Ситуация такая:
Начали общаться с парнем, уже 3 недели, все было нормально,потом была одна ссора,но быстро помирились. И вот спустя день он мне пишет:»Привет,а чего это ты не пишешь», ну начали общаться , он сказал пиши конечно мне, ты не навязывешься. Мы должны были встретится на выходных, я написала первая , спросила как дела, все было хорошо, и он такой говорит,тогда завтра спишемся и договоримся во сколько,и я ответила :»то есть «до»писаться нельзя?» и тут он говорит:» у меня нет ни времени, ни настроения писать кому либо» и тут я была в шоке
Что делать? Как вести себя? Или меня мягко послали?
да, бегите от него.
Сообщение было удалено
То есть, симпатии у него нет ко мне?
Бегите от любого, кто не сдувает с вас пылинки. Ваша пелотка должна быть самой главной в жизни как можно большего количества мужчин. Их желания, занятость, интересы и пр. не имеют никакого значения. Ведь королева - вы!
От остальных бегите - они не способны понять и оценить королеву!
Сообщение было удалено
Как вы считаете на его сообщение сегодня нужно ответить?
Сообщение было удалено
Забейте на него. Перестанете ему писать - тогда заволнуется. Сам начнет забрасывать Вас сообщениями, а если не начнет, тогда и не особо нужно. Пусть идет на все четыре стороны)))
Сообщение было удалено
Но до этоно он же писал мне, волновался почему это я не написала. Дело в том, что он завтра уезжает ( он живет в соседнем городе, но приезжает каждые выходные), вот я и думаю что делать(