Гость
Статьи
Мужчина берет у меня …

Мужчина берет у меня деньги и не отдает

Здравствуйте. Прошу совета. Встречаюсь с мужчиной год и 5 месяцев, вместе не живем. Мне 22, ему 29. Он работает, я работаю. Но зарплата у меня небольшая, около 17000. Он разведен, платит дочери …

Aisha
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваш мужчина откровенный альфонс

Геннадий

Для автора. Давайте пообщаемся, посмотрим что из этого получится. Моя почта. leonidovich.g@yandex.ru

Денис

что это за мужик который занимает бабки и не отдает) видимо он на наркотики их тратит или в автоматы проигрывает. Зачем даете ему?))

Гость

Такая *** на самом деле. Топорная работа.

Гость

Автор, а что мешает вас попросить одолженные деньги вернуть?

Фу, стыд. Мужик под тридцатник нашёл хорошую молодую девушку, которая ему отдаёт последние деньги... мда :) Автор, ну вы даёте. Прекращайте аттракцион щедрости, научитесь говорить «нет».

А как таким людям реально не стыдно такое просить? А если и просить, то отдавать и в большем размере.

Амалия

Вы достойны того мужчины, который рядом с вами. Что сказать - меняйтесь сами. У вас должно быть самоуважение. Если его нет как вам помочь? Если вы себя уважаете вы не позволяете обращаться с вами как с отбросом. А вы пока что позволяете. Найдите хорошего парня. Ровесника. Интересного, амбициозного, без прошлой семьи и детей. И сами из себя что-то представляйте. У вас должны быть какие-то принципы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы правда настолько простая и наивная, что не отличаете совет от иронии? Потренируйтесь, начнете с простого, а потом, может, и на мужчину своего по-новому посмотрите.
Простите за грубость.

Гость
Гость

Ну вот например, я нашла подработку 3 раза в неделю, по вечерам. Получила там мало. Сказала, что деньги буду копить. Он такой мол наконец то, а то все тратишь непонятно куда. Тут же попросил 800 рублей перевести куда то. Я не хотела а он сказал что завтра переведет. Неделя прошла и ничего. А я стараюсь экономить. Если мне что то нужно, ищу самое недорогое.

Странная вы...не хотите,но даете, боитесь отказать...а на самом деле ,боитесь его потерять, если давать денег не станете! Только настоящий мужчина: денег у женщины не просит постоянно в долг, да и слово свое держит. С вами ему удобно! Либо вы наивная дурочка, либо очень неуверенная в себе женщина

Гость

Уже поздно говорить. Сковородка по наглой башке намного лучше любых аргументов. Выгоняй тунеядца, предварительно отпинав ногами, его бесчувственное тело. Вещи его вышвыривай так. Открой настеж окно и открой его чемодан и резко подбрасываешь чемодан в верх, в воздух и он сам открывается и оттуда вещи - ффырр. Чрезвычайно эффекто, эстетично и красиво.

Гость

С этого вечера замок меняешь. Вещи выкидываешь и нах,уй посылаешь. Громко орёшь через окно ,что он тебе должен столько то денег и до сих пор не отдал. Сам уйдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: