Гость
Статьи
Как встретить вдвоем с …

Как встретить вдвоем с мужчиной НГ?

Подскажите, как лучше быть. С мужчиной встречаемся не так давно - 4 месяца, встречи на его территории (ну не считая кино-кафе). Оба настроены на семью, вместе ездили в отпуск. Мои первые по сути серьезные отношения. Скоро Новый год, и я не знаю как быть, если отмечать вдвоем. Что придумать, как провести, как быть с готовкой, можно ли что-то 31 декабря заказать из ресторана? ну не буду же я стоять у него на кухне в праздник, я ж ему не жена пока. Дайте советы, расскажите про ваш новый год дома. ПС: после НГ мы поедем в путешествие, речь именно о самом НГ

кукла
13 ответов
Последний — Перейти
Иванова Екатерина Ивановна

или ресторан (клуб кафе и тд) или путешествие. ни в коем случа к себе не зовите. будете целый день пиддоррить у плиты и он потом придет все сожрет нахаляву и обрыгает. потом еще поссрет и использует туалетную бумагу. и потом мыться пойдет и воспользуется вашим мылом и после него полотенце нудно будет в хлорке отмачивать. оно вам надо? к нему тоже домой не идите потому что он поймет что вы лоооххушка которая готова левому муджику хррбччево готовить и будет сядет вам на шею и ножки свесит

Гость

Мужчина вам поездку оплатил, а вам жаль приготовить что-то? И зачем стоять на кухне долго? Не обязательно нажираться плотно на ночь. Запекла судака, салатик лёгкий, можно тортик испечь или купить.

Асти

вам надо с ним этот вопрос обсудить , что и как

Асти

и на счёт домашней готовки - пару салатов вы можете дома с утра нарезать - полчаса работы, а мясо накануне вечером замариновать, а 31 останется только в духовку засунуть. Вот и вся готовка

Гость

Отстрапоньте его, и этот новый год он запомнит навсегда!

Гость

бегите от него!

V

Автор, ну что вы тупите, либо зовите к себе и днем все сделаете, а он пусть приедет часам к девяти. Если к нему - то тоже скажите - приеду к 9-10 вечера (тип там родителей заеду поздравить и к тебе). Ну и можно куда-нибудь поехать, опять же.

Гость

"Иронию судьбы" посмотрите и спинку друг другу потрите!

Гость

Вас двое будет за столом, обьясните ЗАЧЕМ много готовить? Красивые закуски придумайте. Сырная нареска, мясная, тарталетки с начинкой, бутики с икрой. Всего по чуть-чуть, но чтобы было красиво и эффектно оформленно.Фрукты. 🍒🍓🍓🥝Торт. 🍰Мясо по- француски приготовьте, это не требует много времени. 🥗🍪🍤🍤🍾🥂🍗🥞🍣 Обсудите с ним, как он видит стлл на НГ. Не вижу ничего плохого, если вы приготовите ужин. В конце концов, вы хотите ща него замуж, вот и покажите какая вы хозяйка.

Гость

Я прошлый НГ с мужем вдвоём праздновала. Тоже хотели пару салатов, закуски и романтик. Но, но работал 31-го и домой приехал в 22:00. У меня был целый день разойтись в кулинарии. Имбирные человечки, торт-ёлка, 5 салатов, картошка, мясо под шашлык, тарталетки, желейный торт битое стекло даже заготовила. В 00:10 я уже храпела после первого бокала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а битое стекло зачем в еду засунула? от мужа избавиться хочешь?)

кукла

Блин, ну вот все и сводится, что я должна готовить у него на кухне((( ну не хочу я этого, я ему не жена. и как готовить вообще на чужой кухне. может, из ресторана заказать проще еды на НГ? или 31-го ничего не работает?

Гость

Закажите еду в ресторане, все работает. Или роллы. А сами днем лучше в салон сходите или проваляйтесь весь день, чтобы были силы. Сейчас действительно еще пока не время наготавливать. Все успеется. Я также встречалась с мужем около 4 месяцев на момент первого нг. И сделали заранее заказ в ресторане. Сейчас мы уже семья и на нг я готовлю. Но не слишком много и интересные блюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: