Гость
Статьи
Мужчина берет у меня …

Мужчина берет у меня деньги и не отдает

Здравствуйте. Прошу совета. Встречаюсь с мужчиной год и 5 месяцев, вместе не живем. Мне 22, ему 29. Он работает, я работаю. Но зарплата у меня небольшая, около 17000. Он разведен, платит дочери алименты. И периолически он просит у меня деньги. То на телефон 700 рублей, то на еду, то занимает около 4 тысяч, то тысячу. Никогда не отдает. А меня это унижает. Я знаю что женщинп нормальная, мудрая никогда бы денег мужчине не дала и он сам бы нашел, где их взять. Как нормально и не обижая его сказать, что у меня деньги брать не нужно? Или же уже поздно?

Aisha
111 ответов
Последний — Перейти
Анна

Скажите, что у вас возникли непредвиденные проблемы и лишних денег просто нет. Правда готовьтесь к тому, что мужчина сбежит.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не сбежит. У меня бывает такое. Пару раз он сам мне давал немного денег.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так долго ли придумать затяжные проблемы - например, кредит лет на пять. Надолго ли хватит мужчины.Я понимаю, когда живут одним бюджетом, но постоянно занимать без отдачи - имейте самоуважение.

Гость

ужас! мало того что альфонс, так он ещё и старше вас и алиментщик. зачем он вам?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вот например, я нашла подработку 3 раза в неделю, по вечерам. Получила там мало. Сказала, что деньги буду копить. Он такой мол наконец то, а то все тратишь непонятно куда. Тут же попросил 800 рублей перевести куда то. Я не хотела а он сказал что завтра переведет. Неделя прошла и ничего. А я стараюсь экономить. Если мне что то нужно, ищу самое недорогое.

Гость

Бегите от него!
Вы себя что, на помойке нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я разумом понимаю что надо идти, что семьи не выйдет тут, что если выйдет то все будет на мне. Но не могу. Вообще, я думаю, что у меня какие то проблемы с самооценкой, раз я так себя веду. Не знаю почему, я не уродина, которая не сможет себе найти кого то, мужчинам я нравлюсь.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так над было ответить, мол, извини, деньги уже положила на накопительный счет, снять не могу. Остались копейки на еду.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот - вот, девочка красивая наверное молодая, а подбирают всякое ***, с детьми разведенные. Я вот без детей, мне 29 и искала без детей, зачем мне мужчина с приданным, бывшими жёнами и проблемами ещё и просящий деньги? Я бы даже не стала начинать отношения, оборвала бы все связи и сменила номер. Без объяснений. Вы никому ничего не должны, автор. Вы молодая, у вас есть ещё время родить и выйти замуж за нормального мужчину, а не второсорт, уж простите.

Светлана

Поищите Аллу Перскую психолог в интернете, мне очень помогла в своё время понять в чем моя проблема, надеюсь и вам поможет, у вас точно заниженная самооценка

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Я смотрела Милу Левчук, Сатью, Павла Ракова. И я понимала, что они реально говорят правильные вещи, но поменять самооценку я не смогла.

Гость

Тоесть, он дает деньги и вы не возвращаете, это ничего, а сама дала так все, трагедия. Во бабы жадные. А молодых парней без прицепа не нашлось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пару раз давал по 500р. А у меня берет тысячи, в т.ч. последние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же замечательно. Вы тренируетесь общим бюджетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шутите?

Иванова Екатерина Ивановна

отрубите ему тухляша и продайте на черном рынке. с нормальным мужчиной никто никогда не разведется особенно имея маленьких детей

Гость

Сообщение было удалено

Она и не хотела с ним разводиться, постоянно хочет вернуться
Он общается только с дочкой

Гость

Сообщение было удалено

это он вам так говорит. к альфонсу и попрошаечному поберушке никто вернуться не хочет

автор вам хочется и свои копейки сохранить и перед мужиком хорошей остаться - так не получится ибо он вас использует. так что просто выберите что для вас важнее - штаны или бабки, вот и все...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не давайте денег. Нет, и все. Не рассказывайте и не делитесь суммами своих заработков. И ищите другого мужчину. Этот - ни на что не годный. Дело даже не в ребенке и алиментах, а в неумении зарабатывать, безответственности (обещает и не отдает деньги), пренебрежительном отношении к вам (вы как дойная корова) и бессовестности. Какая дальнейшая жизнь с таким человеком? Он как паразит к вам присосался 29-летний взрослый мужик к 22-летней девчонке. Сами подумайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы для него просто молодая дурочка, с которой от тянет деньги. Не будьте лохушкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на них содержит девочку (свою дочь) будущую женщину. Неужели женщина женщине денег не даст?

Гость

Сообщение было удалено

Он говорил еще до отношений, что он на нее много тратил, много денег давал.
А теперь вот алименты большие и с деньгами нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он на алименты не берет у меня деньги.

Гость

Сообщение было удалено

они все так говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он потом деньги перераспределяет внутри своего бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, то женщина женщине, а то здоровому 30-летнему хряку

Гость

При всем при этом он говорил о совместной жизни почти сразу, что хочет жениться на мне. Но уже больше года он находит поводв почему мы не можем пока жить.

Гость

Сообщение было удалено

он специально так говорил чтобы вы ему писсю дали и денег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алименты это сколько, 25% от официальной (белой) части зп? кого он лечит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он просто передаточное звено. Автор может и лично передавать деньги будущей женщине в счет алиментов мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда походу мы бессильны вразумить вас. Срочно беременейте от него и тогда он женится на вас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее мать есть, пусть она и дает.
Почему я должна давать деньги чужому ребенку, когда сама себе отказываю во всем? Он просит несколько тысяч, я даю, а потом через время думаю, эх, а могла купить вот то платье и тд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не руки дает 25
Работает неоф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с фига ли автор должна содержать будущую женщину которую она не рожала? кто в её мамку совал, тот пусть и содержит

Гость

Сообщение было удалено

Он же не сразу стал денег брать. Тем более знал что зп маленькая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая то вы бессердечная. Женщины должны объединятся, а не разъединятся. Вот если бы у него был сын, то это совсем другое дело. Тут никаких женских денег давать не следует. Пусть мужчины сами содержат будущих мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это он вам так заливает. А по факту он и им денег не дает и вас ещё обирает. Сам наверно в это время на квартиру копит или спускает деньги где-то. он не игроман?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас все хорошо?
Я может всем детям что- то должна?
Мне зарплаты на себя не хватает.
Он платит своему ребенку алименты и пусть платит. Мать работает, тоже содержит. Причем тут я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет
У него есть квартира

Гость

Сообщение было удалено

если бы сразу стал брать вы бы догадались сразу что он вас использует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и содержите личинок своего мужика, если вам надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на что тогда он тратит взятые у вас деньги? Вам что-то покупает на них?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продукты, интернет. Когда как

Гость

Сообщение было удалено

пусть ее продаст если ему денег мало. или скажите ему пусть в переходе милостыню просит стоит

а почему вместе не живете?

Гость

Сообщение было удалено

продукты можно брать на мусорках возле супермаркете. интернет бесплатный в кафе банках и так далее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. он за ваш счет покупает продукты, которые жрет сам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы ответственная женщина, а не безответственны мужчина.