. Мало ли что он там хочет, секс на 2-3 свидание-это позор для женщины! Пускай сначала месяц ухаживает за вами, докажет свою заинтересованность, симпатию, а если не захочет и слиняет, так и переживать не стоит, т.к. вам попался очередной петушок, который хотел на халяву, ничего ни делая и не тратя, заполучить вас.
пускай она месяц сосет непереставая, а я потом посмотрю, стоит с ней отношения заводить или нет.
секс и пожрать ну и поспать
Встречаемся с парнем 2 года, постоянно хочет секса, я тоже не даю часто, прикидываюсь, что я не такая. Крч девчи просто нужно найти того, кто сможет тебе давать тоолько, когда ты этого захочешь
так не давай жди пока захочешь сама тоже не железная. Всему свое время.
Милое создание. Вы слишком добры. Для жизни нужны острые зубы, надо резко ставить мужчин и женщин на место, иначе твои границы все время будут нарушать. Ничего не бойся. С возрастом это появится, главное - не наломать дров пока ты слишком наивная, открытая и веришь в любовь. Любви нет. Она выдумана. А люди животные. И еще, ты говоришь я - симпатичная, я - такая...поэтому я заслуживаю такого то отношения. Поверь, все идет изнутри. В первую очередь, фильтруй окружение. Оставляй только людей, которые любят тебя и уважительно к тебе относятся, вне зависимости от того, красивая ты, или страшная, худая, или толстая и вне зависимости от статуса, внешности того, другого человека. СМОТРИ НА ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К ТЕБЕ. Ибо зачем распрекрасный человек, который относится к тебе как к г..ну, лезет под юбку?
Потому что у них примитивные потребности