Рассталась с парнем, по своей инициативе. Причина - постоянный контроль и дикая ревность на пустом месте, из-за которой у меня возник нервный срыв. Мне запрещали общаться и отвечать даже знакомым людям, на каждый лайк от других мужчин мне закатывали истерики. В общем я каждый день потухала и ревела в этих отношениях. Объясняла , человек говорил что понимает все, но через пару дней все продолжается. В крайний раз меня дико оскорбляли и даже потаскали немного, из-за того что я не захотела мириться. После, он извинился и сказал что он понимает свои ошибки .
В общем прошла уже неделя , и человек абсолютно ничего не сделал из поступков. Он звонит , и как дурачок будто ничего не случилось спрашивает как у меня Здоровье и что я делаю, и все. Он звонит говорит что соскучился, пару раз намекал что приедет , но я давала отпор и он конечно же не приезжал. не приезжает , не делает какие-то поступки, в общем каких-то то реальных действий от него нет. Но он постоянно чекает мои страницы и звонит узнать где я и как я, объясняя это тем, что ему я не безразлична . Так почему он не может реально приехать и что-то решить ? Ни цветов , ни ухаживаний , ни попыток добиться меня. Просто звонки и все .... логика где ? Я не понимаю что мужчина вообще хочет от меня .
Экономит) надеется на примерение без серьезных затрат - просто измором взять))
так вы же сами запрещаете приезжать))вы уж определитесь, автор, чего вы сами хотите-чтобы не приезжал или чтобы приезжал))
Зачем тебе чтоб он делал поступки
Чтоб опять ревновал и нервы твои натягивал
Любить не значит все запрещать тем более общение, он должен дать тебя свободу общения относительную, доверять
Он просто слабак если на каждый лайк психует, хотя да это неприятно каждому мужику, но какой то компромисс найти можно
Вы нормальная? Зачем вам от него поступки, если вы расстались? Хотите, чтоб ещё потаскал?
логики ноль с обоих сторон. лень и тупизм
Сообщение было удалено
Я ему сказала одну фразу, если я отвечаю человек , значит ещё есть шанс вернуть. Если я ухожу окончательно - я исчезаю и никак не появляюсь в жизни человека . У меня есть обида, за все нервы и оскорбления. Но я по прежнему испытываю чувства и не хочу чтоб меня дергали. Я хочу чтоб человек реально делал молча и не ждал одобрения от меня. Мне хочется настоящего мужского напорства. Если мужчина хочет , его ничто не остановит. И я не игнорирую его, я просто ему сказала , к чему наше общение ? Зачем приезжать если ничего не изменилось ? А он сразу оп и ладно. Не нужно так не нужно .
Сообщение было удалено
Какой то не напорный вам мужчина попался. Ждите другого.
Сообщение было удалено
а что обычно делают после вопроса "к чему наше общение"
Вот в таком аду, что описала авторша, живут 99% мужчин. Потом что это обычно женщины и полностью контролируют мужчину, и используют против него силу.
Неудивительно, что мужчины живут гораздо меньше женщин!
То есть хотите обратно каждый день рыдать, чтобы вас как вы там написали- потаскали и оскорбляли? И все это за подарочек и пару цветочков? Ну вы и дешевка.
Сообщение было удалено
Пусть обратятся к психиатру, пьют транквилизаторы и лечат голову.
Сообщение было удалено
+
закрывайте нафик тему
в первобытном обществе неандертальцы цветы не дарили, если баба что не так делала ей дубиной по башке стучали и все. Ты себе цену не набивай. А мужик у тебя псих немного, расстанься с ним и не ной.