Девочки,я так запуталась.Незнаю что вообще делать.вообщем есть муж и есть любовник он младше меня на 6 лет.сейчас беременна от мужа,но тянет к другому,от мужа идет отвращение полное,стал противен.до того как узнала что беременна ,была намеренна уходить от мужа,но теперь незнаю,и конкретных ответов от любовники не слышу,кроме того что люблю
вы хотите,чтобы любовник поставил уже наконец вопрос ребром: либо вы с ним, либо...... все остается так как есть. Верно? Любовник женатый?
делайте аборт и беременейте от любовника
Рожай! Первые три года забудешь о любовнике-всё время займёт малыш..А там возможно и отношения с мужем наладятся..Если конечно он будет заботиться и помогать с малышом....А любовник-это так...Захочешь, потом нового заведёшь..
предохранятся не вариант, баптисты чтоле?
Тяжкая твоя жизнь будет
Ты заблудилась в своих чувствах и жизни
Туп-пой тролль
Ребенок еще свет не увидел, но уже обречен на страдания. ***, ты хоть бы от мужа предохранялась.
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Была в подобной ситуации. Ну там без перспектив. Любовник женат был. Так что все проходит, а дети должны расти в семье и любви. Так что да, родится и концентрируйтесь на ребенке. Все наносное отсеется. Пока ничего не предпринимайте. Придется все это перемолоть, провести внутреннюю работу