Здравствуйте. Позавчера поссорились с парнем из за глупости. Он, как всегда, посчитал виноватой меня и стал игнорировать. Игнорирует уже день. Последнее сообщение о том, что я не хотела ссориться и это он больше виноват в этом, даже не читает. Как думаете, стоит удалить его из друзей в этом случае? Хочу, чтобы понял ошибку и понял то, что меня нельзя игнорировать и отомстить за это. Я никогда его не игнорировала при ссорах. Думаю, а может быть не так то я ему и нужна...хотя раньше хорошо ко мне относился и говорил, что любит... У кого подобное было? Что посоветуете делать в этом случае?
Манипулятор и абьюзер!
Бегите от него!
игнорируйте в ответ полностью
В чем была суть ссоры?
Сообщение было удалено
Должна была встретиться с подругой в этот день. Однако она сказала что придёт вечером и я решила позвать парня, он отказал и сказал что не может. Он не сказал куда и с кем уходит( кроме друзей ни с кем больше не мог пойти) пришёл поздно, когда я уже спала(живём не вместе) мне как то стало обидно, перестала ему писать, писал первый он. Потом я сказала ему, что меня тоже не было дома и так же не сказала с кем была. Начал выяснять. Сказала ему, что он же не говорил с кем гулял и где был. В ответ обиженно "А, ну ладно". Писала ещё два раза ему, игнорирует полностью. Ссориться я с ним не хотела, просто хотела поговорить. В ответ лишь игнор
Девушка, вам нужно просто заставить себя не думать о нем! Забудьте и не навязывайтесь. Чувств с его стороны( из того что вы написали) у него к вам нет. Удалять из соц сетей его не нужно. Будьте на высоте, если сможете....
Сообщение было удалено
Да понимаю, но очень сложно, мы встречались два года и все было прекрасно. Даже не думала, что все может так резко оборваться
Тогда вы скорее всего напридумывали сами, "ой, наверное он меня бросил" или что-то вроде того. Ждите. Если два года встречались то парень ваш должен сам вам позвонить или написать. Отвлекитесь.
Блин я почитал вашу ссору - вы совсем долбанутые после двух лет встречания вот так вот разойтись? Вы оба долбоклюи. Да и я вообще не понимаю - уже два года встречаетесь и еще там что-то вычисляете, кто первым пишет, кто не пишет.
Видимо я чего-то не поняла, авторша хочет завершить ссору на своих условиях, а что парень даже не соизволит их выслушать, бесит ее еще больше, и она устроит ему новый скандал. И зачем ему это? Манипуляторш нужно учить, тут не может быть двух мнений.